新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: damnswan

[生活] (站友们我更新主帖啦)我想为所有去过这家私房菜吃饭的朋友表示我的尊重和敬佩   [复制链接]

匿名
211#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-9 11:24:49 微信分享
顶出来! 坐等“知了”老板娘出来撕逼

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-9 14:26:26 微信分享
老板娘不太会做人,以前花很多钱在sky打商业广告,为了这二百刀,帖子影响对她店很大的,要我是老板当时就退钱或者从新做条新鱼,都一万多点击了,奥克兰就这么点华人。话说断人生意如绝粮,楼主最好也注意安全,你明面毁她生意,也小心人家暗中报复,这边又不是杀人偿命,把人家搞急了人身受伤也不值得。

我就一旁观者,别喷我,也没替谁说话,不认识老板娘也没去吃过,看了你的贴以后也肯定不去了,反正就看老板娘有没有种了,如果有人敢这样毁我生意我肯定报复,mt Albert 那杀二个人的上海哥们儿马上出来了,又是条汉子,总之把谁搞急了不好。

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

213#分享本帖地址
大灰狼罗克 发表于 2020-7-7 16:25
*omato是韩国 或者 日本人经营的,随便改

Zomato 创立于2008年,是印度使用人数最多的美食点评网站。号称印度版大众点评。
正宗印度APP

rabbit  Zomato的founder是俩个印度人,他们最开始就是从印度做到澳洲然后新西兰的。  详情 回复 发表于 2020-7-10 22:38:04
Diu~~~~~~~

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

214#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-9 14:26
老板娘不太会做人,以前花很多钱在sky打商业广告,为了这二百刀,帖子影响对她店很大的,要我是老板当时就 ...

厉害了啊,妥妥的威胁啊。。。
Diu~~~~~~~

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

215#分享本帖地址
楼主,小心自己的安全吧。

狗急了,还会跳墙的。

要懂得刹车。 早警告你了,你是为了那几百块钱,钱别要了。
能理解我说话的人真的难以遇见!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

216#分享本帖地址
damnswan 发表于 2020-7-3 22:22
统一回复,两个人三个菜200*
付了全价
一共动了三筷子…

佩服你的文笔,,尤其是。。。就如同婚后20年后在你面前不着寸缕的另一半…。。

哈哈,不过你这里直接写的商家名号

是的,我也有过不愉快的经历

老九 not for one night only!

升级  96.4%

热情
人气
217#分享本帖地址
上了一课,原来以后去餐馆吃鱼,要戳瞎鱼眼,剪掉鱼翅以防掉包的!

升级  27%

热情
人气
218#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-9 14:26
老板娘不太会做人,以前花很多钱在sky打商业广告,为了这二百刀,帖子影响对她店很大的,要我是老板当时就 ...

哈哈哈哈哈哈 我相信老板娘不会的 大家都几十岁的人了
哈哈哈哈哈 你的提醒我收下了
3Q

升级  27%

热情
人气
219#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-7-9 14:42
厉害了啊,妥妥的威胁啊。。。

人家是好意提醒啊哈哈哈哈

匿名
220#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-9 23:51:17 微信分享
Zomato 创立于2008年,是印度使用人数最多的美食点评网站。号称印度版大众点评。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

221#分享本帖地址
Skycity17 发表于 2020-7-9 15:19
上了一课,原来以后去餐馆吃鱼,要戳瞎鱼眼,剪掉鱼翅以防掉包的!

好了,现在餐馆老板们都知道你的计谋了!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  83.42%

热情
人气
222#分享本帖地址
damnswan 发表于 2020-7-9 20:06
人家是好意提醒啊哈哈哈哈

傻白甜,我也觉得是威胁。你仔细读读,很有威胁的意味。就差直接说,老板娘打广告很贵,断人财路如杀人父母,反正新西兰杀人成本不高,也有华人杀了两人都快出狱了,如果是有人这么针对他,他就心狠手辣了。
这事情也好多天了,姑娘算了吧,不值得天天影响你的心情。不如去滑滑雪,看看企鹅,不和糟心的事纠缠,珍惜自己的美好心情和生活。喜欢吃什么我给你做,冰鱼也能做好吃的

升级  96.4%

热情
人气
223#分享本帖地址
为什么要算了吧?就是因为之前很多人的200多块就忍了,才导致这些黑店如此猖狂这么多年。
话说一般的服务业,真有顾客投诉抱怨的,大不了重新做一条,或者打个折,也不至于这样。
就因为老板的不会做人不会做生意,再加上其他大众的忍,所以这么多年那么多人的血泪教训啊……

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

224#分享本帖地址
Skycity17 发表于 2020-7-10 09:28
为什么要算了吧?就是因为之前很多人的200多块就忍了,才导致这些黑店如此猖狂这么多年。
话说一般的服务业 ...

不算了还能干嘛?在这里发帖有什么用?这家店也不是第一次被吐槽了,但是还是有很多傻逼为了装逼,屁颠屁颠的上门给人送钱。。。哈哈!!!你以为发个帖子能怎样?老板娘跪下道歉?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  27%

热情
人气
225#分享本帖地址
小灰灰 发表于 2020-7-10 08:21
傻白甜,我也觉得是威胁。你仔细读读,很有威胁的意味。就差直接说,老板娘打广告很贵,断人财路如杀人父 ...

