新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 我想替女人说几句话 [复制链接]

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

今天看了那个帖子,非常有感触,我想替女人说几句实话。

难道都是女人的错吗? 其实女人对性这个概念,绝对不是下半身。

而男人下半身那根躁动的神经,一刻也没有休息过。只要有机会接触到美女,男人总是主动的。那些小蝌蚪,总是不停的鼓励男人的这种冲动,使男人无法控制住自己,出击一个又一个。

在这个过程中,女人几乎都是被动的,甚至是被强迫的。 说实话,女人一辈子不接触男人也没问题,而男人是做不到的。

如果你总是主观的把责任推到女人身上,你的理由的一大半肯定都是在撒谎。

具体的我就不明说了,因为撒谎的人心理最清楚。 有句俗话,看透不要完全说透。

总之,在责怪女人的时候,想想男人究竟是个什么东西?

我怕我说的话有人看不明白,我再加几句,确实是女人抓住了男人的弱点,但如果男人不是先犯错误,女人永远也抓不住男人的弱点,,所以呢,是男人总是犯错误在先,才导致女人有机可乘。 而男人的这个错误,就是引导女人错误的开始。

所以,在惩罚女人之前,先要惩罚犯错的男人才是公平的。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  12.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

39#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-6-15 01:33
没看过,大概讲讲是什么意思?

否则,就是你自娱自乐啦,哈哈哈

废话,看sb不就是自娱自乐?

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

38#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2020-6-15 01:29
为啥要禁呢?
有没有看过美剧《mind hunter》?

没看过,大概讲讲是什么意思?

否则,就是你自娱自乐啦,哈哈哈

讲,也是个能力,看你能否讲明白?

升级  12.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

37#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-6-14 22:45
能不能把这个人ban了,看到就讨厌,天天无声呻吟

为啥要禁呢?
有没有看过美剧《mind hunter》?

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

36#分享本帖地址
3691011 发表于 2020-6-15 00:21
你楼主是发贴领钱的?

我发的贴基本都是别人看着不顺眼的贴,这贴你觉得也会有人给钱吗? 呵呵

我发的都是实际问题,但很多人不愿意承认,因为就像按摩师,按倒穴位了,虽然疼,但治病。

按摩需要长期,才会有治疗的效果。偶尔按一次,只能酸酸麻麻的感觉。

升级  20.16%

热情
人气
35#分享本帖地址
你楼主是发贴领钱的?

not419 天维论坛20周年认证 

升级  55.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-6-14 19:13
在惩罚女人之前,先要惩罚犯错的男人才是公平的

X  2

好图出图帝
恶评在XX
老九 not for one night only!

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

33#分享本帖地址
母老虎凶起来也会QJ男人

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-6-14 22:45

不能,因为他并没有违规,另外我已经告诉他,放群嘲就做好被群殴的准备,所以网友怼他只要不是太难听的脏话也不属于违规

升级  33%

热情
人气
31#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-6-14 21:57
他貌似说过他英文不行,而且我可不想他强调自己是中国人,搞的中国人全那个脑回路一样 ...

Clark1129  不能,因为他并没有违规,另外我已经告诉他,放群嘲就做好被群殴的准备,所以网友怼他只要不是太难听的脏话也不属于违规  详情 回复 发表于 2020-6-14 22:51:58

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
888002367 发表于 2020-6-14 21:45
怎么最近到处是你发的贴.你还是去洋人的reddit发吧,顺便告诉别人你是中国人,那样的话回帖肯定多,满足你嘴仗 ...

他貌似说过他英文不行,而且我可不想他强调自己是中国人,搞的中国人全那个脑回路一样

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2020-6-14 21:26
Christian Louboutin vs. 摆地摊的破鞋。。。哈哈!!!

你等着,破鞋回来对号入座的 ...

我昨天看到有个女人在皇后街摆地摊。。赞的,现在摆地摊真好时尚的嘞。。
好像还真的就是你说得那个老款鞋,左三年右三年,缝缝补补又三年的那种
哦,对了,那一溜鞋子的品牌叫鼠牌老字号哦。。。哈哈哈哈。。
阿哟,今天就在这里看到你又如此激动的奔走相告喽,咋那么巧呀?
莫非,这个时候,你这是给自家到处打免费广告吧。。

好吧,鼠牌老字号我来支持一下哦。必须的嘞。。。哈哈哈哈哈

升级  4.22%

热情
人气
28#分享本帖地址
怎么最近到处是你发的贴.你还是去洋人的reddit发吧,顺便告诉别人你是中国人,那样的话回帖肯定多,满足你嘴仗的欲望.

