新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 澳洲真急了,真他妈不要脸   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-20 23:45:19 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
澳洲总理2019年5月13日说过,中国是客户,美国是朋友。

批注 2020-05-20 233503.jpg

https://www.sbs.com.au/news/china-customers-us-friends-morrison

今天,这个Peter Dutton说想和中国成为THE BEST FIREND, EVEN TO BE A GOOD FRIEND。
Search ResultsWeb resultPeter Dutton

批注 2020-05-20 233308.jpg

https://www.news.com.au/world/coronavirus/global/chinese-state-media-labels-australia-the-dog-of-the-united-states/news-story/fb1464c8a04b61e8863038c7d0dada84

算了吧,中国还是做客户安全些,不知道哪天被“最好的朋友”从背后捅一刀。澳洲还是找你们真正最好的朋友美国去出口吧。

出个馊主意,其实中国可以不列一次性清单,只要美国搞中国一下,中国就搞澳洲一下。美国不搞中国,中国每个月没事也搞澳洲一下,把它直接搞尿床了,它才知道害怕。没事就禁它一个行业或垄断/半垄断的公司。

如果澳洲的军舰再到南海去玩,直接把它扣了。澳洲是没有力量和勇气和中国全面对抗的,可以TESTING 澳洲和美国的真朋友紧密程度。估计川普也不会鸟澳洲。。。

笑死人了,全世界都会要看澳洲的笑话了。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发

急啥?

就是有点饿了而已。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
搞死他们啦,一帮贱骨头,别让他们翻身,白眼狼囚犯的后代。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-20 23:51:24 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-20 23:48
搞死他们啦,一帮贱骨头,别让他们翻身,白眼狼囚犯的后代。。。哈哈!!! ...

自從小粒粒在澳洲全款买房之後,你就開始咬牙切齒,因愛成恨了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-5-20 23:53
自從小粒粒在澳洲全款买房之後,你就開始咬牙切齒,因愛成恨了。

不是的,跟小粒粒无关。澳洲最近真的很反华,油管一堆他们媒体抹黑中国的视频。中国就应该搞死他们,别让澳洲翻身,白眼狼。
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-20 23:57:57 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-20 23:51
别相信澳洲人说的话,都是套路没一点真诚,断交算了,省了再被骗,这绝对又是在下套,我能嗅出来
...

别断交,可以在精神上折磨死他们。只要美国弄中国一下,中国马上对澳洲弄一下,比如铁矿石从巴西进口多一点,对澳洲铁矿石含量进行标准的提高,对澳洲煤的烟和其他有害气体含量进行技术升级。

慢慢玩,一个行业一个行业的给它玩过去。不用一年,它们整个经济就垮了。关系修复也简单,等澳洲工党上台即可,立马恢复贸易。

澳洲急着要中国给制裁清单?尼玛给你清单,他们马上去告WTO了。不给清单,每个月玩。做客户的好处就是,有钱我买谁的东西不是买。

我没BULLY你澳洲,我不买你东西,就是BULLY你了???

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
一群囚犯的后裔。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:02:50 微信分享

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:05:03 微信分享
醒醒吧,全世界有几个国家把厉害国当成friend?都是把厉害国当顾客想赚它的钱而已,厉害国外交部从来不怒怼,官宣一直称兄道弟的老毛子都赞成澳洲这次提出独立疫情调查,其他国家就可想而知了

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:10:26 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-5-20 23:53

小粒粒谁呀,王历历,谢丽丽,

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:14:19 微信分享

小粒粒刚全款买房,澳洲房价就要跌30-50%了,真惨。。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 00:10
小粒粒谁呀,王历历,谢丽丽,

小粒粒是老鼠的旧相好,因愛成恨反面了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:24:11 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-5-21 00:16
小粒粒是老鼠的旧相好,因愛成恨反面了。

老鼠的旧相好不是顾城的小三吗,我知道她卷走了顾城的房款,到澳洲全款买了房子,又给另一个袋鼠,做了小三

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 00:24
老鼠的旧相好不是顾城的小三吗,我知道她卷走了顾城的房款,到澳洲全款买了房子,又给另一个袋鼠,做了小 ...

打死我也不说,最後一個号了。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:32:05 微信分享
+

下一波可以打击澳大利亚的奶粉,因为他们不是注册物流,是用的超市带货渠道,中国海关可以对他们出口的产品进行抽查,把每箱开封一袋检查是否真假产品,没有注册物流配送,不符合中国进口要求,退回澳大利亚去吧!

新西兰奶粉出口要爆发了!!~~~耶~~~!

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 00:14
小粒粒刚全款买房,澳洲房价就要跌30-50%了,真惨。。。。

啥时布里斯班的房子腰斩30%-50%,100万的变成50万,麻烦通知我一声,我马上追加买进,这种大漏一定要捡的呀
Beautiful day ☕️

升级  74.87%

热情
人气

20#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-5-21 00:29

听说那个死老鼠移情别恋爱上了痴情女,我是天天以泪洗面啊,这个绝情的男人.....

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:48:25 微信分享
没有那么复杂啊只是中国需要买美国的东西

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 00:53:36 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-5-21 00:29

粒粒出现了,老鼠高潮喽

升级  74.87%

热情
人气

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 00:53
粒粒出现了,老鼠高潮喽

他不是每天都挺高潮的呀,不知道是真的还是装的,呵呵

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 01:05:21 微信分享
粒粒橙 发表于 2020-5-21 00:56
他不是每天都挺高潮的呀,不知道是真的还是装的,呵呵

只要没绝育,随时能高潮

升级  11.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

25#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-20 23:55
不是的,跟小粒粒无关。澳洲最近真的很反华,油管一堆他们媒体抹黑中国的视频。中国就应该搞死他们,别让 ...

"最近"?没事吧你?

升级  74.87%

热情
人气

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 01:05
只要没绝育,随时能高潮

天天高潮他吃得消啊,多吃点保心丸压压惊吧

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 01:43:28 微信分享
粒粒橙 发表于 2020-5-21 01:36
天天高潮他吃得消啊,多吃点保心丸压压惊吧

粒粒橙又不是耗子药,多吃无妨更高超,别看鼠爷身板小,压死粒粒橙绰绰有余

升级  74.87%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 01:43
粒粒橙又不是耗子药,多吃无妨更高超,别看鼠爷身板小,压死粒粒橙绰绰有余 ...

还是压死匿名侠比较好,男的女的都无妨

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 02:07:19 微信分享
那个,小声的说一句。。
小粉红和战狼们,你们的王爷可是澳洲公民嗷
怎么能这么不给皇室脸面

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 02:11:06 微信分享