新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 新西兰本地洋妞   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-4 13:42
你说的对,世界上的人有各种各样,灵魂也是一样。不能种族歧视或是仰视。对吧

...

有趣的灵魂很重要

升级  22%

热情
人气
62#分享本帖地址
我就认识一个kiwi小姑娘 今年21岁 有过十几个男朋友 最夸张的是在她15岁的时候有和个49岁的男的有过关系 她说现在想来也蛮恶心的。。。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=47152][/url]

升级  50.12%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
ddnn 发表于 2020-6-4 14:01
我就认识一个kiwi小姑娘 今年21岁 有过十几个男朋友 最夸张的是在她15岁的时候有和个49岁的男的有过关系 她 ...

她还告诉你这些,看来kiwi小姑娘好单纯,哈哈哈   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

64#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-6-4 13:15
哈哈,我是在打字的时候,别人先发帖了。

屎盖月经匿名帖
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

65#分享本帖地址
我就认识一个kiwi小姑娘 今年21岁 有过十几个男朋友 最夸张的是在她15岁的时候有和个49岁的男的有过关系 她 ...

在NZ,低于16岁有性行为是违法的哦。

升级  71.1%

热情
人气

尊贵铂金

66#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  0%

热情
人气

67#分享本帖地址
ddd666 发表于 2020-6-4 15:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这个是谁的小号?

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

68#分享本帖地址
还好吧,楼主保守了哈,你认识的那两个洋妞漂亮吗?我还知道有18岁出来做的呢?漂亮,白嫩,高挑,模特身材。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-4 15:49:08 微信分享

她有没有告诉你也想试试尝尝 Asian spring roll ?

你给她吃呗 tell her  its yummy and juicy ....

升级  22%

热情
人气
70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-4 15:49
她有没有告诉你也想试试尝尝 Asian spring roll ?

你给她吃呗 tell her  its yummy and juicy .... ;70 ...

我是女的***
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=47152][/url]

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

71#分享本帖地址
上礼拜新闻,这边的HIV有上升趋势。
所以,要小心

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-4 16:41:16 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-6-4 14:48
在NZ,低于16岁有性行为是违法的哦。

跟着豪哥长学问,性交花痴可违法?

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-4 16:46:12 微信分享

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-4 16:48:43 微信分享

升级  0%

热情
人气

75#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-6-4 16:08
上礼拜新闻,这边的HIV有上升趋势。
所以,要小心

HIV ?
我怎么想起来今年1月发帖的北京那个来读语言的,无套吃避孕药发烧的,发现男方自己查HIV的那个女人的故事了啊?

升级  25%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

76#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-6-4 16:49
HIV ?
我怎么想起来今年1月发帖的北京那个来读语言的,无套吃避孕药发烧的,发现男方自己查HIV的那个女人 ...

你好多八卦呀,HIV一会儿半会儿死不了,现在的疗法基本每个HIV病人都可以活到70来岁。也算正常寿命了。倒是新冠危险。

新西兰不是签证必须体检吗?必须检查HIV吗?我记得以前中国签证也检查HIV的,后来被人家说歧视,就取消了。没想到都2020年了,新西兰还体检HIV。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

77#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-6-4 16:57
你好多八卦呀,HIV一会儿半会儿死不了,现在的疗法基本每个HIV病人都可以活到70来岁。也算正常寿命了 ...

NZ没有要体检HIV吧?

升级  25%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

78#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-6-4 16:58
NZ没有要体检HIV吧?

移民体检有的,很多国家都测HIV type1,新西兰神经兮兮的连type2都检测,type2只有非洲才有。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

79#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-6-4 17:59
移民体检有的,很多国家都测HIV type1,新西兰神经兮兮的连type2都检测,type2只有非洲才有。 ...

不清楚的啦                       

升级  28.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
LZ要有點現代感才行

升级  3.82%

热情
人气
81#分享本帖地址
本地洋人告诉我,我们中国人对洋妞的认识全部来自成人片, 根本没接触过真实的,说我们性教育差. 他的意思是他们洋人其实是很虔诚的.
287706867@qq.com

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址

本地洋妞好看的,还是有的。。。清不清纯就不知道了。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-4 19:06:49 微信分享
888002367 发表于 2020-6-4 18:07
本地洋人告诉我,我们中国人对洋妞的认识全部来自成人片, 根本没接触过真实的,说我们性教育差. 他的意思是他 ...

好像很有道理,一看到日本女人,我就直接想到了AV女优。。。 认为她们每个人,都很淫乱,很会玩。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
84#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址

其实讲真,,,这话捏应该这么说吧,,

不管人家的逼,不管好逼烂逼,,都是人家女人自己的逼对吧。。跟你都木有关系

你自己管好自己的棍子,,当然你自己拥有的是烂棍或者好棍,也都跟人家也无关的吧,你自己收藏好了,要是,有女人要扑你的棍子,那是你的本事!其他哦,只要你不捅进人家的洞里,骚扰人家的洞,。。就是了。。这个世界,互不侵犯不是嘛。。。

唉。。。咋就那么喜欢讨论不属于你的女人捏。。。啥世道嘛。。做不了皇帝的,梦想做皇帝的,就在自己梦里做吧,,还出来做什么白日梦捏?就是你不对啦!鄙视一下哦。。。。。。。哈哈

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-5 20:37:28 微信分享
鼠星人 发表于 2020-6-4 10:31
哈哈,所以咱坛子里的破鞋都找老外接盘了。。。

老鼠,你在说谁啊

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-6 00:20:33 微信分享
留下足迹 发表于 2020-6-5 19:19

不管人家的逼,不管好逼烂逼,,都是人家女人自己的逼对吧。。跟你 ...

简单粗暴,归纳成,就2字,棍和逼,哈哈

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-6 16:43:02 微信分享
留下足迹 发表于 2020-6-5 19:19

不管人家的逼,不管好逼烂逼,,都是人家女人自己的逼对吧。。跟你 ...

好有道理,真的全懂了。

整个世界,其实就是 棍子和洞的世界。

所以,一般叫男人为 淫棍,恶棍。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

89#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2020-6-4 10:31
哈哈,所以咱坛子里的破鞋都找老外接盘了。。。

哈哈,你这话损的,杀伤力太大了,小心如花阿姨组团洋枪队怼死你!

升级  27.7%

热情
人气

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-4 11:03
我就谈过一个女朋友,也就是我的太太。 我太太也只谈了我一个男朋友,成了她的老公。 我是处男,她是处女。 ...

哇塞,不错,这姻缘好啊,你们多大在一起呢?谈了多久结婚?