新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[校园] 南方理工学院在新西兰是个啥样的学校,靠这个学历移民的可能性大不大 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-8 00:30:01 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
最近南方理工学院几次被我看到或者听到,中文应该叫这个,反正查下来invercargill 也没几个理工学院,一次是公司收到的简历,看姓是华人,HR看了一眼直接嘀咕了一句never heard it,我问她啥,她说这个学校,我们查了下在Invercargill,那个简历直接被pass了,HR说没本地工作经验。后来接孩子听到一个妈妈跟人家说她是那个学校刚毕业,上来的,问说那那个学历移民加分多少,人家说不知道,后来又说想拿那个转奥大啥的。这是个啥学校啊,那么远,看来还挺多华人读的,读出来工签给几年?

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

沙发
SIT?                  
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-8 00:47:16 微信分享
鼠星人 发表于 2020-6-8 00:37
SIT?

应该是的,那个城市也没第二个高校吧

升级  38.97%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

地板
给中介回扣的学校呗,我留学那会中介全吹基督城,反正在中国的什么也不懂,只要能留学就行,中介嘴里随便跑跑火车就去读了呗。奥大那种从来不缺生源的谁会去鸟中介,中介自然也不会在国内推荐。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 01:07:12 微信分享

升级  71.76%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址

话说新西兰的理工学院都是很水的,谁比谁好多少呢?就是八所国立大学,也就那么回事啦

文凭只是个敲门砖,修行在个人。新西兰社会不重文凭重能力,能不能找到工作,留下来,归根到底,还是看你英文溜不溜,专业能力硬不硬
而如今这个时代,专业能力不靠老师靠自学,只要有心,网络上啥资源都能找得到

升级  63.7%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
South Park univesity?

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 00:47
应该是的,那个城市也没第二个高校吧

大学都是野鸡大学,这种学院就是垃圾。把孩子送来新西兰留学的父母,脑袋肯定是被驴踢过。。。哈哈!!!
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
在中国做市场做的很红的一个学院

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
奥大毕业的都不好移民。那种学校哈哈

升级  24.36%

热情
人气
11#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-6-8 09:36
奥大毕业的都不好移民。那种学校哈哈

移民不是看分数吗?跟哪个学校毕业还有关系啊
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2020-6-8 09:39
移民不是看分数吗?跟哪个学校毕业还有关系啊

有关系的。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
这种学校本质上就是靠政府拨款给偏远地区提供就业而已,winz的变身
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
移民越来越难了。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 09:49:11 微信分享
好几年前有个中国销售打开了这个学校市场,大概10年前吧,哈哈,基本是武汉人,因为有个对口学校。

升级  16.68%

热情
人气

畅游勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 09:49
好几年前有个中国销售打开了这个学校市场,大概10年前吧,哈哈,基本是武汉人,因为有个对口学校。
...

是叫Pat Mao把

升级  16.56%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2020-6-8 08:43
大学都是野鸡大学,这种学院就是垃圾。把孩子送来新西兰留学的父母,脑袋肯定是被驴踢过。。。哈哈!!! ...

真话不好这样一下子讲出来的哦,会被得利者打的

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 13:58:49 微信分享
学校不了解,Invercargill 去过一次感觉好偏远,但是又是一大堆荒凉里的一点繁华。遇到过那个学校毕业的一个人,不怎么样,真的不怎么样,把中国的市侩,见利忘益,两面三刀发展到了极致,这个女的应该还在奥克兰,死拖也要拖到移民,其实想想是有联系的,虽然哪里都有好坏人,但是你从语言,预科,大学一步步读出来的,投资相对较大,做事也就不会不择手段的投机,这种学校,学费低到是乃至不要,国内大学毕业,又没钱,没技术马上移民的,不就是靠这个先进门,读书,把老公,孩子全弄过来,毕业拿工签,老公也有,孩子免学费,看病也免费,里外里还赚了,打这种小算盘的都算投机分子,心思都活,搞不好就啃周围人一下。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 15:36:29 微信分享
能出国留学就好,办居留以后再说

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 15:36
能出国留学就好,办居留以后再说

那还不如学咱坛子里的名人,在国内当破鞋用,然后出国钓个傻逼洋人接盘就行了,简单又快捷。还可以每天朋友圈,论坛秀幸福,秀恩爱。。。哈哈!!!

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 15:46:56 微信分享

升级  77.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
理工类等同于国内技校,大专

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 15:48:54 微信分享
鼠星人 发表于 2020-6-8 15:46
那还不如学咱坛子里的名人,在国内当破鞋用,然后出国钓个傻逼洋人接盘就行了,简单又快捷。还可以每天朋 ...

洋老头一直都吃香!身体最诚实

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 15:46
你不怕被克版处理啊?

我有违规吗?哈哈

升级  95.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
忍不住来说一句 我读过那个学校 我好几个朋友都在那个学校 现在都移民了 过得挺好的 也有工作 新西兰看经验 学校不是太重要吧 偏远地区更容易拿到第一手经验

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 16:14:33 微信分享
玲珑冰块 发表于 2020-6-8 16:03
忍不住来说一句 我读过那个学校 我好几个朋友都在那个学校 现在都移民了 过得挺好的 也有工作 新西兰看经验 ...

是吧,真好哎,都是什么专业的,读了几年,好找工作吗?当地找的,还是来奥克兰以后找的,毕竟在这里如果没有工作经验就是学历了,哪怕学历不那么要紧,奥大有的专业也不吃香,读了几年啊,我认识几个人,梅西或者AUT毕业,专业对口的工作干了好几年了,就是不是紧缺专业,也没移成,要是那个学校有优势也是个出路呢,Invercargill 的生活成本还比奥克兰低。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 16:17:02 微信分享

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 13:58
学校不了解,Invercargill 去过一次感觉好偏远,但是又是一大堆荒凉里的一点繁华。遇到过那个学校毕业的一 ...

新西兰太多这种人了   我每次都会躲得远远地
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-8 15:46
你不怕被克版处理啊?

作为一个屡次刺我却无辜的号称不认识我的人天天碎碎念,我是不知道该高兴呢,还是该无奈呢