新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 大家看看我说的有没有错   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

151#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-19 09:56
显然这样的组合是聊不出火辣辣的激情的,会感到冷,好冷,刺骨的那种。。。所以聊电热毯是必须的,,还必 ...

哦,是为了延续......    哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-6-19 10:17
哦,是为了延续......    哈哈

最终,,场景远景拉近。。。被打得。。很有节奏的在那里抽搐。。。找垃圾袋准备装袋!呼叫,,保安。。垃圾扔哪里啊?哈哈哈哈哈哈。。

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-19 10:38:50 微信分享

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-19 10:38
首先声明,我很支持奶姨,但是奶姨为什么神经兮兮的,说的什么没逻辑的话这一天天,感觉你活在自己世界里, ...

哎~~这语气,这做派~~有意思哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

155#分享本帖地址
首先声明,我很支持奶姨,但是奶姨为什么神经兮兮的,说的什么没逻辑的话这一天天,感觉你活在自己世界里, ...

她精神正常,没事的。  

升级  24.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

156#分享本帖地址
说的像你是处男似的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

157#分享本帖地址

你说我吗?。。爱玛,你又不知道故事的人,你这种感觉我又不觉得奇怪的啦,

首先我必须说早期的那些评论是没有丝毫疑问的吧。。。。。

只是在后部分,我为啥这么会那个网友,这点你不知情,当然你要觉得我神经兮兮,没问题啊。。我只要解释一下,这个故事不就明白了嘛。。

其实我自从那个网友问我儿子学不学中文那个刻,我就知道,下面无论我怎么回复,都会引出他对我的借机肇事的。。。我这里回答的是,我儿子在学中文,而且会写点中文的。。所以,他的评论就是这么个说法,,那么要是我回答我儿子不要学中文的,那么他就会以另一种口吻对此说些他自以为是的观点了,,对的,我不是第一次跟他在这个平台上对话过了,,最后的结局就是引出自己对洋人怎么怎么的不满和在他眼里洋人是怎么怎么的不如。。当然。同时就对我老公的。。。所以,,我对他的那种评论都习以为常了,,再说,这个人就是这副德行,他明明自己每次追着我唠叨的,非要倒打一靶说是我找他的,这个在这个帖子里,后部分的发言中,我已经跟他指出他说谎也不脸红,就是这么个事实。。你说,所以对于这样的网友,我需要耐心和继续交流吗?显然都是多此一举不是嘛。。我本来就跟这种人的认识就是不相同,我说了,我对这类人,没有丝毫耐心的,,基于本身说话就不是实事求是的原则,善于倒打一靶,我当然要直截了当的回复他这种德行的人了,也许你没有之前的经历,所以你怎能理解我为什么这么回复他了。。。事实本身就是这么回事不是嘛。。首先你看看,这帖子里是不是他先找我聊的是不是?为什么他就在叙述事实上睁着眼睛明目张胆的撒谎?就凭这点,我不用跟这种人继续交流的不是嘛。。。

升级  64%

热情
人气
158#分享本帖地址
感觉很SB 理论

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-29 17:46:37 微信分享
处女结婚就没出轨的?那80年代以前都没女的出轨了,从来没人喜当爹?

升级  30.9%

热情
人气
160#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 05:52
其实我还没开始谈恋爱,只是查了一下网络的资料,不过,我确实无法接受和不是处女的女生谈恋爱,心里有芥 ...

你是处男吗?