新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的护肤品小天地~(有图&天鹅饰品更新~) [复制链接]

升级  45.67%

热情
人气
楼主

这是目前在用的一套美白系列.
左一是补水的,效果很好.推荐!
左前一是美白晚霜,又滋润又不油腻,而且味道很好!喜欢!
左后一是水水,还行吧,没什么感觉…
中间的是age delay眼霜,还不错,至少没长脂肪粒.效果说不出来,反正要是还买一套这个牌子东西的话,也还会再买这个眼霜.
右边是美白精华,很喜欢,买了两个.准备一个用完就接着用下一个,不想断.

Body shop跟风买的东西.
左一是颈霜,还不错.就是量小了点.
中间后面是那个ve精华,听说28天可以美白.买了两个,一个用脸,一个用脖子.不想有色差.
中间前面是很多人有的燕麦面膜,味道很好,也不知道应该有什么样的效果,反正不过敏也不干,挺好.
右边是护手霜,喜欢味道!

左一CD的水动力水水,很好用,很滋润.
中间雅诗兰黛美白,本来有一套包括洗面,水水,日霜,晚霜,防晒.全都不好用!!不想再提了.
右边卸装的,好用干净又温和,这是第三瓶了,第四瓶过两天到.

韩国的IOPE,记得有妹妹问过效果,在这里一起说了吧.这是前段时间买的,现在不用了,东西太多,新的来了就忘了旧的了…
左一紫隔,效果不错,已经快用完了.
左二粉底液,也梃好用的.
右边两个一样的,是散粉.喜欢就买了两个,不想中间断粮…
前面是随散粉送的小化妆盒,方便携带.

升级  53.8%

热情
人气
沙发
看很多MM都说水动力好用,会不会粘阿??有酒精味道吗?~~~~~

升级  45.67%

热情
人气
板凳

这两个牌子大家都知道了.
左前一是rosewater,喜欢.
左后一是rose护手霜,快用完了有点站不住,要靠着..
中间是涂身体的,很滋润又不油,还会再买.
右前是熏衣草的乳液,本来有一套,都用完了.那个洗面奶和水水很喜欢,就是味道….不好闻
右面是它家明星护手霜,两支一样的.因为喜欢!!味道和感觉都很好!准备买十支带回国, 自己留两个,爸妈和姐姐们人手一个

很喜欢的一个牌子YSL!
左一唇彩,水蜜桃味,喜欢!亮亮的,不粘嘴.
蓝色的是眼部卸装液,好用! (一大一小)
然后是控油粉底液,很控油,很耐用!
旁边是名彩笔,很多妹妹都有就不多说了.梃提亮的.
左前一是控油粉饼,梃不错!自然,很细.
右面是大园散粉,旋转试的,不会浪费.很喜欢,定妆很好,还会再买的.

目前用的彩装,很少.基本不化眼影.
比较推荐的是那个红色的,dodo家的,很好用买了两支.
左一也好用,是MAC的睫毛膏base.白色的,可以把睫毛拉长~
右一很火, 恋爱魔镜的睫毛膏,不太好用,打结.
Anna sui的赛红,香香的,颜色也好,漂亮又耐用!
右前一是BB的双色眼影, 白色我用来高光提亮,深色的有时做眼影,有时做眉粉,不错!

这组合有点乱…
左一是瘦脸的,还真的有效果!可惜没有坚持下来…还剩了大半瓶!
然后是Cleaning Milk.去黑头,去黄气,我会再杀向第二瓶的,屯着怕断粮…
右边是我曾经推荐的防晒,不多说了.买了两个的都是很喜欢用的.
前面是网购的,SR豆腐粉好用,盒子不好看,没买.
蓝色眼霜也好用,补水的.
DoDo面具,还行.就是太小,不是很方便用.

升级  45.67%

热情
人气
地板

左一是护发加定型的,典当妹妹推荐过,不多说了.效果很好,特别是对于卷发的. 显得头发很健康.
娇兰的彩球,基本上大家都有了…效果一般,就是亮.
为了这彩球还专门配了一个刷子, 对不起啊有点脏了,还没有洗呢..胖胖的很可爱!还有它头上的那个皮套是一起的,很喜欢!
后面红的也是BB的,和一个眼影还有刷子是一套的,刷子暂时找不着~喜欢成套的.
小桔子也喜欢,样子好看,味道也好,想咬一口.忘了说是唇膏,网上买的.

这一堆是膏状面膜.
左一效果一般,买来都没有怎么用,放在化妆箱里给忘了~
绿泥很喜欢,清洁很干净,去黑头又不干!可惜要说byebye了….
旁边那个是一法国的补水面膜,真是很好!美容院推荐给我妈的,她买了两个给我一个.还有同系列的眼膜也挺好,用完了…
右面是国内带来的,清洁的粉粉,活点水成泥泥.挺好玩的.便宜又好用.

