新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

一些我现在用的好的DD [复制链接]

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

楼主
小推荐下现在我用的觉得还不错的产品,难用的,鸡肋的就不说了。

眼影喜欢的太多了,不一一拍照了。

粉饼,我推荐SK2的,主要是没有什么妆感,薄,而且能控油,油性皮肤的MM不担心夏天会出油,浮粉。

粉霜,推荐SR的豆腐粉饼和CHANTECAILLE REAL SKIN,我买的是SPF15的,之前买30的卖完了。前者主要是含水量高,有70%,而且上妆容易。

CHANTECAILLE REAL SKIN 是我用过最好的一款粉霜/饼,它没有豆腐粉饼那么水,但很贴皮肤,也是一点妆感都没有,遮盖力也恰的好处,不容易脱妆。

粉底,LP鱼子粉底,有15的防晒值,我喜欢它是因为这是属于一款保养型的粉底,有的时候一般的粉底用在脸上在太阳下会有感觉到稍稍辣辣的,或者干,这个不会,脱妆啊,起皮等等的都少,遮盖力很好,一般的小印子稍稍的遮暇再上粉底就看不出来了。还有就是耐用,虽然价格比一般的贵,但是每次一点点就能搞定。

底妆/防晒,我推荐3个:
SHISEIDO ANESSA SPF43, 这个是里面防晒值最高的,而且也是质地比较干的,挺能控油的,干性皮肤会觉得有些干,有润色,很好推开,而且是防水的,出汗后也不用再补上。

LM TINTED MOISTURIZER SPF20, 这个我才用过4,5次,算是3个里面最保湿的一个,防晒值一般,我一般是用来做底妆的,上粉特别容易,保湿很好。

SHISEIDO CPB MAKE UP BASE SPF26,这个是最值得推荐,CPB的隔离有分清爽和湿润型的,我选的是清爽型的。质地最柔,润色比一般的粉底淡一些,不过一般我都用了隔离再加散粉,完全看不出有妆感,而且皮肤看着好好。
虽然同是SEISHIDO公司的,但是CPB是属于最高一系列的,所以和ANESSA相比,除了防晒值低了一些,其他都没有话说,超级喜欢。

遮暇:
BENEFIT的5和1套装之前有推荐过,买正品每个肯定都用不完,而且放在化妆包里面站地方,mini size的刚刚好,高光,遮暇都在里面。

图中这个是超喜欢的UD专门眼部打底霜。。直接上眼影肯定眼妆肯定不够持久,而且眼影粉也不够上色,也不好上色,这个质地象乳霜一样,超级滑,而且很好推开,超级喜欢啊。

另外的是SHU UEMURA的遮暇,我选的是紫色的,用来遮嘴角或者鼻子周围,质地还可以,不算干,很多化妆师都有推荐,好像是有4个色的。体积小,平时放在随身化妆包里很方便。

眉粉/笔:
我推荐BB的眉粉,颜色正好,而且配有刷子和钳子。眉笔是MAC,店里BA推荐的,我用染眉膏感觉太假,这个眉笔正好合适,而且颜色多可以选。。

睫毛:
YSL,大家都推荐的,就不说了。
STILA,这个是偶然发现的,在套装里面的小SIZE。。。浓密没有YSL那个好,但是拉长还不错,而且也很自然,不会象一些睫毛膏那样,拉长了就觉得很假,卸妆也很容易。

睫毛夹,我推荐SHISEIDO的,很适合,而且怎么夹都不会夹到眼皮,小的那个是局部用的。之前买过MAC的,因为不适合亚洲人眼型所以根本就不好用。

其他:
腮红我买的不多,有买过STILA的,感觉一般,显色不是很好。BENEFIT蒲公英粉,我是抱着试试的心态买的,觉得还是不错的,显得脸色很好,主要是里面的刷子好用,粉的味道也喜欢。

唇彩,这个也是我不多买的东西,RMK是我去年买RMK套装里面的,3色唇彩,颜色正好是我喜欢,而且RMK的唇彩不会粘粘的。

润唇膏,KIEHL'S BABY润唇膏,比较滋润,我喜欢转动设计的,之前有买他家的1号润唇膏,是管状的,感觉用起来不是很方便。听说CPB的润唇膏是所有唇膏里面最好用的,打算买来试试。