Clark1129  他貌似说过他英文不行,而且我可不想他强调自己是中国人,搞的中国人全那个脑回路一样  详情 回复 发表于 2020-6-14 21:57:50
287706867@qq.com

升级  72.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

27#分享本帖地址
不装个圣母 会死是嘛?
这里是幼儿园嘛?这么恶劣的演技

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

26#分享本帖地址
Christian Louboutin vs. 摆地摊的破鞋。。。哈哈!!!

你等着,破鞋回来对号入座的
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  90.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
什么情况???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-6-14 21:10

幸亏你是男人,否则你将是男人的噩梦。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

21#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-14 21:09
呀。。我这不是重在参与,同时谈女人的内心世界所想的嘛。。

这就如,楼主说女人几乎是被动的,甚至是被 ...

厉害了,莫奈姨

升级  30.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-6-14 20:33

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 21:04
我发现你有性虐狂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-6-14 21:02
你太直白了,怪不得某帝hold不住

呀。。我这不是重在参与,同时谈女人的内心世界所想的嘛。。

这就如,楼主说女人几乎是被动的,甚至是被强迫的。。。我就不同意这样的说法好吧。。

对呀,我不仅仅好直白,我还好主动的捏。。。我爱的男人,我就不等待的,我就好主动勾引的嘞,,哈哈

看,我就勾引我现在的老公成功啦!哈哈哈哈。。。拿下喽!好开心呦。。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-14 21:04:00 微信分享

X  2

我发现你有性虐狂

升级  83.58%

热情
人气

16#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-14 19:52
你说这句话:在这个过程中,女人几乎都是被动的,甚至是被强迫的。 说实话,女人一辈子不接触男人也没问题 ...

你太直白了,怪不得某帝hold不住

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
如果男人不是先犯错误,女人永远也抓不住男人的弱点,,所以呢,是男人总是犯错误在先,才导致女人有机可乘。 而男人的这个错误,就是引导女人错误的开始。

所以,在惩罚女人之前,先要惩罚犯错的男人才是公平的。

升级  0%

热情
人气

14#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-6-14 19:56

升级  30.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

X  2

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
你说这句话:在这个过程中,女人几乎都是被动的,甚至是被强迫的。 说实话,女人一辈子不接触男人也没问题,而男人是做不到的。

我来摸着良心回答吧,我觉得你说得也不全对,什么女人一辈子不接触男人也没有问题,,不对哦,,我就觉得我觉得做不到的,我就需要男人陪我睡觉哦,,我可做不到你所说的,意志辣么坚强的吧。。哈哈哈。。。所以,我对我男人很好哦,哈哈哈。。。我就曾经认真的问自己过,也就是你提到的这个问题,我问我自己,
:你这辈子你说你需要男人不?那么我自己的答案就是:我要的!绝对要的,那么接下来,我有了这样的答案,我就对自己说,既然要男人的,那么就要好好的一起过日子吧!那么我就在这个执行过程中,就明白我该做的!看,我的答案就是这样的,所以说,你还是不了解女人世界吧。。老实说,很多女人都是有这样的想法的,只是没有那么幸运的找到合适的人罢了,这不意味着不需要男人好吧?啊哈,你滴明白?哈哈哈

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 19:31
可能被举报移民局刺激到了,这有什么,再说也是监督工作嘛,没毛病移民局也查不出啥,就像你说的说谎的人自 ...

谢谢你来跟我讨论,希望你能正视我给你提出的问题,我性格属于直来直去那种,直接跟你说吧,你老公肯定还有下一次。 因为男人只要犯过这种低级错误,他就永远不可能改。  西方科学家研究过,跟基因有关,而且还有可能遗传。 所以你的当务之急是看好你老公。 其它都是次要的。 除非你想放弃你老公。 另外多点善心,对谁都有好处。

另外,再跟你说一下,nz的移民局这辈子也管不到我了,哈哈哈,如果真跟nz移民局有交集,一定是他们看我的脸色。