新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 关于国航、纽航联合机票回国的问题求助 [复制链接]

升级  25.67%

热情
人气
楼主
篇幅较长感谢大家的耐心~~~

我和男友于2020年4月份通过“飞机票.com”的网站购买了2020年7月2日由奥克兰飞往呼和浩特中转上海的国航和新西兰航空联程航班CA5102班次,由于疫情影响航班,我和男友多次向售票方邮件确认是否航班还可以正常起飞,飞机票.com的工作人员始终回复一切正常且直到前天晚上(29日晚)还依旧回复我们邮件说航班一切正常,没有取消。但我和男友不放心,于30日联络了新西兰航空,被告知航班取消,又联络了飞机票.com工作人员,通过三个小时的核实被告知航班取消,但由于我与男友此次回国是永久性的,我们变卖了车及房子,辞掉了工作,扔掉了一切无法带回国的生活用品只为了等待7月2号的到来,却通过多方打听到了航班取消…在四月到七月这三个月期间,纽航、飞机票、国航这三方没有任何一方通过任何形式告知我与男友飞机无法起飞,直至昨天(30日)我主动打电话向他们确认才被告知这个航班一直都是不存在的,我和男友感到了一直都在被欺骗,并且由于这场骗局给我们造成了十分大的精神和财产损失,然而现在这三方互相推诿,飞机票方说国航不更改航班信息所以他们系统一直显示正常起飞,可以退款,其他的他们不管,并且再我反复询问时一男性客服人员不耐烦的用及其肮脏的言语辱骂我(something like fucking u, u mother fucker etc…) ;国航方面说我们查得到你的订单,也收了你的钱,但我们是和纽航合作的,用的是纽航的飞机,纽航不飞我能怎么办,我们最多就是可以给你退票;纽航这边说你票不是从我这里订的,飞机也不是我们的飞机,我们什么都不知道……没有一方承担责任,互相推诿,到头来我和男友承担了全部损失,我想请问一下,像这种问题如何解决?他们三方的无沟通导致我的自身利益受到了巨大的损害这个责任该由谁来承担?
字数较多,再次感谢您的耐心~

升级  6.6%

热情
人气
沙发
那没办法了,能退你钱已经不错了,那个航班确实早取消了,没有再回复。我也是被取消,重新高价买的机票,但是能退给我机票钱,感觉也不错了

升级  15.67%

热情
人气
板凳
速度与激情 发表于 2020-7-4 20:11
那没办法了,能退你钱已经不错了,那个航班确实早取消了,没有再回复。我也是被取消,重新高价买的机票,但 ...

您好,我能问下您回国可以帮忙有偿带个小东西吗!