新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mooturechen

[生活] 疏通下水道 无良水工 竟然碰到如此厚颜无耻之人!   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

121#分享本帖地址
接到一堆莫名其妙的投诉,是自首的节奏?LZ的发言吐槽没有问题,倒是有人一直言语攻击还要人家爆地址还直接骂脏,打住

升级  17.98%

热情
人气
122#分享本帖地址
xli422 发表于 2020-7-7 21:48
这个回复是目前为止最靠谱的。一针见血的解决问题。。。。。。。。。

Root control时不时倒一点作为预防或者维护是有效的。但如果cctv照出来树根已经长到管子里root control就没用了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
哎呀,看你们吵来吵去的,一点意思都没有的了。。

我现在想想做我老公也是件蛮开心的事情哦,

看,这种事,对我来说真的是小事一桩,我处理这种事,真的感到一点压力都没有的,而且感到轻轻松松的嘞

我家老公真的不需要管这种屁事,回家只要听听我带着成就感跟他瞎聊聊我怎么怎么今天你不在,我把什么什么又搞定了,。。他听着就开心,不用心烦不是嘛。。。

我感觉吧,你们中的男人哦,为啥把事情要搞得如此复杂?而且还如此固执哦。。不好不好知道吧,讲真,你们也没有拥有像我这样的老婆,啥事都要回来面对,唉,,看着真的吃力哦。。跟你说了,按我的方法去做!都没有做了,就非要说,这个不行,那个不行。。那么自己都先否定自己了,那么只能花钱受气不是嘛。。向我学习,,自己能解决的自己解决。。看啥人家脸上和受人家的气捏?最后的结果还是那么糟糕。。。真不知道男人咋想的,,?。。。。唉。。。

升级  17.98%

热情
人气
124#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-8 07:50
哎呀,看你们吵来吵去的,一点意思都没有的了。。

我现在想想做我老公也是件蛮开心的事情哦,

不好意思,这位姐妹,我也是中国女人。本来100楼之前都是网友谈讨问题交流经验,昨天突然逻辑堪忧,智商捉急的键盘侠和网络喷子约好了一起冒出来占用公共资源,我也觉得莫名其妙。我很多年没有上FML,忘记还有这些人。现在想来确实我也不应该浪费时间和他们讲道理,因为他们根本就不讲逻辑和道理,胜之不武。我错了=_=|||

你提的建议很好,在平时维护的时候使用会很有效。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

125#分享本帖地址
mooturechen 发表于 2020-7-8 08:48
不好意思,这位姐妹,我也是中国女人。本来100楼之前都是网友谈讨问题交流经验,昨天突然逻辑堪忧,智商 ...

怼是这个版的特色,楼主不用过分计较。

怼你的人不代表不爱你,也许他们最喜欢看你生气的样子。 哈哈哈
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  17.98%

热情
人气
126#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-7-8 08:52
怼是这个版的特色,楼主不用过分计较。

怼你的人不代表不爱你,也许他们最喜欢看你生气的样子。 哈哈哈 ...

个人觉得怼得言之有物可以锻炼逻辑思维,增长知识,狗急跳墙去骂人就很low了。不过还是感谢这位网友开导LZ,的确要看开每个人证明自己价值的方式不一样。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

127#分享本帖地址
mooturechen 发表于 2020-7-8 09:58
个人觉得怼得言之有物可以锻炼逻辑思维,增长知识,狗急跳墙去骂人就很low了。不过还是感谢这位网友开导L ...

来这里的很多就像大杂院里的小市民,也没有太多坏心,就是喜欢嚼舌头。

这些人水平都不高,就是太无聊了。

千万不要陷入他们争论的漩涡,因为很多争论都是无意义的,就是他们太闲了。哈哈哈
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  52.33%

热情
人气
128#分享本帖地址
哎。。。刚刚被同一个人坑。。。嚣张又无理。说好140.转身就说。如果是生意付款不能当天。就得180+gst。两分钟的活儿。。。态度这么差还是第一次见。 想逃税还这么明目张胆!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

129#分享本帖地址
对于厨房下水道堵塞的问题哦,,
我再说说我个人的想法
我家捏,总是有备那个17楼的产品的
这样就意味着一旦下水道堵塞就自我采取这第一个方案
这样就先选择以排除法来给自己一个最初的答案
瞧,这个答案就是十几刀的成本照着执行就是了
不需要过多的费脑和猜测不是嘛
一般还真的就此随一吼声就此解决的捏
短短的数分钟就能解除你心中的烦恼不是嘛
要是第一方案不行,那么再考虑专业人士上门解决处理
不然,自己能使用最简单又低成本不受气的方法来解决,何乐而不为捏。。对吧

升级  17.98%

热情
人气
130#分享本帖地址
cindy129 发表于 2020-7-10 13:33
哎。。。刚刚被同一个人坑。。。嚣张又无理。说好140.转身就说。如果是生意付款不能当天。就得180+gst。两 ...

