新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[手机相关] 华为p40,没了google大家是怎么用anz和youtube等   [复制链接]

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

https://zhuanlan.zhihu.com/p/128110703

拿去  
我给p30安装过谷歌框架,

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

用小米,OPPO,魅族手机的飘过,并表示爱国不等于用华为。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  79.8%

热情
人气
youtube上很多装google framework的教程,照着做就可以了。不想破解的话,可以去apkpure.com装好它的app,这个像是google play的镜像,大多软件都能找到。我在用mate30 pro

升级  90.2%

热情
人气
snowlight 发表于 2020-6-30 20:45
这种都是双面刃,你觉得他监管安全,就像中国人觉得天网安全,外国人觉得侵犯隐私。所以选择权更重要,我 ...

你愿意被流氓软件开后门装东西还是接受google先帮你监管一下呢?

升级  90.2%

热情
人气
分析学家 发表于 2020-6-30 21:12
你以为你是谁?中国十几亿人,人家商家跑来偷窥你信息?搞你?偷你钱?中国十几亿人不操心,你钱太多,情 ...

你激动个屁,我说得那些app都是主要有一些臃肿的植入和广告类,再说app偷你个人信息这在国内也是常事,至于偷了干啥你自己搜搜就知道,倒也未必会威胁到你多少利益而已。

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

diamondtmt 发表于 2020-6-30 22:45
你激动个屁,我说得那些app都是主要有一些臃肿的植入和广告类,再说app偷你个人信息这在国内也是常事,至 ...

你说的不错,安卓的流氓软件是比苹果多。

https://www.google.com/amp/s/www.forbes.com/sites/zakdoffman/2019/12/19/avoid-these-100-android-apps-hiding-malicious-malware-new-fraud-arms-race-underway/amp/
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

paulwood 发表于 2020-6-30 22:36
用小米,OPPO,魅族手机的飘过,并表示爱国不等于用华为。

华为已经变成一个信仰了,跟邪教一样。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  51%

热情
人气
这个挺好用。我觉得他该送华为的表。我对耳机不感兴趣。系统反应很快。银行和yotube 可以用网页版。app对这种公司的应用来说没太大意义。都有移动版。不需要app。地图可以用河图,或者其他地图App。这种导航的App很多。邮箱就无所谓了。就是希望华为app商城审核的速度快点,国内不少App还在审核中,想下个快手、抖音啥的,还没有上架。
没了

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

华为市场呀,里面什么app都有
地图有here wego,一样好用,
类似的替代app都有的
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 09:17:26 微信分享
sun2kiwi 发表于 2020-6-30 23:59
有名字的敢出来亮相。
匿名的自己都觉得没脸。

大家都是坨坨又何必在窝里斗呢?
你有名字是长条硬硬的坨坨,我见不得光因为我是一条软软的坨坨,见光以后很快就会变成像你这样硬硬的坨坨,我不想变成硬硬的坨坨,因为硬硬坨坨会掉渣。

我实在看不出来你不匿名有什么优越感的,你不匿名我可以查到你之前发的所有帖子,我可以看到你之前所有回复,可以知道你姓什么,大致做什么,大概住哪片地方~~呵呵。你不要隐私,我可是要的。

至于脸,没有隐私重要。

升级  44.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

特地买了一个P40送给父亲,我拿走了送的手表和耳机,价格是国内的一半,正好给父亲手机升级。他平时很少用这种app,谷歌地图和油管都已经网页版存在桌面,对他们来说没有什么区别。
不知道上面的人吵什么,特别那个匿名的,很烦。

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

包不同 发表于 2020-6-30 16:15
手机就是手机, 便宜实惠方便质量好是大家想要的, 这也能联想到政治真实绝了 ...

说的是。可就有这么些人,可能对政治特别热爱?那种狂热使他们失去理性。真服了。

升级  34.26%

热情
人气

匿名者 发表于 2020-6-30 14:04
说华为不好用是政治原因????你的脸倒是蛮大的,呵呵。

不就是能用手机拍个月球么,这就飘了?至于么 ...

我是看到有些回复的,没说明原因就咬牙切齿的恨华为,不是为政治难道和任正非有私仇?买了P40,为了买手机,也喜欢送的耳机。都挺好用的。我好像也觉得我脸挺大的,哈哈哈。
好想你脸也不小,呵呵。你们你们的,不知你和谁?可能你忘了说的事还很多呢。愿意洗耳恭听。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 11:31:55 微信分享
无名逍遥 发表于 2020-7-1 11:23
我是看到有些回复的,没说明原因就咬牙切齿的恨华为,不是为政治难道和任正非有私仇?买了P40,为了买手 ...

咬牙切齿?你想多了,是不屑。
你觉得那个耳机好可能是因为你没用过更好的。

之前mate 30都是买一送一的,我对华为没有仇,等p40买一送一再送耳机手表和音响的时候我也买一台回来拍月亮。

升级  34.26%

热情
人气

匿名者 发表于 2020-6-30 15:01
在屎盖存在的人,谁又不是这一坨呢?别以为你有名字的一坨就比匿名的一坨高级到哪里去。
...

一个见不得光的,就这么理直气壮喷别人,也是服了。
其实应该不是对个人有什么私仇,还是因为立场不同,观点不同。大家可以恢复理性,说说自己的见解和经验就行了。本来就是:君子和而不同。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 11:37:01 微信分享
无名逍遥 发表于 2020-7-1 11:32
一个见不得光的,就这么理直气壮喷别人,也是服了。
其实应该不是对个人有什么私仇,还是因为立场不同, ...

