新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[梅西] "干"什么都行(未成年不入版) [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
首先我不是说脏话,我不是强奸您的眼球。也不打劫你那点几KB的点击率。所谓淫者见淫,智者见智。
如果斑竹觉得我在说脏话,那就删除!!那我就知道这个尺度不适合本论坛。

我觉得写文章或者称不上文章的帖子,就是逗大家乐呵乐呵。文中贯穿牛逼,二逼,傻逼,装逼,你妈逼之类的字眼,其实并无伤大雅,在我的观点是为了雅俗共赏。雅气的人得到了内心装逼的解放,俗气的人跟着傻逼的骂人:你妈逼。我觉得这年头写些风花雪月的东西最恶心人。能活活让人看完把上周堵住胃道的那点食渣反刍、呕吐出来。18、9岁恋爱失败的时候,整天写些内容狂空洞,文字血华美的东西,就像你是疯儿我是傻之类的!写得颇具文人隐晦(注:不读淫秽)气息。为了臭屁见人就发,有种老吴说的见到黑影就开枪的感觉。当仁不让的得到的评论就是:写得不错,写的牛逼等等。其实文章现在拿出来看看真是狗屁不通。有点像皇帝的新衣的感觉。

毕业了,工作着。有时候没事干。空虚。做做设计,听听音乐。偶尔弄个Reason 或者 Fl studio的摆弄个音乐,觉得自己屌的不行。凡见人还是那么猛吹,老子最近最新设计,最新音乐2&B啊,Hip-Hop(见黑就怕啊)!!!云云。后来这些干累了。得换个情绪,那就写点东西。在我个人认为在这个道德观扭曲的时代其中之一讲究的是吹牛放炮。看谁放的响亮,前两天放了不少,被朋友骂了:你Y干什么都不行,除了吹牛放炮一个顶仨。我很虚心地接受着他的批评,没有酝酿着反击他而是更好的考虑我是不是这样的人。过了2分35.267秒,我愤怒了:“妈的,老子除了吹牛放炮不行,'干'什么都行”

自从知道有文化的装逼是最“正”的装逼以后。我无时无刻的都提醒自己,要做一个真正的文化人。做一个文化人的痛苦或者说做一个文人的痛苦就是:文人相轻!有些自诩的文人看到有人跟自己争食就开始破口大骂了,所以在这个文字拾荒场上,有些人狂但是看不惯别人狂。这样龌龊的事情不仅在文坛,娱乐圈、体育圈,设计圈哪个地方没有?或者缩小范围任何论坛都有会员某某、会员某某某之间的对骂:你傻逼。然后觉得自己才是"正"逼!

一个人的心态是多重要。多包容一点别人就能减寿还是智力衰退?有人说别把自己当什么东西,也别把自己不当东西。其实我觉得说这样话的人首先思维混乱到一塌涂地不说,而且是很明显的没脑干,简单两个字:很二。前两天看了一个叫王老板的BLOG,说得很好。他说有些人不快乐也不让别人快乐。中国处处能见到这样二,不为少数!我喜欢狂人,特别喜欢有文化的狂人。最看不起那些没文化瞎鸡.巴狂拿着无知当个性或者人云亦云的人。就像现在的某些爱国主义的愤青一样。一群光着膀子,扣着脚丫的网络游戏青年,每天叫嚣爱国但却意淫遨游在黄色图片和网络游戏的上。一看到有辱国家的新闻不管真假键盘比谁敲得都快,原来的一只"残",也变成一只"禅"了,错误涵盖率为2%。我有时候想一旦中日开战这群厮如果发现喜爱日本的AV的时候还能记住国家大义吗?02年的时候,我看了珠海事件气到想"干"光所有日本AV,而且为此用大唐卡打了一个"远洋"电话,告诉我妈,别买日货。我妈莫名其妙骂我神经病!!事后我发展成一位愤青!此后1年我认清了他们的真面目远离了他们,我觉得他们都是中超"拉拉队"队员居多的。我觉得愤青不客观的对待任何有辱国家的一切新闻。