对,这人的特色就是要钱比做活积极,而且好像客户欠他钱一样。两分钟好夸张啊,希望你家不要像我们一样之后马上又堵。

升级  17.98%

热情
人气
131#分享本帖地址
哎。。。刚刚被同一个人坑。。。嚣张又无理。说好140.转身就说。如果是生意付款不能当天。就得180+gst。两 ...

这种人 所以大家要一起曝光他!我也发现前面有几个网友好像怀着看戏的心情 甚至还对LZ进行攻击 我在想要是如果下次是他们碰到到这种事情 他们自己会怎么想

升级  17.98%

热情
人气
132#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-7-8 18:14
来这里的很多就像大杂院里的小市民,也没有太多坏心,就是喜欢嚼舌头。

这些人水平都不高,就是太无聊了 ...

是的 LZ的目的无非也就是希望大家不要被坑!而且通过网友的回复 也发现 至少3-4个网友遇到了类似的经历!这就证明这个人肯定自己是有问题的

升级  45.62%

热情
人气
133#分享本帖地址

为什么不去请别人做呢?非要找这个人呢?做完了又在这儿喷

升级  45.62%

热情
人气
134#分享本帖地址

也是干完活儿不想给钱?

升级  45.62%

热情
人气
135#分享本帖地址
mooturechen 发表于 2020-7-6 12:34
抱抱亲。
这人第一次给我们家通渠也是第二天就堵上了,不过当时维持了一年多,这次就呵呵了。我们现在查 ...

LZ 最后查出来什么问题了?花了多少钱解决的问题?

升级  17.98%

热情
人气
136#分享本帖地址
ASB 发表于 2020-7-11 06:49
LZ 最后查出来什么问题了?花了多少钱解决的问题?

如果您是来找茬的 就不劳您费心了 什么问题我自己知道 能找靠谱的人解决就行了!再说一次 这个贴只是曝光那些做活不规矩的人 要是您觉得我这贴不符合您的价值观 您大可以不回复!还是说您和这个水工有某种联系?

升级  17.98%

热情
人气
137#分享本帖地址
ASB 发表于 2020-7-11 06:43
为什么不去请别人做呢?非要找这个人呢?做完了又在这儿喷

还有就是 如果你觉得这个水工这么靠谱 我可以推荐给你  下次您家有啥水工活儿 可以找他 相信他的服务会让你满意的 需要联系方式 我可以PM您

升级  45.62%

热情
人气
138#分享本帖地址
mooturechen 发表于 2020-7-11 09:32
如果您是来找茬的 就不劳您费心了 什么问题我自己知道 能找靠谱的人解决就行了!再说一次 这个贴只是曝光 ...

怎么开始虚了!

我只是从你的贴子去发现真相;怎么就成了找茬了!你自己前后矛盾,还说网友对你人身攻击!
你自己的贴子爆出 找人干活不给钱;又是谁不规矩了?

升级  17.98%

热情
人气
139#分享本帖地址
ASB 发表于 2020-7-11 17:40
怎么开始虚了!

我只是从你的贴子去发现真相;怎么就成了找茬了!你自己前后矛盾,还说网友对你人身攻击 ...

我虚? 你在搞笑么?你自己看看大家的回复吧 到底是谁有问题 有几个网友都爆出和这个水工出现了问题!我之前说的是找人报价的事儿是另外一码事 对方看了一圈 没找到问题 什么也没做 然后找我要钱 要你你给?如果你给的话 那以后你家有啥活儿记得找我啊!有这等好事 不干活也可以拿钱的!请注意你的措辞 你说是找人干活不给钱!干了活儿自然给钱!没干活 难道还要给钱? 到底是我自相矛盾 还是你逻辑有问题? 这栋楼里的大家都看得清清楚楚!你要是这水工本人的号就认了吧 没必要装!

