新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Venox10111

[朋友] 一首诗送给厨子   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 14:39:36 微信分享
无聊。这也能一级精华。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-30 14:37
自称山野一伙夫
浪迹岛国觅异途
时来运去美梦散

狂弩换成乱舞是不是更应景啊

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 14:45:17 微信分享

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

34#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-6-30 14:20
不够押韵

等下来首押韵的。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
哟,有人居然说:厨子说的东西话糙理不糙

看来厨子不寂寞,还有同类人捏

其实厨子是什么人吗?他说得那些话呀,我也送上五个字归纳总结一下哦:羡慕妒忌恨!

有木有?有木有?有木有?哈哈哈哈哈哈

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址

羊,果然黑的好。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 15:30:13 微信分享
你们这些做IT的拿着高薪,一个写诗一个作画,也是够了,画画那个最近没画画了

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-30 15:18

很多人是这样的,指点江山没问题,一套一套的。真的上手就玩不转了。。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 15:33:49 微信分享

厨子说的有什么理啊,看起来就是怨妇在抱怨

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

40#分享本帖地址
诗挺好,挺写实的,不过一不够工整,二完全没有押韵,只能当现代打油诗看待了

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

41#分享本帖地址
我不反感厨师写的故事,我就是觉得他写的文章逻辑不顺,方向和侧重点不明,有时候为了搞明白他写什么还需要自己捋一遍,简直就是  博士买驴,NZ文坛水平不行啊,只有三姑娘的诗还有点意思

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

43#分享本帖地址
千万里我追寻着你

可是你却并不在意

你不像是在我梦里

在梦里你是我的唯一

Time and time again? You ask me

问我到底爱不爱你

Time and time again I ask myself

问自己是否离得开你

我今生看来注定要独行

热情已被你耗尽

我已经变的不再是我

可是你却依然是你

Time and time again? You ask me

问我到底爱不爱你

Time and time again I ask myself

问自己是否离得开你

问我到底恨不恨你

Time and time again? I ask myself

问自己你到底好在哪里

好在哪里

有兴趣,听一下这首歌,是首老歌,《北京人在纽约》主题曲

能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-6-30 16:02
千万里我追寻着你

可是你却并不在意

我都好啊!就是你不那么好,你自己木有逼数呀?哈哈哈哈

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 16:27:56 微信分享
厨中蒸粟埋饭瓮
子规叫断三更月
论诗宁下涪翁拜
尽日沈香烟一缕
天生我材必有用
下有奔雷千百阵
事大如天醉亦休

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 16:28:31 微信分享
匿名者 发表于 2020-6-30 16:27
厨中蒸粟埋饭瓮
子规叫断三更月
论诗宁下涪翁拜

这个好 匿名不能加分啊

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-30 15:33
厨子说的有什么理啊,看起来就是怨妇在抱怨

对的,其实厨子话烂理更烂!再加个在事实面前还特怂,不敢直视自己的无能!哈哈

找不到女人,说女人坏话!

拿不下'PR,就挖空心思说这个国家坏话,搞得像这个国家欠他似的

回不来,说不想回来哦,哈哈哈哈

没有好好吃过一顿西餐,说人家西餐就是野人食物,哈

说是厨子,至今都木有看有展现任何一张菜叶和肉皮的厨艺哦

号称来自名人世家,有背景,艾玛,欺骗女人上钩,结果连个自己的背影都让女人唾弃,

哈哈哈哈,讲真,我真要数落他的无能, 真的随便一大堆捏。

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
不是很押韵。。。中评吧

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌她、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。

满地菜花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守着窗儿,独自怎生得黑?梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这 PR,怎一个愁字了得。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 16:57:39 微信分享
匿名者 发表于 2020-6-30 16:28
这个好 匿名不能加分啊

不求加分,只求娱乐

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

51#分享本帖地址
厨中玉馔盈金盘
子胥既弃吴江上
赶教明月上寒枝
紧峻焚修彼自知
去来江口守空船
做来不大元非小
饭余散步自闲行

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

52#分享本帖地址
厨烟未动日平西
子孙千载承丕绪
就中最有佳人似
要添福寿与荣华
回车叱牛牵向北
厨烟未动日平西
房杜有容能让直

升级  28.96%

热情
人气
53#分享本帖地址
精辟!一针见血的压韵

升级  28.96%

热情
人气
54#分享本帖地址

没错,羡慕嫉妒恨

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
小筑茅堂傍水滨,一轩风月自相亲。
山中有客能招隐,天下无人解识真。
花落鸟啼春寂寞,竹深松老岁清新。
何时共结烟霞侣,来看蓬莱岛上民
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  28.96%

热情
人气
56#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-30 16:33
对的,其实厨子话烂理更烂!再加个在事实面前还特怂,不敢直视自己的无能!哈哈

找不到女人,说女人坏话 ...

号称来自名人世家,什么国军后代,即便是真的,如今后代都混成厨子了还自己发上来,岂不是自讨没趣?

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
chaigan 发表于 2020-6-30 17:14
号称来自名人世家,什么国军后代,即便是真的,如今后代都混成厨子了还自己发上来,岂不是自讨没趣? ...

是这样的,他开始跟我吹,他自己跟我说,从小就是那些名厨喂养他长大的,那么就跟我说他很懂烤鸭的事情嘞,那么我就问他,那你说说一只烤鸭按正规的吃法,是切几片片皮鸭的,他答不出来了,那么我就跟他说 不要在我面前装逼的 我有餐饮业领域的企业的,你要说烤鸭,这不是撞枪口的事嘛,我饭店就是烤鸭就是一道特色菜,尼玛你跟我搞啥?牛逼自己都吹不下去了不是嘛,,那么就跟我说西餐了,那么我就把我老公做的一道靠三文鱼作品上传给他看了,他就一直说这个是野人烧烤,我说,操,这个可是我老公付了180刀专门去正规大厨那里上课学得好吧,丫就尽胡说八道不是嘛,哈, 反正他现在牛皮吹得自己都认为是真的了哦,,那么我以事实跟他说这些,他自己那么彻夜难眠了,,看看,现在的状态就是这个样子了,我是随便他吹啥,我都可以跟他聊的,我一个个扒他的那张伪装的皮呗,他现在在极力死撑ing,  但面对现况就是这么回事,他吹的东西 他自己都无法深聊没有那个真正的能力的了,我之前跟他说了,你从小名人喂你长大,那你就跟我说说你那些美食食料哪里来的嘛,,山沟沟的 是他自己漏嘴说出来的,当然了,我只要交谈几句,我就明白他说的是不是事实嘞,哈,,算了,像这种典型的山沟沟的心态,还真的就是靠这么吹出来忽悠的捏,哈

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

58#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-6-30 16:57
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌她、晚来风急?雁过也, ...

沒有厨子两字差评
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
厨子,华人圈不可缺少的一股力量。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
厨子是我上来sky的动力哦  就喜欢它那股PR酸臭味儿

上sky看看losers怎么秀下限的