新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

今天新買的幾樣L'OCCITANE和已經在用的感受 [复制链接]

升级  53.8%

热情
人气
楼主
前陣子看幾個MM都有PO關於L'O傢的產品心得,趁現在有活動,今天也去買了一點,媽媽生日快到了~~想儅禮物。

這個是馬邊草hand cream gel,味道很好聞哦~~我自己的乳木果的已經快用完了,也很好用,但是因爲太滋潤比較適合乾燥的冬天
夏天馬上到了,手容易出汗,但手背還是干干,BA就推薦這個,試用了一下,比乳木果要質地清透,因爲是gel狀的,非常適合夏天阿。
BA介紹馬邊草那個系列都比較適合夏天,清新~~~~不油膩。也不貴 75ml  29NZD

這個也是馬邊草系列的身體Ice gel,同樣質地清透,BA說這個是夏天鎮靜皮膚,比如被曬后或者在戶外很熱,凃上這個會很冰涼,也可以儅身體乳用,同樣都是試用夏天,凃在我手臂上,馬上就有涼涼的感覺。。 一大瓶250ml,  39NZD

這個就不用介紹了,乳木果去角質泥,自己皮膚薄每次用完磨沙的都疼,看到MM們的介紹馬上買了。

杏仁的身體去角質,有小小的顆粒,用完皮膚很滑~~~味道也好聞,杏仁這個有緊實去橘子皮的功效,非常愛用中~~~~
價錢不記得了~~ 200ML 好像59NZD的樣子,很耐用!!!

腊菊的face lotion,SPF15的,買了1周而已,好用~~推薦,它還有SPF40的,那個比這個更稀一點。

honey的body cream,我覺得很好用,我腿很干,用這個很滋潤,味道甜甜的,冬天腳脖子那裏干到起皮,就差沒裂開了,我每天用這個,不到1周就好了,那周圍的皮膚變得很細嫩,它看上去很rich,凃上完全沒有那種感覺,推薦呢~~~  250ml   50多,忘記了。

L'OCCITANE的東西真得太讚了,會繼續用^^~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  10.6%

热情
人气
沙发
买好多............................................

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

板凳
支持一下!^^~~~~~~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  53.8%

热情
人气
地板
原帖由 20021113 于 2006-9-6 16:30 发表
买好多............................................

前3个今天买的^^本来只想买2个,为了凑120+给的那个小包包和腊菊产品,就多买了1个去角质的。

升级  24.86%

热情
人气
5#分享本帖地址
乳木果去角質泥
honey的body cream

喜歡喜歡!
支持啊~~
==Bella Slim 日本瘦身専門店 -专门日本减肥大全==
官方卖家 日本hito减肥保养产品 会员积分 礼物赠送
                  http://remi0202.spaces.live.com/ 就卖专业减肥

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
不错 有半价的优惠吗?

升级  81.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
喜欢啊~~~~~~ MM买的都是我想尝试的~
自己买了很多L'O家的东西,都来不及急了 吼吼
打算过段时间多买点body care的回来

升级  53.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
我在东区店买的,没有半价这个活动,只有120给礼物的,马边草那个真得很赞,快夏天了,很好用~~~~
那系列还有各香水,没有酒精成分,很清新的味道,闻了有幸福的感觉,啊哈哈~~~~我老公对香水过敏,我都不能用,这个就好棒!!
过阵子再买~~~~~~~~

升级  53.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
MM可以尝试一下马边草系列,不过没有skin care产品,只有body的,蛮好的~~~
我们的身体也是要好好保养得^^~~~我对脸花多少时间对身体也一样注意

升级  53.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
我也很懒,我有打电动游戏,一般都那个时候保养,或者做什么事的时候方便就一起弄,很少特意腾出时间专门保养,我家人常看到我涂的奇奇怪怪的东西,走来走去或者看电视,如果看dvd,涂个面膜或者身体膜,要换片子的时候,放新的进去,前面都是广告阿什么的,洗回来刚好,不快转了~~呵呵

升级  53.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-9-6 18:48 发表

:32::32:
无论多好的产品~最重要贵在坚持~
我是三天打鱼两天晒网的选手~
皮肤时好时坏~:29:

跟我差不多,皮肤比较好的时候就松懈了=.=,等不好的时候疯狂补救

升级  55%

热情
人气
12#分享本帖地址
看了好多他家的DD 。搞的偶现在喜欢的不得了。

-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎﹎.﹖

升级  53.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 碎娃娃 于 2006-9-6 18:56 发表
看了好多他家的DD 。搞的偶现在喜欢的不得了。

真得很好用呢,MM可以试试~~^^

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
L家哪几个系列有去角质的啊?

今天去CITY那家还是没看到葡萄系列上柜啊...

升级  53.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-9-6 20:19 发表
L家哪几个系列有去角质的啊?

今天去CITY那家还是没看到葡萄系列上柜啊...

浅浅是问去脸角质还是身体??
脸的话好像乳木果和腊菊还有橄榄
身体杏仁 乳木果 马边草,还有漏下的吗?MM们帮补充点

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2006-9-6 20:21 发表

浅浅是问去脸角质还是身体??
脸的话好像乳木果和腊菊还有橄榄
身体杏仁 乳木果 马边草,还有漏下的吗?MM们帮补充点

我说的是给脸的.. 这几种都有什么不同呀?

升级  53.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
橄榄是磨沙的,腊菊是gel的,敷一会洗掉,乳木就是那个明星级的泥了

升级  53.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
有人用过腊菊那个去角质gel吗?~~本来想买来着,但是已经买了乳木果就想先用用再看,用过的MM说说心得阿。BA给试的时候感觉很温和,就是不知道去角质效果如何。

升级  5.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2006-9-6 20:30 发表
橄榄是磨沙的,腊菊是gel的,敷一会洗掉,乳木就是那个明星级的泥了

真是明星级了呢~~~~~~~~

升级  8.02%

热情
人气

元老勋章

20#分享本帖地址
狂爱欧家的东西...............

──────────

命里无时莫强求 !

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
honey的body cream,我覺得很好用,我腿很干,用這個很滋潤,味道甜甜的,冬天腳脖子那裏干到起皮,就差沒裂開了,我每天用這個,不到1周就好了,那周圍的皮膚變得很細嫩,它看上去很rich,凃上完全沒有那種感覺,推薦呢~~~  250ml   50多,忘記了。

同意!超喜歡的~~~~還有另一個massage nectar也好讚!