新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 忍者厨

[爱情] 你理想的女生会是什么样子? 也说说我想想要的,哈哈 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
not419 发表于 2020-6-10 14:24
我理想中的女生是“留下足迹”那样的, forever

噢耶,这下我放心啦。。啦。。虽然九爷有好多侣旁友,但我深深滴明白,那些侣旁友永远不是我对手耶~她们代替不了吾哇。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发

那我说说我喜欢的男人哦
我不喜欢男人整天抱怨的
我喜欢有幽默感有悟性的
经济条件当然又不能差的
毕竟也得给孩子良好环境
我不喜欢多管闲事的男人
也不喜欢男人说人家坏话
我喜欢男人必须尊重女人
其他。。。。我要睡觉了
哈哈哈哈哈哈。。。。。