新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 新西兰本地洋妞   [复制链接]

升级  59.02%

热情
人气
91#分享本帖地址
9个是有名分的。

没有名分的么
天地悠悠,过客是那颗葱

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-6 17:01:18 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-6-6 16:53
哇塞,不错,这姻缘好啊,你们多大在一起呢?谈了多久结婚?

我们认识后(24岁),先是普通朋友,过了2年(26岁),开始谈,谈了2年,结婚(28岁)。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-4 12:38
敲黑板,首先明确两个概念,女人只有处和非处概念,上过几个没有区别,3个或者6个没本质区别,况且非处女告 ...

总结的挺好啊,我个人是接触过肌肤白嫩可弹非常精致的洋妞啦,金发碧眼确实好看,这个还是看人的,或者看地方,不能一概而论,我也见识过绝美的长春女孩,素颜的状态,不施哪怕一点粉黛,一头乌黑的头发,眉毛浓密,眼睛明亮精神,皮肤像雪一样白,170的身高,手很修长漂亮,我之前未曾想过有如此完美的人,真是见识了,为了断了思念,果断删微信,不过这十年再也没见过这个级别的美女了。所以美女来说首要还是找中国人吧,除非遇到不可阻挡的缘分w

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-6 17:01
我们认识后(24岁),先是普通朋友,过了2年(26岁),开始谈,谈了2年,结婚(28岁)。
...

好纯情的爱情,你们都是很正经的好孩子,26岁才谈恋爱,但24岁你们认识的时候你为什么不追?不心动吗?

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

95#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-6 17:02
总结的挺好啊,我个人是接触过肌肤白嫩可弹非常精致的洋妞啦,金发碧眼确实好看,这个还是看人的,或者看 ...

跟现代人的审美观有关系,主流基本是按西方人审美的。 东北人大部分是山东一带的移民,还有少数河南移民。

东北本地人有通古斯血统,等于是跟中原人混血了,目前的基因研究也是如此。

通古斯人,有西方基因,所以外貌有点西方特征。

说白了你的审美观也是被西方洗脑了。呵呵
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-6 17:20:29 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-6-6 17:07
好纯情的爱情,你们都是很正经的好孩子,26岁才谈恋爱,但24岁你们认识的时候你为什么不追?不心动吗? ...

24岁刚认识的时候,我们只是普通朋友,平时和朋友一起,会吃个饭。我也忙于事业,赚钱。她也刚刚工作1年,以事业为主。

2年后,不知道怎么的,我突然想找她聊聊天,于是联系了她,她也很开心的和我一起吃吃聊聊。 然后,然后就经常见面吃饭,聊天两个人。 最后,不知道怎么的,就在一起了。 直到结婚,也没有表白过。

感觉,好像,两个人,有共同的目标,一直一起向着一个方向走着。

升级  3.82%

热情
人气
97#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-6 17:02
总结的挺好啊,我个人是接触过肌肤白嫩可弹非常精致的洋妞啦,金发碧眼确实好看,这个还是看人的,或者看 ...

怎么这贴还有那么多人回复,那我也补两句. 我所见过的大洋马, 普遍一个字:松, 身上皮和肉的松,即使是人不胖的,她们的皮肤感觉不紧致,有脂肪纹的倾向, 另外就是化妆太浓,卸了妆没法看, 有了妆又太膈应人. 别的不知道,我也没上过,只是平时近距离不同季节的观察分析.
287706867@qq.com

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-6 21:55:54 微信分享

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-7 11:18:33 微信分享
ybc16 发表于 2020-6-4 10:30
中国一女留学生,15岁开始被操现在25有多少男朋友不知道。

男朋友25个有点夸张 py25个太少了吧。。。。。

升级  27.7%

热情
人气

100#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-6-6 17:08
跟现代人的审美观有关系,主流基本是按西方人审美的。 东北人大部分是山东一带的移民,还有少数河南移民 ...

我草,这就又被西方洗脑了,在你字典里就只有洗脑这个词了,但洗脑是一个很高级的词,不是一两句话一两件事可以使其改变的,需要长期的教育和灌输某一种思想,从这点来看我觉得你被洗脑的更为严重,其表现为,一,非常执着,没有中立态度,非黑即白。二,着急下定义,甚至断章取义,喜欢给人放标签。你看看你中没中?

不是现代人审美观念问题,是自身对美的理解问题,这个不存在洗脑还是非洗脑,每个时代都有不同的审美价值观,当然也有人觉得认可不认可,就好像,魏晋时代,男人以柔和为美,一个个素妆粉黛,丝毫不比女性少,用现代的话就是像gay佬一样,一点都不man,他们受谁洗脑了?那情景就和现在很多小鲜肉一样,他们就喜欢嫩嫩gay gay的感觉,没有一点阳光之气,那广大妹子,就喜欢这样的花样美男子,你说又受什么洗脑呢?这本来就是中国特有的东西,有的人喜欢扁平的脸自然就有人喜欢立体感的脸,有人喜欢黑自然有人喜欢白,我就是喜欢白嫩的,修长的美腿的,请问受谁洗脑?你问问有几个男人不喜欢吗?而且我非常不认可外国模特那种感觉欠五百万的走台风格,不喜欢平胸,我喜欢日系风格的T台,难道我受日本洗脑了吗?我真是受够了你这样的标签王,你和特朗普是亲戚吗?还是知己?

升级  27.7%

热情
人气

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-6 17:20
24岁刚认识的时候,我们只是普通朋友,平时和朋友一起,会吃个饭。我也忙于事业,赚钱。她也刚刚工作1年 ...

美名其日:顺其自然呗,这样挺好的,没有目的的冲动去追求,这样理性后再找到共同话题的感情,要比激情来的细水长流,我蛮认可这种恋爱方式的

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 11:21:26 微信分享

费话不多说了,贴几个洋妞,看看有多少人流口水:

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

103#分享本帖地址
说实话,除了裸露,没什么感觉。

真正的美,源自于内涵,即使大部分包起来,依然是美的。

我相信,流口水的,绝对不可能高端,哈哈哈

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-9 11:21

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-9 11:21

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 11:33:50 微信分享

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 11:49:13 微信分享