新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[手机相关] 华为p40,没了google大家是怎么用anz和youtube等   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-30 11:42:26 |倒序浏览 微信分享
虽然没有了google service,还是想支持自己国家的产业。问题是,没法下载anz,youtube,google map没法登陆账号等。大家是怎么解决的?我是能凑合用都不想买水果品牌了。

升级  93.2%

热情
人气
沙发
上他们网站啊
(我不是华为用户)

升级  49.46%

热情
人气
板凳
google全家桶不可能有app了,anz westpac的app正在做。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-30 11:45:50 微信分享
原来除了华为,世上就剩下水果机

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 11:50:58 微信分享

买华为p40的不都是冤大头为了买那个送的耳机的吗?你不会真的是为了买手机去的吧

果然是便宜没好货,好货不便宜,半卖半送的都是折旧率最快的,最后手机价值还不如个耳机

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
ANZ的app可以从旧手机里克隆 能用,华为商场里有youtube的山寨版 去新西兰市场就能看到。别的银行暂时就用浏览器short cut

升级  28%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
网站手机版
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
本地购买的华为应该可以使用吧,国内购买的需要刷机

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 11:53:04 微信分享
心无止境 发表于 2020-6-30 11:52

当然不能使用了,哈哈哈,都是被销售骗了的

可以刷机,但是要自己刷,刷成砖就是一千块钱的砖了

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
垃圾玩意儿,浪费钱
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

11#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-6-30 11:53
垃圾玩意儿,浪费钱

是呀,最好不买,买了的话就别用了

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 11:56:15 微信分享

升级  90.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
心无止境 发表于 2020-6-30 11:52

说明你不看新闻

升级  0.08%

热情
人气
14#分享本帖地址
我根据油管一个洋人小哥的视频安装了google服务,平稳运行两个月没问题

anzasb和网飞都没问题。

装的时候也不负责。

升级  49.18%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
嫁鸡随鸡,家狗随狗啦                        
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  40.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
自己刷很简单的,不太懂的这边有人刷,我朋友刷的机很不错,弄得我也心痒痒的,但是还是想等等mate40

升级  23.16%

热情
人气
17#分享本帖地址
确实是为了耳机买的,然后按照youtube上的破解视频自己破解成功,
然后用着还行啊。
最重要的华为信号好,很好,绝对秒杀苹果。。。三星没用过最新的,不了解。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 12:15:36 微信分享
我是黑中介 发表于 2020-6-30 12:03
确实是为了耳机买的,然后按照youtube上的破解视频自己破解成功,
然后用着还行啊。
最重要的华为信号好, ...

呵呵信号好有什么用,刷机出来的随时都可能会被谷歌封掉,回头需要重刷,人家女儿都还在监狱里呢,你真以为你能越狱成功么????

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
广告贴,咨询贴,已举报
未经授权的专业搅屎签名

升级  20.31%

热情
人气

新时政 小星星勋章

20#分享本帖地址
然后用着还行啊。

三星我用s10+, 信号很差, 华为不能用google所以也不考虑,看来下次只能换苹果了

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 12:24:44 微信分享
然后用着还行啊。

那耳机还不如上一代的好用

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

22#分享本帖地址
灯塔要卡的就是这个效果,这个不刷机的话没有什么好办法了, 不过既然你要用这些app, 那买华为干嘛?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  27.16%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

23#分享本帖地址

我也是华为p40, 嫌网上那些教程麻烦一直没搞google, youtube是用网页版,银行这些我本来就不用,要用也是用网页,不喜欢手机装满APP。地图google map能用,此外我还下了位智,感觉比google map好用,不过还没出过城用。其他facebook, instagram照样用,都是在第三方app是下的。唯一麻烦是newmarket mall 停车费app没法用,好像还没网页版,不过我一年也去不了几次,去也是和老公去。买这个手机,一是冲着他送一堆东西原因,其次也是因为华为被封杀。现在还有一个原因就是发现google垄断太厉害,除了苹,安卓手机用户只能买Google批准的手机品牌才能买?一个google play一个苹果商店,不从这里我们要下一个app几乎没办法或者下来也没办法,这是很不对的,这些app也不是这两家公司出的啊。中国所有的app几乎都是支持网页下载,和在哪个商店市场下载不会有任何关系的。不过现在用了才发现,原来还是有第三方市场的,希望以后这些第三方app可以摆脱google play 和苹果商店的垄断,就像当年新西兰只有vodafone和telecom时的手机费和上网费非常贵非常烂一样,消费者选择越多,竞争越多,对我们才最有利。

升级  64.98%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
https://apkpure.com/cn/

这个网站可以直接下载apk安装 app 但是银行app这种还是有点风险的吧 别的娱乐型的可以绕过play来下载了

升级  57.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

25#分享本帖地址
你要用这些APP那你还买华为干嘛?
Diu~~~~~~~

升级  3.82%

热情
人气
26#分享本帖地址
lance_sun 发表于 2020-6-30 11:56
我根据油管一个洋人小哥的视频安装了google服务,平稳运行两个月没问题

anzasb和网飞都没问题。

你这等于会让大家不敢用新的华为了. 等下次换手机,为了支持国货只能买VIVO等了,而且华为现在也不便宜.
287706867@qq.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-30 11:50
买华为p40的不都是冤大头为了买那个送的耳机的吗?你不会真的是为了买手机去的吧

华为的手机不错哦,当然耳机也很好啊!P40只是没有给你安装现成的GOOLE就是了,很多东西是可以自已动手的。活到这么大要是真的不知道这个,真的白活了。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 13:53:47 微信分享
snowlight 发表于 2020-6-30 12:47
我也是华为p40, 嫌网上那些教程麻烦一直没搞google, youtube是用网页版,银行这些我本来就不用,要用也是用 ...

对的,就是冲这么些原因买的华为,就想支持支持自己本国产业,顺道问问能不能解决那些小问题,能解决当然好,不能也不会拿去退。就这么用着呗。又不是华为自己水平不好,就是被欺压了而已,我还是想帮衬着咱们自己华人就决定买了。苹果系统的确是非常好,舒服。不过希望华为能闯出自己一片天来吧。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-30 13:57:13 微信分享
无名逍遥 发表于 2020-6-30 13:53
华为的手机不错哦,当然耳机也很好啊!P40只是没有给你安装现成的GOOLE就是了,很多东西是可以自已动手的 ...

P40只是没有给你安装现成的GOOLE就是了???

不好意思是你理解错了,原文是google不让华为用google的产品。

所以网上有破解方法的,先让你们开心几天,过段时间google想封就封了。

毕竟安卓是google的,人家想怎么玩你就能怎么玩你,而你这钱是打水漂了,且用且珍惜吧