新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 忍者厨

[爱情] 我想替女人说几句话 [复制链接]

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

今天看了那个帖子,非常有感触,我想替女人说几句实话。

难道都是女人的错吗? 其实女人对性这个概念,绝对不是下半身。

而男人下半身那根躁动的神经,一刻也没有休息过。只要有机会接触到美女,男人总是主动的。那些小蝌蚪,总是不停的鼓励男人的这种冲动,使男人无法控制住自己,出击一个又一个。

在这个过程中,女人几乎都是被动的,甚至是被强迫的。 说实话,女人一辈子不接触男人也没问题,而男人是做不到的。

如果你总是主观的把责任推到女人身上,你的理由的一大半肯定都是在撒谎。

具体的我就不明说了,因为撒谎的人心理最清楚。 有句俗话,看透不要完全说透。

总之,在责怪女人的时候,想想男人究竟是个什么东西?

我怕我说的话有人看不明白,我再加几句,确实是女人抓住了男人的弱点,但如果男人不是先犯错误,女人永远也抓不住男人的弱点,,所以呢,是男人总是犯错误在先,才导致女人有机可乘。 而男人的这个错误,就是引导女人错误的开始。

所以,在惩罚女人之前,先要惩罚犯错的男人才是公平的。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

沙发
图帝@-@ 发表于 2020-6-14 18:54
又开始为女性代言,成女性心理砖家了。

我又加了点,你再看一下后面的。

我不反对惩罚犯错的人,但要惩罚所有犯错的人,才是公平世界。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

板凳
匿名者 发表于 2020-6-14 19:31
可能被举报移民局刺激到了,这有什么,再说也是监督工作嘛,没毛病移民局也查不出啥,就像你说的说谎的人自 ...

谢谢你来跟我讨论,希望你能正视我给你提出的问题,我性格属于直来直去那种,直接跟你说吧,你老公肯定还有下一次。 因为男人只要犯过这种低级错误,他就永远不可能改。  西方科学家研究过,跟基因有关,而且还有可能遗传。 所以你的当务之急是看好你老公。 其它都是次要的。 除非你想放弃你老公。 另外多点善心,对谁都有好处。

另外,再跟你说一下,nz的移民局这辈子也管不到我了,哈哈哈,如果真跟nz移民局有交集,一定是他们看我的脸色。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

地板
3691011 发表于 2020-6-15 00:21
你楼主是发贴领钱的?

我发的贴基本都是别人看着不顺眼的贴,这贴你觉得也会有人给钱吗? 呵呵

我发的都是实际问题,但很多人不愿意承认,因为就像按摩师,按倒穴位了,虽然疼,但治病。

按摩需要长期,才会有治疗的效果。偶尔按一次,只能酸酸麻麻的感觉。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

5#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2020-6-15 01:29
为啥要禁呢?
有没有看过美剧《mind hunter》?

没看过,大概讲讲是什么意思?

否则,就是你自娱自乐啦,哈哈哈

讲,也是个能力,看你能否讲明白?