新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Jacob_Mar

[新店/探店] 北岸Browns Bay巨坑日式烧烤店炼瓦家,原江一湖烤羊腿店   [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
禪心如水 发表于 2020-6-18 21:18
真的是谢谢楼主排雷,我也纳闷盘子貌似没找到和牛。

有兴趣的可以对比一下,这些都是我在*国吃过的三等 ...

牛脂肪好吃吗?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  15.68%

热情
人气
92#分享本帖地址
niannianyouyu 发表于 2020-6-19 00:03
先不说价格哈 毕竟我不是很在意价格 好吃多少钱都行 , 说他家服务员的素质哈 也不知道他家老板是怎么想的  ...

你误会咯,人家这可能是在帮你 让你不要踩坑

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
哈哈哈哈 商家说了,是你胃口太大,以后去吃个肯德基再去吃和牛。这商家蛮有意思的

升级  37%

热情
人气
94#分享本帖地址
这摆盘看了就没食欲...酱汁到处流
我之前看了广告,就跟朋友说如果还是之前烤全羊老板的话,还是不要去,新西兰的国人能做出什么正宗的日式料理?

升级  16%

热情
人气

新时政

95#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-6-19 15:59
牛脂肪好吃吗?

反正你也吃不起操啥心

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

96#分享本帖地址
禪心如水 发表于 2020-6-25 20:21
反正你也吃不起操啥心

感觉好像花大钱吃butter。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

97#分享本帖地址
这照片那两个像牛肉样的是腌制过的?
第一次见腌制的和牛……
平日不修善果,只爱杀人放火,忽地顿开金绳,这里扯断玉锁,钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

升级  85.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

98#分享本帖地址
xuloli 发表于 2020-6-17 10:52
额,日式的精髓他只学到了贵啊。。。

******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  85.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

99#分享本帖地址
和牛。。。。

那你也给大家上普通牛肉让大家可以选啊。

128.。。

看你店能开几天。。。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  20.5%

热情
人气
100#分享本帖地址
Jacob_Mar 发表于 2020-6-18 22:26
真实和牛的话我相信大家都会理解的,毕竟那玩意就是贵价,但是这盘里摆的肉明眼看都没有一块是和牛吧? ...

开业没几天看广告说是和牛大老远跑去了,先点了一个套餐看看是什么东西,还点了几个小碟是什么忘了,套餐上来一看是腌制的就感觉不对了,只吃了牛肉其他我没吃,味道说不上多好也没有多差,套餐的量除去我吃了几口牛肉剩下的我老婆一个人吃也不多,套餐加一桶米饭我估计也是老板说2–3人的量也是心虚,当时想毕竟和牛很贵嘛,所以也就不在乎套餐给的量了,出去吃个饭不想不开心。                  
     那么现在问题来了lao大家都说不是和牛,(不知道你点的和牛切成什么样子,我那份一片切的有形状的都没有)这家老板不会看不到你这个这么热的帖子,为自证清白他应该出来走两步,叫吃过套餐的知道你确实吃的是和牛,这大家也就无话可说了,和牛确实贵。
      老板出来走两步吧,堵堵大家的嘴,不解释就真怀疑是不是和牛了

升级  12.92%

热情
人气
101#分享本帖地址
巡航98 发表于 2020-6-28 15:12
开业没几天看广告说是和牛大老远跑去了,先点了一个套餐看看是什么东西,还点了几个小碟是什么忘了 ...

他已经发朋友圈澄清了, 感觉是说广大顾客就是土逼, 一帮没见过世面的土逼...涨知识了

升级  20.5%

热情
人气
102#分享本帖地址
Jacob_Mar 发表于 2020-6-28 15:42
他已经发朋友圈澄清了, 感觉是说广大顾客就是土逼, 一帮没见过世面的土逼...涨知识了 ...

这不是他说是和牛就是和牛,什么都不用说厨房冰箱里包装照片一上大家不就闭嘴了,还能打个广告,和牛!!不想叫其他商家知道进货地址把地址盖上不就完了,对吧。

升级  67%

热情
人气
103#分享本帖地址
和牛也分澳洲和牛和日本和牛,日本和牛又有黑毛和牛 松阪牛 神户牛 很多种,看图片这个花纹最多也就是澳洲和牛M3-5级别,不值钱,北岸洋人肉店就有的买,我上次不到50刀买了一公斤。128刀这么点还说顾客没见识,抱歉我去日本吃过无数家烤肉,其他的不说,和牛放题也才4000日元一个人,这家店是真的黑。

升级  30.26%

热情
人气
104#分享本帖地址
看图片这个量我一个人吃都吃不饱。。。。。。。

升级  49.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

105#分享本帖地址
和牛成本高可以理解但盘子哪有和牛啊
orz......................

升级  5.32%

热情
人气
106#分享本帖地址
炼瓦家,坑人坑到家。那个地方不管开什么饭店都是坑人,感觉一直就是一个老板在开饭店,只是换不同的风格在坑人。