BB 眼线GEL被我拍漏了。。。我喜欢GEL的眼线,用眼线笔我画的不是很好,BB相对MAC感觉不错的就是,BB的相对持久一些。

护肤-清洁:
眼部卸妆水我一直都是买LANCOME的,或者是SHISEIDO的,很容易清洁掉防水的睫毛膏,而且用后不觉得刺激眼睛。

卸妆乳,CPB,我不喜欢用卸妆油,总感觉不是卸得很干净,CPB这个是被我买错得,原本想买洗面泡沫的,后来回来看才知道是卸妆乳。。。这个要好好赞一下,它的质地是乳状的,用的时候脸上手上最好没有水,然后在脸上按摩一下下,再用水清洁,这个乳霜就液化了,就像卸妆油那样变成白白的液化了。我感觉这个比卸妆油好用多了,也不会长豆豆。

LA MER美白泡沫洁面,这个清洁度很好,洗完脸后能感觉皮肤是有变白一些,
听BA说要配合那款磨沙一起用,美白效果才是最好。

基础护理:
我都是用CPB,太喜欢这个牌子了,CPB的基础系列是最出名的,能把皮肤的状态调整到最好。
先说爽肤水,叫做保湿露,和别的爽肤水不同的是,用完后会觉得皮肤很软很软,而且洗脸后皮肤干涩的感觉都没有。

日乳,中间那个,我是4月买的,现在都快用完了,真的太喜欢了,保湿的效果很好,但是一点也不油腻。

夜乳,这个很多人赞过,我买的是清爽型的,质地感觉有点象精华那样,下次可以试试湿润型的。这个夜乳我觉得好的是,就算熬夜,很晚睡觉,睡觉前有用夜乳,第二天起来皮肤状态很好,气色也不错。
CPB的基础系列我都会一直买下去的,真的很不错,特别NZ这里冬天夏天都很干的地方。

其他:
美白精华,我一直都用SK2的。有的人说SK2的东西怎样怎样不好,停用就会变回以前那样,根本都不会,SK2美白精华我至少用了5瓶,美白的效果是真的有看到,我用精华的期间,脸上有豆印或者其他印子,一般2周就变得很淡了。而且质地很清爽。

CPB润彩霜,这个也是强力推荐的DD,虽然是乳霜,一点都不会油,不会发豆,皮肤干的人用也不觉得不够保湿。主要作用就是令皮肤光滑,柔软,脸色很好。润彩霜也可以象按摩霜那样每周2次,用多一些在脸上按摩,完了之后感觉皮肤很光滑。其实这个是属于温和去角质的产品,最敏感的皮肤都能用,我一般是当作晚霜用。

KIEHL'S海洋保湿眼霜,质地很软,不会长脂肪粒,主要就是消除黑眼圈,我觉得保湿效果很好。

面膜:
BENEFIT这个面膜,看着好玩买的,里面有个小球,可以把面膜涂在脸上。这个是属于清洁型的,不会感觉很刺激,每周2次。

SK2美白面膜,这个应该是用了无数盒了,效果是有的。美白的东西不会是马上就看见效果的,效果越快的反而觉得不是很安全。

BENEFIT这个CREAM我很喜欢他的味道,我买的是MINI SIZE的,放在包包里面做手霜都很好,不会粘,也保湿。

升级  7%

热情
人气
沙发
雷美女能找到自己用着合适的东西真是不错。

我都砸了N多银子了,感觉还是根本没找到合适的。

升级  16.86%

热情
人气

板凳
我以前也是砸了很多银子,家里还有一堆补合适自己的

升级  53.8%

热情
人气
地板
CPB哪里能买到阿~~~~~?看着好像很不错

升级  7%

热情
人气
5#分享本帖地址
感同身受啊~~:29:

SHISEIDO啦,lancome啦,SKII啦,biotherm啦,clinique什么的,都用过,不是没效果,就是用了有不良反应。

家里不用的护肤品远远超过正在用的。。。。

现在在试Decleor,法国内个,昨天刚买回来,不知道会不会又要被打入冷宫-__-|||

升级  67.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
真棒真棒~~~想问问lz,那个LaMer美白的洗面奶是在哪?这没有买的呀~~~
谢谢拉
我们是糖...甜到悲哀...