我是个爱国青年因为我深刻的能体会到国富民强,生在一方土地就代表了这方土地。就算你是Banana,蓝眼球也认为你是mandarin。我不鄙视不爱国的,但是我鄙视拖国家后腿的。如果我不爱国,我去国外,我不参加国家战争,但是被敌人抓到,我选择死或者跟他们一起死(拉上8个死后还能被标为一级烈士),但我不会反过来帮助敌人扯国家后腿,侮辱同胞!但是就看到一些恶心的畜牲,鸡犬升天以后,忘了自己鸡.巴的尺寸了开始侮辱同胞了。这种人鄙视余辜!而且多辜!但是我们应该允许他表达自己。因为他不表达,你怎么知道必要的时候应该"干"了这样的人。

所以请大家更宽容的对待你觉得是牛逼,二逼,傻逼,装逼以及你妈逼之类人。我们需要不同的声音存在。有了这样的心态。你就能做到"干"什么都行。

Amen(我是基督徒Amen不对吗?)

爱 来客 幼, 把它 爱 奈玩儿 赖特有 耨。。。

升级  0%

热情
人气
沙发
我无奈的发现一种现象就是MD,SB,J8....(妈的)(傻逼) (鸡.巴)
之类的词用字母就不是脏话,一旦翻译成中文就是脏话!

没点思维能力了都!装不认识中文!!

升级  0%

热情
人气
板凳
嗬嗬,感觉火气很大啊。。。。。
寻找我的塞宁,我的毒药,我的糖.

升级  0%

热情
人气
地板
没事干,随便瞎写!
哪有火!多客观啊!
平静的人才能写写下去,有火的人掀桌子骂娘了。

升级  6.82%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 变态小精灵 于 2006-9-6 17:15 发表
他说有些人不快乐也不让别人快乐。中国处处能见到这样二,不为少数!我喜欢狂人,特别喜欢有文化的狂人。最看不起那些没文化瞎xxx狂拿着无知当个性或者人云亦云的人。就像现在的某些爱国主义的愤青一样。一群光着膀子,扣着脚丫的网络游戏青年,每天叫嚣爱国但却意淫遨游在黄色图片和网络游戏的上。一看到有辱国家的新闻不管真假键盘比谁敲得都快

最喜欢这段

升级  6.82%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 变态小精灵 于 2006-9-6 17:25 发表
我无奈的发现一种现象就是MD,SB,J8....(妈的)(傻逼) (鸡.巴)
之类的词用字母就不是脏话,一旦翻译成中文就是脏话!

没点思维能了都!装不认识中文!!

因为视觉上没有直接用中文那么直接

还有mop上‘政府’变‘government’,‘党’变‘party’之类的

类似的,脱光了可以是艺术写真,三点装恐怕被规类为色情

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
我觉得这样的糟踏中文 没意思!
我不干这样事!上次有个人写了一个CNMLGD
谁能知道这是句骂人的?
骂人还不敢骂!斑竹也猜不出来,还允许了骂人!哈哈!
后来知道了,脸上有挂不住了!

直想笑!!MOP这是为了噱头!说白了就是强奸别人眼球。抢劫点击率

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
看人怎么理解了, 就像我自认为不是什么文化人, 凡事都能接受
或容忍, 但是又不能太过了, 我听不了太脏的词语, 并不是因为
我是所谓高素质的人, 只是自身认识罢了……

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
那我这种人又是哪一类呢? 不好说了吧
自己开心就好, 干嘛要把自己规范在所谓
的条框中, 太累, 我不喜欢

升级  6.82%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 变态小精灵 于 2006-9-6 17:50 发表
我觉得这样的糟踏中文 没意思!
我不干这样事!上次有个人写了一个CNMLGD
谁能知道这是句骂人的?
骂人还不敢骂!斑竹也猜不出来,还允许了骂人!哈哈!
后来知道了,脸上有挂不住了!

直想笑!!MOP这是为 ...

