新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: anzbank

[工作] 红房子裁员1000 [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 21:48
任何职业都是可能被裁员的,你说的这几个具体职位,都是越老越吃香,经验越多越资深,医生律师财务都有执 ...

啥不是夕阳产业啊?你尽在胡说,快去多读点书啦,不要对不懂的大言不惭啦,对你好啦

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 22:22:48 微信分享
DDD888 发表于 2020-6-8 22:13
啥不是夕阳产业啊?你尽在胡说,快去多读点书啦,不要对不懂的大言不惭啦,对你好啦 ...

不是我说的噢,小老鼠多次说IT是夕阳产业,我引用而已,我读书很多,谢谢提醒,感觉你对各行各业不太了解的样子。尤其是IT行业。多了解一下对你好的,看看竞争者都在做什么

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 21:48
任何职业都是可能被裁员的,你说的这几个具体职位,都是越老越吃香,经验越多越资深,医生律师财务都有执 ...

现在 IT 行业证书都是免费去考的,AWS, Azure 一堆一堆几十个,持证不值钱啦。
主要是程序员们天天内卷,还开源了,如果说有证才能编程我们这行就可以干到老了。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 22:22
不是我说的噢,小老鼠多次说IT是夕阳产业,我引用而已,我读书很多,谢谢提醒,感觉你对各行各业不太了解 ...

真还有人大言不惭说自己读书很多啊,嘻嘻

升级  50.7%

热情
人气

65#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2020-6-8 22:25
现在 IT 行业证书都是免费去考的,AWS, Azure 一堆一堆几十个,持证不值钱啦。
主要是程序员们天天内卷, ...

是呀,那傻子啥都不懂,人云亦云啦

写程序讲的是经验啦,是对世界的认识的体现啦,哪个行业不是如此?