每次被说华为坏话的时候就拿爱国说事,你们有完没完了,苹果也是made in china的怎么就不爱国了?

自己东西不值钱么还要上来怼,怼不过了就拿匿名说事,你们倒是就事论事啊!google都不能用的手机买了干嘛?这营销策略也就给那些贪小便宜的人用用了。

另外匿名的原因我写在71楼了,自己去看吧。今天下雨,没有月亮可以拍,是不是很难受。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 11:43:28 微信分享
楼上那些觉得匿名的人讨厌的人只不过是因为匿名说了实话而已,没有google的华为已经不值钱了,送给国内的老人也好,但是你家老人不出国旅游的吗?
等未来华为的芯片都没了,到时候你们的手机就会升值了,毕竟是最后一代经典。

另外以为破解就能用的,你知道自己下载的破解包里是什么吗?可能装了窃听软件呢。直接成为免费的海外间谍了。

而且今年能用的破解包明年还能用吗?还是每年折腾一次下载包?你们的时间都不值钱是吗?

升级  34.26%

热情
人气

匿名者 发表于 2020-7-1 09:17
大家都是坨坨又何必在窝里斗呢?
你有名字是长条硬硬的坨坨,我见不得光因为我是一条软软的坨坨,见光以后 ...

这种谩骂只代表你本人的品质,或许就是你承认的那种。但别人不和你同流合污。行不改名坐不改姓代表一种担当和高尚,隐姓埋名可能联想到鼠窃狗偷。两者高下立判。隐私也可以是藏污纳垢的美丽借口。不要脸才是其真正本质。有道是:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的座右铭。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 11:54:42 微信分享
无名逍遥 发表于 2020-7-1 11:44
这种谩骂只代表你本人的品质,或许就是你承认的那种。但别人不和你同流合污。行不改名坐不改姓代表一种担 ...

麻烦你先学一下网络安全,别在这不懂装懂。不匿名上网和裸奔没区别,是你对这个论坛太天真,人肉的故事太多了。

自己不爱穿衣服,居然还有脸说别人,呵呵。

谩骂?谩骂你可以去举报我啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 12:16:37 微信分享
sun2kiwi 发表于 2020-7-1 12:06
嗯,天维那么多人,大家都没穿衣服。
就你,穿着衣服散味?

你还管别人穿不穿衣服,你管得真宽啊?你是谁啊?要让整个论坛里和你观念一致。
你自己没穿衣服我有笑话你吗???

要不你赶紧报名去做论坛管理员吧?管那么多。

升级  39.2%

热情
人气

新时政

翁塞 发表于 2020-6-30 16:14
哈哈,“为自己的爱国情怀买单,老老实实就在哪坑里躺着”,我赞同这句话~
其实我也买了P40的,但不是因为 ...

从结论来说就是错的...不好意思直接了点

谷歌服务不只是谷歌相关app那么简单......
举个简单的栗子你安装了whatsapp,然后发现在华为的新款p40上面无法实时推送消息.请问对于一个普通用户而言你还愿意买这款产品么?
知道原因么?因为你缺少谷歌服务的GMS服务中的消息推送服务,而且不幸的是谷歌市场下载的app都用的是这种消息推送方式....
知道华为要砸钱推HMS么?答案就在上面....可惜我一点都不看好HMS

而且你要搞清楚了,消息推送服务只是GMS服务功能中的一小部分.....所以知道为什么开头我说了你的结论完全是错的了么

对手机没什么要求的老年人,才可能在国外用一个没有谷歌服务的P40手机

个人结论 海外手机没谷歌服务简直是花式吊打
(<ゝω·)绮罗星 ~☆

升级  95%

热情
人气
匿名者 发表于 2020-6-30 11:56
为了使用残疾人车位而把自己打残 真是高明!

升级  39.2%

热情
人气

新时政

地图炮一个....发觉楼里的铁憨憨实在是太多了................

教人安装第三个谷歌服务
让人使用网页版代替app
A应用不能用,我们就用B应用田忌赛马

我就是大写的服气,这种打算给消费者上课的铁憨憨,真心觉得这种产品能卖的出去么......分分钟被消费者用脚投票教做人..................
(<ゝω·)绮罗星 ~☆

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 12:45:41 微信分享
Conanzsw 发表于 2020-7-1 12:36
地图炮一个....发觉楼里的铁憨憨实在是太多了................

教人安装第三个谷歌服务

买它就是为了展现出自己爱国的冤大头精神。不过买了再在网上求破解方案的是不是有点傻???

希望大家爱国爱得有脑子一点,大家都是成年人,别脑子都不动就冲冲冲。

升级  27.16%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

diamondtmt 发表于 2020-6-30 22:41
你愿意被流氓软件开后门装东西还是接受google先帮你监管一下呢?

我觉得有不选择他来监管的权利对我来说更重要

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

可以用啊,前两天P40搞活动买了一台,油管里有教程,我自己懒得琢磨了,花20RMB淘宝买了个手把手教程,现在用的也挺好

升级  28.58%

热情
人气

新时政

自己装框架就完了,不装的话用华为市场呗

升级  11.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

自己刷机十五分钟全搞定~网上教程也多~华为手机对比那些所谓大牌就是80%钱干120%的事~