新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 大家看看我说的有没有错   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-17 05:31:31 |倒序浏览 微信分享
签名被屏蔽

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

沙发
处女思想是封建思想。 只存在很多愚昧人的思维里。

爱情跟是不是处女没关系。

你不能把自己的失败,强加于是不是处女。
我大胆猜一下,希望你别介意。

你应该是恋爱失败了,对吧?

大男人要有大男人的心胸。

如果你偶然碰到的女人不好,不代表所有的女人都是不好的。

恋爱是两个人的事情,跟其他人没关系。
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-17 05:52:21 微信分享
签名被屏蔽

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

地板
匿名者 发表于 2020-6-17 05:52
其实我还没开始谈恋爱,只是查了一下网络的资料,不过,我确实无法接受和不是处女的女生谈恋爱,心里有芥 ...

你的思想全是封建思想,我觉得你还活在清朝。

nz不适合你。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 05:54:42 微信分享
签名被屏蔽

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 05:54
只是我最近在自己国内找一个,想带过来新西兰,和他们聊的还好,我父母和我都一致要找处女,我不可能和一 ...

谈恋爱之前,先问人家是不是处女?

正常女人,绝对不会找你。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 06:16:07 微信分享
签名被屏蔽

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 06:16
那你老婆是处女吗?有本事,告诉我

感觉你的心理年龄不超过15岁。

做处女梦,有点早。

升级  93.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
楼主满十五岁了吗

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址

其实你就不该有女人的人知道吗?为啥哦??
你看,你自己是个会有处女相伴资格的人?
所以选择跟你在一起吧,离婚是迟早的事
所以说与其这样下场,你干嘛出来害人捏?
其实你吧就该跟你父母一起过一辈子来着
这样的话,你一定会很幸福的了!真的哎!!
千万记得其他想法都要坚决打住打住打住!
你的幸福,绝对在于你的左右手掌之间呦~
哈哈哈哈哈。。烦恼的半夜无法入眠了吧。。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
可以去幼儿园找,非宗教背景的机会大点。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

12#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-17 06:49
其实你就不该有女人的人知道吗?为啥哦??
你看,你自己是个会有处女相伴资格的人?
所以选择跟你在一起吧 ...

没看懂你写的什么意思?  呵呵
估计楼主更看不懂。

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-6-17 06:57
没看懂你写的什么意思?  呵呵
估计楼主更看不懂。

你看不懂是真的可理解啊,因为你的存在
你的思维理解逻辑本身就是属于另外火星
啥意思?很简单他咋还好意思嫌弃女人哦,,
以为他自身有多么高贵,怎么看怎么感觉,
让人感到这样男人本身就该独自一人终老。。
多事烦人讨厌并同时属多此一举存在男人

升级  0.53%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
我只问一句,楼主是处男吗?

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 07:34:46 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 07:34
男孩随妈,女孩随爸,尤其是第一胎,这个真挺准的,奶姨应该是儿子吧?纯种反而不容易看出来,混学的看着 ...

哈哈哈哈哈哈。。。哦,那傻逼是实在内心对我不满想骂我呀?哈哈哈哈哈哈。。。对呀,我儿子就是这个样子的呀。。。

升级  82.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址

如果你找的老公不是处男,你们即使上床了,他的孩子也不一定是你生的,有可能是当初和你老公上床的那个女人的,所以,我觉得找老公一定要找处男,而且要验证了货真价实的才行,如果不是,玩玩就好了吧,反正他也不是正经男人。。。各位女生,你们在结婚前也得擦亮眼睛,分清楚人,否则吃亏的是自己,我已结婚,所以,我不用在网络上找资料。PS :

https://baike.baidu.com/item/%E5%A4%84%E5%A5%B3%E8%86%9C%E4%BF%AE%E8%A1%A5#:~:text=%E5%A4%84%E5%A5%B3%E8%86%9C%E4%BF%AE%E5%A4%8D%E6%9C%AF%E6%98%AF%E4%B8%80,%E7%94%9F%E6%B4%BB%E8%B4%A8%E9%87%8F%E7%9A%84%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9B%AE%E7%9A%84%E3%80%82&text=%E5%A4%84%E5%A5%B3%E4%BF%AE%E5%A4%8D%E6%9C%AF%E5%90%8E%E6%97%A0%E8%AE%BA,%E6%AC%A1%E6%80%A7%E4%BA%A4%E6%97%B6%E5%8F%91%E7%94%9F%E5%87%BA%E8%A1%80%E3%80%82&text=%E5%9B%A0%E4%B8%BA%E9%87%87%E7%94%A8%E4%BA%86%E5%B1%80%E9%83%A8%E9%BA%BB%E9%86%89,%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E5%BD%B1%E5%93%8D%E6%9C%88%E7%BB%8F%E6%9D%A5%E6%BD%AE%E3%80%82
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  10.6%

热情
人气

畅游勋章 新时政

19#分享本帖地址
哇 姨奶儿子长得好帅

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
楼主怕不是有什么暗病吧

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 08:16:17 微信分享
签名被屏蔽

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址

你是奇葩。。。假设你找了个女友,跟她啥之后发现她不是处,分了。那以你那思想,你之后也不用找了,因为你也不是处了,你不是正经的男人

升级  12.51%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 08:16
这个东西说实话可以看出人品,不守妇道的女人是荡妇,不自爱,人也不会爱的,处女一切好谈,楼主已经到了可 ...

从哪里你就能代表中国男人了~这种思想只能说你眼光短浅~

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-6-17 08:12
楼主怕不是有什么暗病吧

绝对有,神经病

升级  50.15%

热情
人气
25#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2020-6-17 08:19
你是奇葩。。。假设你找了个女友,跟她啥之后发现她不是处,分了。那以你那思想,你之后也不用找了,因为你 ...

关键是,就算他找了处女,也不能保证将来的孩子是他的啊。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  39.14%

热情
人气

26#分享本帖地址
这个东西说实话可以看出人品,不守妇道的女人是荡妇,不自爱,人也不会爱的,处女一切好谈,楼主已经到了可 ...

中国男人都介意?你是谁,凭啥代表中国男人说话?

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址

说这种话,你不觉得你自己的认识有问题啊?
这话怎讲哦?就是你为啥不坚决早有远见的下订单捏?哈哈哈哈哈。。
你要有各方面都像你所说的那么优秀,那么你这个选择能力的,你现在就下新出生的或者幼儿园的了,没人会阻拦你这样的英明果断的决策吧。。
你说你凭啥这个世界上的女人们都要为你的等待?或者说等你才开始有她们的爱捏?当人家女孩选择爱的时候,你那时咋就不出现捏?
其实,你说一手车,二手车,,你以为女人没有想法呀?你先说说你现在属于几手车捏?你至今没有对不同的女人想入非非的吗?
当然你现在所说出的你自己的对女人的看法和观点,你可以这么看女人,那为何女人就不能同样去衡量你?就因为这个世界,唯独要求女人那样吗?你也不觉得自己的想法很幼稚吗?

升级  39.14%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 05:54
只是我最近在自己国内找一个,想带过来新西兰,和他们聊的还好,我父母和我都一致要找处女,我不可能和一 ...

原来一家子都是奇葩。。。。。你或许金钱上不穷,但是你脑子就是穷得不能再穷的臭屌丝。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 09:11:54 微信分享
楼主爸妈一致让楼主找处女,然后楼主也不是穷鬼,说明:

楼主可能丁丁比较短小

升级  1.57%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

30#分享本帖地址
如果你老婆是处女,她在和你结婚后还是有可能出轨,孩子也可能不是你的