这世界上从来不缺得过且过的人
也不缺为不公平发声,为不平等呐喊的人
我愿意做后者
力量很小,但是看到我这个帖子后能有从来没去过的人表态不会再去。或者老板娘出现表态以后重新好好经营,不再赚黑心钱。
这才是目的

升级  27%

热情
人气
226#分享本帖地址
Skycity17 发表于 2020-7-10 09:28
话说一般的服务业 ...

谢谢你的理解!
华人社区从来不缺欺压和欺骗,这一次是我第一次这么激烈的在明处对抗。
我不是啥人格高尚异于常人,但是如果一个作为消费者的我,受到不公平对待还不敢站出来。
那么我身后还有无数个受骗的人。
能告诉大家,给老板娘一个警戒
这才是我的目的,不是为了出风头也不是为了抹黑
大家所谓的威胁我都当好心告诫*

升级  96.4%

热情
人气
227#分享本帖地址
damnswan 发表于 2020-7-10 10:10
谢谢你的理解!
华人社区从来不缺欺压和欺骗,这一次是我第一次这么激烈的在明处对抗。
我不是啥人格高尚 ...

非常支持你。你做了我之前懒得做的事情。也是因为有你的这篇文章我才知道那家店以后才避着去。
2年前吧 去昆街与奥大之间那条街(好像是Lorne st)一个四川店里吃饭,态度很差爱理不理,而且结账时候明明一开始给的单子有几块钱折扣的,多嘴说了下,啊运气好啊还可以省几块钱,结果硬是被态度恶劣的要回单子重新删除折扣开了新单,几块钱而已懒得计较,照付了。但是外出吃饭的心情被毁了。从此每次去中餐馆之前都不可避免的想起那冷脸和恶劣态度,心理阴影了……

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-10 10:46:46 微信分享
蝉意一直在很多微信群免费发广告的,我也有幸在这家店被宰,客观的讲,菜品普通水准,服务也很一般。老板娘脸上不太好看,

升级  27%

热情
人气
229#分享本帖地址
Skycity17 发表于 2020-7-10 10:24
非常支持你。你做了我之前懒得做的事情。也是因为有你的这篇文章我才知道那家店以后才避着去。
2年前吧  ...

哈哈哈哈 打了好多字
想感谢你的支持…结果气死了 手按快了没保存…哭死!

升级  27%

热情
人气
230#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-7-10 10:46
蝉意一直在很多微信群免费发广告的,我也有幸在这家店被宰,客观的讲,菜品普通水准,服务也很一般。老板娘 ...

是的…我觉得我没有在朋友圈公众号里吐槽…已经是非常善良了…
哈哈哈哈哈哈

匿名
231#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-10 14:27:11 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

232#分享本帖地址
我打算这周末去尝尝。。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  45.56%

热情
人气
233#分享本帖地址
我在zomato的0分评论被删了。楼主加油

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-10 21:40:09 微信分享
charlie2e 发表于 2020-7-10 21:30
我在zomato的0分评论被删了。楼主加油

我草,那我赶紧看看我的0分评论去,要是被zomato删了我就跟zomato抗争到底。反正我再Google map上也留下1星评论了。谷歌庙大,不会理会这种私房菜小渣渣老板(娘)的贼喊捉贼的

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-10 22:28:51 微信分享
好多餐厅刚开时还不错,可是去了几次后水准就都下来了。昨天去Newmarket的mall里逛,然后找了家以前吃过的连锁“咖啡club”吃了点东西,其中点的一个奶昔,吃了一口后才知道就是“奶水”,炸鱼薯里的炸鱼也是回炉炸的,还带腥味,以后不会再去了。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

236#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-7-9 14:38
正宗印度APP ...

Zomato的founder是俩个印度人,他们最开始就是从印度做到澳洲然后新西兰的。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

237#分享本帖地址
我爸从小教育我,做人要留点余地,不然对谁都不好。

估计楼主很难明白我说的这些道理。

总之,你已经发泄完了,接下来,顺其自然吧。
天道轮回,苍天饶过谁?
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  26.42%

热情
人气
238#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-7-10 23:03

我以前也很坚信这句话,直到后来发现有些不要脸的人你越退让,不作声,留余地他们就越觉得你好欺负,蹬鼻子上脸。我觉得楼主只是阐述了事实,至于其他 每个人看法不同,不能强求。至少我是不会去这家店吃饭的哈哈哈
人生就像猴子爬树,往下看全是笑脸,往上看都是屁股。

升级  9.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

239#分享本帖地址
怎么这么喜欢楼主呢~~~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

240#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-7-10 23:03

看看,你爸教育你的话,你都活到现在这个份上了,

你现在看看和衡量一下你是否做到了捏?

看看还翻墙说了各个方面人家国家的坏话不是嘛。。。

所以,人家不给你余地也是对的!哈哈哈哈。。。