新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 我们的罗村SPA之旅 [复制链接]

升级  28.67%

热情
人气
楼主

自从LOCKDOWN以来,第一次离开奥克兰出去溜达。终于等到两位老人和我家柴可夫休息,一颗想浪的心已经无法掩藏,GOGOGO。出发前三天到YES Rentals的官网租了一台SUV,现在优惠力度很大,租金加上全险都只是100+。省心。

简单手续取车后直奔公路往外逃啦啦啦。路上车子不太多,但也没有特别少。想必大家都趁着这个到处打折的时候,赶紧出去玩玩。

之前听说陶波的HUKA钓虾场搞促销,门票打骨折。可惜到店后发现促销已经结束了。现在营业时间是周五周六周日周一喔,大家要留意时间喔。

离开虾公园几分钟路程来到Huka Falls,十分推荐来这里打卡。

瀑布真的非常震撼,哪怕现在是冬天水量仍然还是很惊人。据说站在桥上脚下每秒钟有22万升水经过,大家可以好好感受一下大自然的威力。喜欢徒步的朋友,还可以从胡卡瀑布往怀卡托河上游走到SPA公园,时间大约是1小时左右。
离开胡卡瀑布,再开一个小时的车就到我们订的Silver Fern温泉酒店。

酒店环境很舒服,园林设计和建筑风格搭配得恰到好处。

这里没有一般酒店拘束感,但多了一分家的归属感。

老板是AllenShirley,他们热情友好。

如果你是第一次到罗村,他们还会为你推荐适合的周边路线。

Check-in后,我们迫不及待往波利尼西亚温泉奔去。

从酒店到波利尼西亚温泉也只是5分钟非常方便。

提前找Yes预订了打折的门票,到店不用额外支付费用,直接出示订单截图就可以了。方便!

泡完温泉回酒店噜噜噜。

酒店的另一个让我十分满意的是,他们每个房间都有独立的温泉SPA池,池子可以挺大的而且非常干净。

晚上吃饱了,可以在房间继续泡泡泡。第二天皮肤白白滑滑的,超爱!

住他们家,你还可以额外选择正宗的massage。

老板说他们家是全罗村最便宜的,这个我没有考究,但老师们的手法的确挺舒服的。

开了一天车的劳累,温泉加按摩后完全舒缓了。

第二天睡到10点,淡季老板允许11点前退房。开心,可以偷偷睡个懒觉。

老人家早起又在房间里继续泡泡泡,他们说腿的旧患,泡完也舒服多了。

Check-out后,带着两位老人家去罗村政府花园外面逛了一下。

然后继续去我最爱的FAT DOG吃大汉堡。他们家的咖啡很好喝,可惜我肚子还有点不舒服,所以只能点了一杯热巧克力。

汉堡的分量超大的,我们四个人点了三份餐还吃不完。大家下次去的时候可以参考一下,避免点太多吃不完。

路上交通不拥堵,大概2.5小时就到奥克兰,然后去门店还车,愉快的结束这次lockdown后的溜达。

这次精挑的租车公司和旅行代理,确实帮我剩下了不少时间和金钱。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
挺好的帖子被下面微信推广给毁了
唉本可以精华的吧

升级  11.92%

热情
人气
板凳
巴依老爷 发表于 2020-6-26 13:27
挺好的帖子被下面微信推广给毁了
唉本可以精华的吧

太挑!                  

升级  19.42%

热情
人气

平安如意勋章

地板
种草了一路!(≧∇≦)ノ

巴依老爷  帖子写的挺好的 我看他把微信撤了 这种有图有内容花心思写的帖子 不要吝惜你手中的精华 猛烈的精华砸过去就好红姑娘  详情 回复 发表于 2020-6-26 14:58:33

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
啊啦红红 发表于 2020-6-26 14:50
种草了一路!(≧∇≦)ノ

帖子写的挺好的
我看他把微信撤了
这种有图有内容花心思写的帖子
不要吝惜你手中的精华
猛烈的精华砸过去就好红姑娘

升级  28.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-6-26 14:58
帖子写的挺好的
我看他把微信撤了
这种有图有内容花心思写的帖子

不好意思,第一次在旅游板块发帖子,没有注意到这个,已修正。谢谢。

升级  28.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
又快到滑雪季节,不知道门票有没有打折呢

升级  48.98%

热情
人气
8#分享本帖地址
主持楼主,赞一个