果冻面膜就不多说了~敷上特别凉快.效果不好说…因为很方便又不滴水,很适合比较忙比较懒又想美的MM, 于是我买了十五盒…还剩这么多慢慢用…

也是一堆网购的膜…颈膜,眼膜,面膜…不一一介绍了,都挺好用,真的! 又不贵!

升级  57.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
跟lz好多东西都一样
喜欢喜欢

升级  45.67%

热情
人气
6#分享本帖地址

这个要特别介绍!!太喜欢了!!前两天逛街没买着什么东西,不是很甘心,就提了一把伞会来了.拿回家越看越喜欢!!天天盼着下雨. 纽西兰的设计师设计的, 料子很后, 红色也很正!造型好又够大! 实物比照片要漂亮三倍到五倍左右! (想说一百倍来的,怕有吹牛的嫌疑~) 回国我应该是独一份!! 哇咔咔卡卡~~~~~~~

这是一套刷子,其实挺好看的,照不出来.妈妈去香港给买的, 不知道什么牌子,当地的品牌.

先写这么多吧,有些东西没有找到,过两天有空再更新!!
谢谢姐妹们捧场咯. 互相切磋,一起变漂亮!!!!!

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

7#分享本帖地址
支持下~不错不错

升级  45.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2006-9-5 23:09 发表
看很多MM都说水动力好用,会不会粘阿??有酒精味道吗?~~~~~

我其它的还没有用过,不过这个水挺好的,不粘,没有酒精可以天天敷脸的:25:

ps妹妹好快啊~汗!

升级  45.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-9-5 23:22 发表
好帖~支持:)
第三個圖中間倆是EL的~
LANCOME那個卸妝乳我上次沒買~後悔ING~
L'O傢那個乳木果手霜確實太好用了~我也是打算回國的時候買一堆回去發~嘿嘿~

谢谢小Zz妹妹给精华哦,有生以来第一个捏~~~~~:28:
:38:你眼睛还真亮,这都被你发现了....我等等改了...:0:

升级  24.86%

热情
人气
10#分享本帖地址
不错不错~ 都是很好用的冬冬! 支持LZ~嘿嘿,好多我也买了,想问问YSL的明彩到底好用么???想买的
我也买了一样的YSL的粉饼,目前是我最喜欢的粉饼啦! 
==Bella Slim 日本瘦身専門店 -专门日本减肥大全==
官方卖家 日本hito减肥保养产品 会员积分 礼物赠送
                  http://remi0202.spaces.live.com/ 就卖专业减肥

升级  45.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 Scofield 于 2006-9-5 23:26 发表
跟lz好多东西都一样
喜欢喜欢

谢谢MM支持!!
是啊,好多都是跟风买的,我估计我有的大部分妹妹都有~~~
今天整理东西,想想还是给它们排个照片留个纪念吧.
喜欢就好:25:

升级  17.67%

热情
人气

设计勋章 元老勋章 荣誉勋章

12#分享本帖地址
喜欢这个伞啊 超爱大红色    在哪里可以买到啊

升级  45.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2006-9-5 23:30 发表
支持下~不错不错

谢谢美女支持!!
我知道MM是chanel 的 fan哦, 有好多她家的东西~~
真的很好用!

升级  25.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
chanel美白的,混合皮肤可以用马?不油吗
MY EXISTENCE

升级  20%

热情
人气
15#分享本帖地址
东西都不错 帮你顶~ 哈哈!!

升级  45.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 23:39 发表
不错不错~ 都是很好用的冬冬! 支持LZ~嘿嘿,好多我也买了,想问问YSL的明彩到底好用么???想买的
我也买了一样的YSL的粉饼,目前是我最喜欢的粉饼啦! 

谢谢猫猫支持!!
很多都挺好用,因为走了捷径,看大多数姐妹们推荐什么就去买什么,这样挺好,哈哈.
那支名彩笔是挺好用的,很亮而且专门针对眼部设计,不会伤害眼睛皮肤.只是我经常忘了用,所以买了一个星期后闲置了...

比起YSL的粉饼,我其实更喜欢那个大圆盒散粉,里面有个小刷子,上色很均匀. 不浮粉! 已经快用完了,要是没有什么好的散粉取代的话,我可能还会去买它

升级  45.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 sd511 于 2006-9-5 23:40 发表
喜欢这个伞啊 超爱大红色    在哪里可以买到啊

哈,知己!! 我也好喜欢呢,爱不释手的感觉~~
是在high st一家男装店偶然发现的,还有黑色的.感觉有点普通.红色好像还有两三把,黑色很多.妹妹喜欢就赶快去看吧.不过那家店的名字忘了,好像在一个叫"MAN"的男装店对面,老板是同一个人.