升级  45.62%

热情
人气
140#分享本帖地址
楼号 73# LZ自曝 查到原因了;为什么不敢公布到底是什么原因?公布了原因,就会让大家知道LZ一直在撒谎!

楼号 80# LZ 自曝 师傅干了半小时,拒不付钱,他们拿你没辙。

LZ那么肯定谁扎了车胎,为什么不报警抓人呢?难免让人联想起LZ想要免费换轮胎哈!

只要看到基于楼主帖子的不同意见;马上就暴跳如雷 火冒三丈!LZ就是害怕讲事实真相!

升级  17.98%

热情
人气
141#分享本帖地址
ASB 发表于 2020-7-11 21:26
楼号 73# LZ自曝 查到原因了;为什么不敢公布到底是什么原因?公布了原因,就会让大家知道LZ一直在撒谎!

...

哥们,谢谢你一直为我们顶帖啊  让这个贴一直火下去~~~ 我就怕这贴沉了~~~~~

我说得很清楚了 干活了 给钱  没干活儿凭什么给钱?下次你家有活儿 找我 我去你家看半个小时告诉你不知道啥问题 然后问你要个300,500的 行不?记得准备现金啊  转账要加GST的

其次 车胎的事情我们已经报警了 警察已经立案了!

倒是你 一直在关心在我们 旁敲侧击问这些问题  虚的人是谁? 不用我多说了吧

升级  17.98%

热情
人气
142#分享本帖地址
ASB 发表于 2020-7-11 21:26

...

我又看了你这回复我都笑了,我要是胡说某人这么心虚来我们家扎车胎呢?现在这贴也成火贴了某人都不敢用大号回复,呵呵哒~
还有,我暴跳如雷火冒三丈我好像也没说什么不文明的话被版主删回复吧,到是某人小号以及匿名的回复被删了,不是利益相关这么关注这个贴,这么闲呢?呵呵~

升级  52.33%

热情
人气
143#分享本帖地址
mooturechen 发表于 2020-7-11 22:28
我又看了你这回复我都笑了,我要是胡说某人这么心虚来我们家扎车胎呢?现在这贴也成火贴了某人都不敢用大 ...

这种人,就应该曝光他!付款是一定会付的,不想再跟这种人有什么瓜葛。坐地起价,态度蛮横。就不要出来做生意了。已经跟sky投诉。找他发的广告贴下面。每天大把的时间顶自己的广告。骗一个是一个的态度吧。

升级  14.26%

热情
人气
144#分享本帖地址
记得如果有管道堵塞,先打电话给watercare,免费处理。
他们的网页上有写:
https://www.watercare.co.nz/Faul ... astewater-overflows

Blocked drain?  
If you have a blocked drain or wastewater (sewage) overflow, call us before you call a plumber. We will assess, at no cost to you, whether the cause is in the public pipe or in your drain.  

Call (09) 442 2222, press 1
Email faults@water.co.nz
Free text 3130
Report a fault online

升级  17.98%

热情
人气
145#分享本帖地址
cindy129 发表于 2020-7-13 10:38
这种人,就应该曝光他!付款是一定会付的,不想再跟这种人有什么瓜葛。坐地起价,态度蛮横。就不要出来做 ...

反正我看光网友曝光和之前有人投诉他的贴一起就有4-5个人了!在他眼里我们这些曝光他的人都是人品有问题 耽误他时间 不想付钱的人!所以以后大家还是要有自知之明 不要再耽误他时间 多不好~

升级  17.98%

热情
人气
146#分享本帖地址
我是空軍 发表于 2020-7-13 12:31
记得如果有管道堵塞,先打电话给watercare,免费处理。
他们的网页上有写:
https://www.watercare.co.nz/F ...

感谢您的宝贵信息 以后可以先试试watercare

升级  29.22%

热情
人气
147#分享本帖地址
求孟师傅 联系方式 谢谢

升级  89.98%

热情
人气
148#分享本帖地址
我倒是遇到一个收费比较合理的,打了五个电话对比价格,有两个水工很牛B,讲小活我不接的,不接算了,又不是找不到人,

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 14:23:34 微信分享
和我的情况一模一样,疏通了,过几天又堵了,就拒不承认,态度及其恶劣,还是朋友介绍。

升级  46.3%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 哈卡一族

150#分享本帖地址
從不找華人,真心覺得洋人雖然貴,但是真的靠譜