相信我,mop宁愿不用英文来代替这些词!因为他们属于‘敏感类’的词汇才这样,毕竟是国内的网站
这样无奈的英文化并不能赚眼球,你的思路很奇怪

脏话字符化就算糟蹋中文了?嘿,我还有简体字的出现是中文的大倒退的想法呢。
不同时代不同时期文字与用语都有演变的,不喜欢和喜欢都很正常

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 杨忆儿 于 2006-9-6 18:25 发表
, 我听不了太脏的词语, 并不是因为
我是所谓高素质的人,

如同。
其实我觉得写东西跟生活做人区别太大了!都是一个个的马甲,看着穿山甲穿梭着。
混脸熟的......所以,在我看来暴力文字,比如妈的,这样词就是加强语气仅此而已,但是
生活中就不一样了!如果别人指着我鼻子骂,吐口水,我应该就好撸袖子了......(但不能先动手,不然去局子了)

升级  6.82%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 变态小精灵 于 2006-9-6 18:30 发表

生活中就不一样了!如果别人指着我鼻子骂,吐口水,我应该就好撸袖子了......(

好像在哪里看到你说自己是基督徒,原来是错觉哈

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 sunray 于 2006-9-6 18:28 发表

不喜欢和喜欢都很正常

如上

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 sunray 于 2006-9-6 18:34 发表

好像在哪里看到你说自己是基督徒,原来是错觉哈

基督徒应该被人打左脸的时候,伸出他的右脸?
我不是逐字阅读圣经的信徒。我只相信友善跟爱............

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
就是想说就是有一类这样的人, 网络上能说会道, 现实中就含羞带扫了, 我家那个就那样~
不过我喜欢~~~~~

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
anyway, 还是翻吧

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 杨忆儿 于 2006-9-6 18:37 发表
就是想说就是有一类这样的人, 网络上能说会道, 现实中就含羞带扫了, 我家那个就那样~
不过我喜欢~~~~~

含羞带扫,嘿嘿!!去照照镜子去!!

看过就忘了些东西,胡吹八道的
虚拟的些东西不带入生活。
就像从来不见网友一样也没啥好奇。

升级  6.82%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 变态小精灵 于 2006-9-6 18:36 发表

基督徒应该被人打左脸的时候,伸出他的右脸?
我不是逐字阅读圣经的信徒。我只相信友善跟爱............

友善跟爱,那不够,还有更加广阔的宗教精神所有人都应改认识到的-

比如就像佛经和圣经里讲的,恶意或盲目地骂你打你侮辱你陷害你的人,其实他们真的很可怜。我不想变得和他们一样。可是我不是救世主,最多,能力所及时,想法感化他们

长 老 级

帅的不明显的哈里

升级  60%

热情
人气

设计勋章

19#分享本帖地址
写的挺牛逼阿~~呵呵
顺便问一下,你也是做设计的阿,咱同行啊~~在读梅西设计吗?

升级  12.3%

热情
人气
20#分享本帖地址
占地板看掐架```````````
wtf

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 harry2125 于 2006-9-6 20:01 发表
写的挺牛逼阿~~呵呵
顺便问一下,你也是做设计的阿,咱同行啊~~在读梅西设计吗?

你是WLGN校区的Design?还是AKL的Media?
好像WLGN这边有VCD没有Graphic单项吧!不然你读Photography

这个LOGO设计的不错。

介绍两个不错的取色和配色工具:

做设计的时候会对你的取色、配色有帮助!!

ColorPic 4.1
Color Schemer Studio

别看软件小用处挺多的。

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
我很少上论坛现在,
一个多月以前忘了是谁的(是不是你)
是不是给一个女孩,照相。

其他的不说。其中一张我印象很深。用PS改的饱和度相当不错。颜色的平衡让人看了很愉悦
很有质感。很喜欢。当时下来了。忘了放哪了。
等着找找。

我当时在想: 小子太牛了!

升级  15.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
水一下.........................
某家.........

某家尚未娶妻....

长 老 级

帅的不明显的哈里

升级  60%

热情
人气

设计勋章

24#分享本帖地址
原帖由 变态小精灵 于 2006-9-6 21:55 发表

你是WLGN校区的Design?还是AKL的Media?
好像WLGN这边有VCD没有Graphic单项吧!不然你读Photography

我是在akl读vcd的阿,摄影纯粹是业余爱好没有特地去学呵呵,你在akl吗

你说的那个照片我不太清楚,是不是拿飞机那个啊,还是... 可能不是我的因为这里的高手太多了~~我只是个新手而已~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
25#分享本帖地址

你死亡金属听太多了....