新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 女人的心。。搞不懂 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-27 13:09:38 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

周末愉快

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-27 13:13:51 微信分享
你只是备胎,你知道吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
这笔锋,莫非展开第二春?哈哈哈哈哈。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-27 13:15:03 微信分享
你喜欢她,当恋人,人家当你是朋友,你想多了

升级  72.44%

热情
人气
5#分享本帖地址

楼主是唐宋古人移居新西兰多年?谋房事者皆流氓也。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 13:16:27 微信分享
留下足迹 发表于 2020-6-27 13:14
这笔锋,莫非展开第二春?哈哈哈哈哈。。。

楼主只是春梦吧,哈哈哈哈

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 13:17:27 微信分享
skyeyes 发表于 2020-6-27 13:16
楼主是唐宋古人移居新西兰多年?

天眼穿越时空

升级  72.44%

热情
人气
8#分享本帖地址
女人心,海底针,愿者三日之期。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 13:26:44 微信分享
想起网上一句话。。
其实,你对我并没有那么多的好感,只是在你寂寞的时候时间让我们相遇了,可笑的是,你对我是逢场作戏,而且我却对你深深着迷。。
或许该女只爱渣男,爱情就是要越挫越勇。即使被伤的遍体鳞伤,也能坦然直言,无奈爱情,此生不悔。我非渣男,自然无法入其法眼。
顿然觉悟,我觉得我连备胎都不是,仅仅是个千斤顶,有压力需要倾诉发泄时拿出来用用。被遗弃时顺手一张好人帖我就可以永远消失了。
感谢天下的渣男教育了这类型的好女人。也感谢好女人给我上了一节课。

现在经济不好,各大行业公司裁员精简谣言不断,能活着就好了,何必自寻烦恼。
愿天下人有情人终成眷属,无情人。。。算了。。江湖之大,各有各的造化。
大家周末愉快。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
楼主似乎來自古代,穿越时空來到紐西蘭,找她吧,愿作比翼鸟双飞~~

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

11#分享本帖地址
楼主写的,现代人看着费劲,古人更看不懂。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  4.36%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

12#分享本帖地址
因为花花公子有很多优点,只有一个缺点就是花,而且这个缺点还可以隐藏一下,短时间内不被发现

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 13:43:56 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-6-27 13:35
楼主似乎來自古代,穿越时空來到紐西蘭,找她吧,愿作比翼鸟双飞~~

不找了。。太累了。。有人喜欢花言巧语不喜欢真心话。所以为什么真心话大冒险玩到最后,永远都是最认真的人输的最惨。因为活该啊,本来就是游戏大家互相套话玩,谁要我自己当真了。
拒绝理由千千万,反正就是说我坏。无意再论谁过错,从此一心为钱活。

升级  52.76%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址

楼主何不即花花又不花花,先花花后不花花,假花花实不花花,该花花时就花花,不是两全其美

我只知道钓鲫鱼要用荤耳,捉螃蟹要用臭鱼

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 13:48:44 微信分享
salesonline 发表于 2020-6-27 13:45
楼主何不即花花又不花花,先花花后不花花,假花花实不花花,该花花时就花花,不是两全其美

...

臣妾做不到。每个人都有底限。并非所有男人都是渣男,结了婚也想外面到处吃,也并非所有女人都是渣女,结了婚也可以到处风流。
有些事情,如果真的是做,要负责。不然就别去。至少分开时候,对方不会觉得那么受伤。

升级  53.28%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

16#分享本帖地址
楼主,你要嘛长得丑,要嘛不舍得花钱。无他尔。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-27 13:43
不找了。。太累了。。有人喜欢花言巧语不喜欢真心话。所以为什么真心话大冒险玩到最后,永远都是最认真的 ...

其实真的写得蛮好的,,我是蛮佩服你这带着古风味哦,,但这样的文风自认学不来,,。。接不上啊。。。。哈哈哈哈哈。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址

女人的心,搞不搞得懂没所谓,只要周未愉快就好。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

19#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-6-27 14:02
女人的心,搞不搞得懂没所谓,只要周未愉快就好。。。

周中愉快不行吗?
周初愉快不行啊?

哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:10
周中愉快不行吗?
周初愉快不行啊?

人家年轻人要读书,要奋斗的嘛。。。。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

21#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-6-27 14:13
人家年轻人要读书,要奋斗的嘛。。。。

读万卷书不如行万里路,哈哈哈

升级  52.76%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:21

一周7天都愉快不行啊,哈哈哈                  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-6-27 14:30
一周7天都愉快不行啊,哈哈哈

最重要宾周愉快,哈哈哈

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 14:34:55 微信分享
周末愉快。每个月就是4周。。这个等于就是每个月都愉快。就是月月舒。。
你们要周初,周中,周末都愉快。那不就是等于想要日日舒嘛。。
这个,真的做不到啊。。人非草木,孰能无情。吾等皆乃血肉之躯,奈何非要相爱相杀,还是月月舒好,你好我好大家好。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 14:42:25 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:34
最重要宾周愉快,哈哈哈

宾周。。古语中原外,远北的地区就是现在的蒙古有某一种鸟,颈部毛为绒症状,由于气温低平时脑袋都是缩起来,感觉看起来没有脖子,但是一旦发怒时,会把头抬起,脖子伸长,约12-15厘米。。蒙古语bijuuxai,谐音本周儿,后来到了广府一带,变成了宾周,其意为脖子会变长的小鸟

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:21

其实,女人也是很简单易懂的,只是楼主还太年轻,还没领悟到那人生两字真言而已。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-27 14:54:57 微信分享
ilmaro 发表于 2020-6-27 14:48
其实,女人也是很简单易懂的,只是楼主还太年轻,还没领悟到那人生两字真言而已。。。 ...

劝君切莫谈人生,世间男女千般态。 如果没有生过人,没有资格论人生

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-27 14:54
劝君切莫谈人生,世间男女千般态。 如果没有生过人,没有资格论人生

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-27 14:42
宾周。。古语中原外,远北的地区就是现在的蒙古有某一种鸟,颈部毛为绒症状,由于气温低平时脑袋都是缩起 ...

蒙古鸟儿你好