升级  45.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-9-5 23:42 发表
chanel美白的,混合皮肤可以用马?不油吗

我也是混合皮肤,感觉一点都不油!图在脸上很舒服,软软的.而且味道也很好闻,是清香的那种.
呵呵,谢谢MM支持~

升级  24.86%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-9-5 23:48 发表

谢谢猫猫支持!!
很多都挺好用,因为走了捷径,看大多数姐妹们推荐什么就去买什么,这样挺好,哈哈.
那支名彩笔是挺好用的,很亮而且专门针对眼部设计,不会伤害眼睛皮肤.只是我经常忘了用,所以买了一个星期后闲置了 ...

是么? 看来我也去买一个明彩, 我的眼睛敏感,有时候茶粉就很难受! 弄不好干干的。

这个YSL的粉饼我觉得搽上后, 脸上很亮很自然, 粉也细很敷贴,皮肤状态好的话, 用这的纷纷嫩嫩的!味道我也很喜欢~ 呵呵呵

唯一缺点就是没有太多遮暇功能。 以前想买她家的金粉饼一直没有看到。 这款还是foundation或者散粉两用的。
LZ说的‘大圆盒散粉没有用过哦, 和面具比哪个好呢? 我目前正在用面具的。 颜色对我来说有点黄但是还满定妆的!
==Bella Slim 日本瘦身専門店 -专门日本减肥大全==
官方卖家 日本hito减肥保养产品 会员积分 礼物赠送
                  http://remi0202.spaces.live.com/ 就卖专业减肥

升级  45.67%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-9-5 23:51 发表

:34:親愛的不要客氣~
這個帖可是儅之無愧的精華喲~
SOLY我剛才插隊了。。
好喜歡你那把紅雨傘啊~
這麽鮮亮的顔色~陰天也會有好心情了!
:32:

那你也不要客气嘛,还说soly...
谢谢你们都喜欢它,好开心!!:25:

升级  45.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 大头宝宝 于 2006-9-5 23:46 发表
东西都不错 帮你顶~ 哈哈!!

谢谢MM支持啊!!
我也顶顶,哈哈!

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

22#分享本帖地址
果冻面膜超级爱的~薄荷的很不错说
喜欢那把红色的伞,多少钱呢

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

23#分享本帖地址
EL的美白确实不好用,之前买了一套用了1-2次都送人了
乳液用了脸还刺痛。。

升级  45.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 23:58 发表

是么? 看来我也去买一个明彩, 我的眼睛敏感,有时候茶粉就很难受! 弄不好干干的。

这个YSL的粉饼我觉得搽上后, 脸上很亮很自然, 粉也细很敷贴,皮肤状态好的话, 用这的纷纷嫩嫩的!味道我也很喜欢~ ...

建议MM买之前去专柜试试那个名彩笔.因为它稍稍有点干...不过我用还ok.我朋友觉得小干..
YSL的彩装都挺好用的,特别是睫毛膏,我有一支紫色的,但是因为不常用就干了,后来扔了... 面具的粉我就是觉得挺便宜买来玩玩,很小的一个.不太方便用,因为粉从小洞洞里面出来到粉扑上就是一个点一个点的,然后我往脸上一拍,脸上就一堆点点,然后再涂开...所以用了一两次,也没有看出什么效果,外加那个粉扑有点硬...
但是那个大金盒就设计的比较科学,旋转一下粉就出来一点,不会浪费也不会太厚,小刷子也好用!虽然比较大,我都是心甘情愿的背着它出门,定妆补状都好用!

升级  45.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2006-9-6 00:03 发表
果冻面膜超级爱的~薄荷的很不错说
喜欢那把红色的伞,多少钱呢

没错!清凉清凉~夏天用最好了
那把伞$139,设计人好像是AUT的在校学生,挺厉害的.而且可以防大风吹,不会翻掉~

升级  45.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-9-6 00:06 发表
EL的美白确实不好用,之前买了一套用了1-2次都送人了
乳液用了脸还刺痛。。

恩,以后再也不会用了...
不过有些东东好像还不错,最近长草他家的ANR美白精华和那瓶石榴水,听说不错~
谢谢MM支持~~
有点晚了,我觉觉了...明天再和大家聊吧~~~
nite~nite~

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-9-6 00:16 发表

没错!清凉清凉~夏天用最好了
那把伞$139,设计人好像是AUT的在校学生,挺厉害的.而且可以防大风吹,不会翻掉~

红色的很好看~
不过比较喜欢小的伞

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

28#分享本帖地址
那面膜你是在bgo买的吧?现在special

升级  45.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2006-9-6 00:31 发表

红色的很好看~
不过比较喜欢小的伞

恩,小伞可能看起来更精致一点.那把伞太大了,三个人进去没问题的,哈

升级  45.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2006-9-6 00:32 发表
那面膜你是在bgo买的吧?现在special

对,是前段时间在BGO上买的,当时也打折~现在打折的款有点少..