升级  16.86%

热情
人气

7#分享本帖地址
Decleor我看评价还是不错的,现在找护肤品都补希望能怎样怎样,只希望能不过敏
一般都不相信那些广告,买的时候多做做功课

升级  16.86%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 粉色的精灵 于 2006-9-6 18:06 发表
真棒真棒~~~想问问lz,那个LaMer美白的洗面奶是在哪?这没有买的呀~~~
谢谢拉

那个我是在HK买的,好像这边没有引进吧

升级  16.86%

热情
人气

9#分享本帖地址
CPB我是家里人在国内帮我买的,而且国内经常做活动,积分够了在年底的时候很送很多好东西,我看见草莓上有卖,不过价格卖高了
LP的粉底你可以先要个SAMPLE试试看的,觉得好再买

PS,今天一看ZZ头像下面一排勋章,强银~~

升级  55%

热情
人气
10#分享本帖地址
哎~ 花了那么多的钱都没找到适合自己。真郁闷。好羡慕LZ 啊。

-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎﹎.﹖

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
lol.....要命了,刚买了套chanel.看了LZ的介绍我又后悔了..刚才查了查CPD,灰常心动

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
CPB 在国内哪个商场有卖呀, 我从来都没注意过呢!!!

雷同有没有很有效果去红血丝的介绍呀, 谢谢喽~~~

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

13#分享本帖地址
雷大仙的帖.一定要顶........支持支持
//

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
绝对的好贴...等几天了呢..支持雷童MM~

升级  45.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
雷童MM一介绍.这些东西又要热卖了, 哈!
一直长草那个LaMer的美白洗面奶,国内有的买吗?还有那套benefit小套装和蒲公英粉,准备他家网站再搞$75以上全球免邮费时就去买!
蒲公英那个粉是适合白皮肤用吗?

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
:32::32::32::32:
LP的粉底好心动喔,控油效果好吗? ???

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
我也刚买了BB家的眼线GEL,是SALES推荐的,真的很不错哦,能保持很久
嘟嘟家日泛儿YY,公主睡衣专卖:
http://photo.163.com/photos/aileen_zly/
QQ: 594667583
电话:021568365

升级  1.32%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

18#分享本帖地址
只能说一句

楼主不是一般滴有银子

升级  57.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
以前一直不敢用sk2
现在还是小草要发芽拉

升级  3.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
好贴子 支持了。。。。。。。。。

升级  16.86%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 草莓味儿的 于 2006-9-6 19:41 发表
CPB 在国内哪个商场有卖呀, 我从来都没注意过呢!!!

雷同有没有很有效果去红血丝的介绍呀, 谢谢喽~~~

我记得CPB有款叫做美容调理液是给有血丝,皮肤经常红,长时间在空调下工作人用的,能增强皮肤的抵抗力

像北京的赛特,太平洋,SOGO,百盛这些都有
上海的依诗丹,太平洋都有

升级  16.86%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-9-6 20:13 发表
雷童MM一介绍.这些东西又要热卖了, 哈!
一直长草那个LaMer的美白洗面奶,国内有的买吗?还有那套benefit小套装和蒲公英粉,准备他家网站再搞$75以上全球免邮费时就去买!
蒲公英那个粉是适合白皮肤用吗?

那个国内有的。。。蒲公英适合各个肤色皮肤的

升级  16.86%

热情
人气

23#分享本帖地址
原帖由 @寒酸短小裤@ 于 2006-9-6 20:14 发表
:32::32::32::32:
LP的粉底好心动喔,控油效果好吗? ???

这个因为不是特别控油的粉底,我是中午用的,下午只是鼻子两边有一点点小油,但是不会影响整个妆

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

24#分享本帖地址
不错不错~~支持一下

升级  88.13%

热情
人气
25#分享本帖地址
MM的SKII的美白精华素在哪买的呀,我用过两瓶,感觉也是不错的,可是现在都不知道哪有卖的呀,我的一瓶是在网上一个卖化装品的MM那买的,还有一个是在香港机场买的,现在我也买不到了,不知道MM是在哪买的呢?

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

26#分享本帖地址
LP鱼子粉底价格是?

升级  40.13%

热情
人气
27#分享本帖地址
又见雷童mm的精华贴........鼓掌..哗啦哗啦............
心里又痒痒了 ,准备看介绍拿下LP鱼子粉底,BB的眉粉,BB 眼线GEL.这次买了2样bb家的东西 ,现在对她家的东西狂长草~ mm推荐的很多都是经典的东西.....很多想试.CHANTECAILLE REAL SKIN---5555有点贵.........=_=.没有mm有米 当然还是不能随心所欲的买东西......飘走......

升级  37.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
我也用LP 的鱼子粉底,我在HK 买是1000多,具体多少记不住了,真的很好用

升级  5.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 三月煌煌 于 2006-9-6 17:57 发表
雷美女能找到自己用着合适的东西真是不错。

我都砸了N多银子了,感觉还是根本没找到合适的。

就是把自己的脸当试验田啊…………

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

30#分享本帖地址
LP家的粉底最浅的颜色不知道ok吗
chanel foundation最浅的还是深