新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 结婚两年半了.. 被赶了出来...应该去哪??在线等   [复制链接]

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
为什么不是他走呢?
你回去把他赶出去呀
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  10.32%

热情
人气

爱心勋章

32#分享本帖地址
感觉也都是相互的。他说出了再也不想看见你,你还稀罕他吗?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
数息树边身 发表于 2020-5-17 20:57
感觉也都是相互的。他说出了再也不想看见你,你还稀罕他吗?

都是一時气話啦,要不然他老公不會打電話叫她回去,宁教人打仔,莫教人分妻~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
不要难过了,,你先说现在在哪里嘛
这里争着助人为乐的男人不要太多哦
只要你吱一声,要不要帮助?要不要?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 21:08:59 微信分享

我们结婚前两年也是这样,后来想明白了,凭啥我滚啊?女人别傻 每次吵架都出走,要走也是老爷们走。过了磨合期了,现在不怎么吵架了

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 21:16:22 微信分享
那是他租的房子,所以才有气势让我走吧

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 21:17:48 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-17 19:41
嫁进大房子里的时候,不是欢天喜地的吗?男人都会操腻的,如果这时候你不温柔体贴,当然是离婚的下场。真以 ...

此言诧异,国内来的有些女的,结婚前已经睡过无数个男人,还说自己没结婚,整天好吃懒惰,不做家里卫生,也不做自己的卫生,贪婪成性,每天只知道花钱。

升级  33%

热情
人气
38#分享本帖地址
清官难断家务事儿,你们真是吃饱撑的,管那么多,这类人不用搭理一会就好了。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 21:22:09 微信分享
              去 showgirl

升级  98.42%

热情
人气

最强王者 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
建议 学习 下三从四德 再来讨论 这个问题。。

还有吃瓜群众不喜欢看匿名 贴  无图无真相
浩氣長存。。。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 21:25:26 微信分享
求老王解救王婆。。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 21:36:06 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-17 20:26
他给我打电话....

我没接...

让你回去签离婚协议, 你得签啊

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

43#分享本帖地址
LesGay 发表于 2020-5-17 20:12
這是真理 其實是大多數男人沒嘗試過和同性相愛 因為大多人還是循規蹈矩的走尋常路 而且男人和女人結婚是 ...

我的媽呀.....聽起來好有道理.....

升级  68.46%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

44#分享本帖地址
其实你们是在对自己投射到对方身上的影子发火,你们看对方不爽其实是内心深处对自己的不满。。。
可惜你们却不知道这些。
都是这么大的人了,一起研究研究心理学很难么?
汉密尔顿Lodge房地产公司持牌销售,欢迎有买、卖屯里房地产需求的筒子找我哈,微信:ydnz88

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-17 21:22
去 showgirl

HUSH HUSH 賭場旁邊 有 SHOW BOY 女性專場

都有大肌肌 會脫到 看到大機機喔

Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-17 20:26
他给我打电话....

我没接...

狠 話 來自於 男性不知道如何處理自己的情緒 

沒動手前 都能解決

Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

47#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-5-18 07:52
HUSH HUSH 賭場旁邊 有 SHOW BOY 女性專場

都有大肌肌 會脫到 看到大機機喔

现在不开吧
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-5-18 07:54
现在不开吧

大哥 不會這你都有興趣吧 哈哈

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

49#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-5-18 08:25
大哥 不會這你都有興趣吧 哈哈

你看过?哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
说真的,真的不要信男人的话,不管他是不是大义凛然,是不是各种发誓,他说那些话的时候是真的相信自己能做到,但是他也总会给自己找到借口推翻誓言,所以女人还是靠自己比较稳妥。不过我觉得脾气控制一下会走的更长远,反正我脾气是越来越好了,很奇怪的现象

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-18 14:27:14 微信分享
离婚吧,以后有了孩子更糟糕。 还会有下一次的,这是对你最基本的尊重都没有。

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
怎么不是你赶他出去啊?怎么反了....
.·  Forever in my heart﹏

升级  32.84%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

53#分享本帖地址
不是一般被赶出去的都是男的吗?
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-19 00:02:50 微信分享
这都是让你給惯纵的

升级  2.73%

热情
人气
56#分享本帖地址
假如你们都很爱对方,双方都没有出轨,这段感情还可以补救,婚姻是需要经营的,假如双方都很累,不如冷静一下,坐下来好好沟通一下,你们需要和咨询师咨询一下,双方肯定都有问题的

升级  96.87%

热情
人气
57#分享本帖地址
很相爱但是每次吵架都不管不顾说狠话?  典型的沟通问题吧, 没有相互尊重为基础的感情不难受吗? 建议去寻求一下relationship consultation; 先从建立健康的沟通模式开始吧。

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址

听起来没啥好说的呀~
经济独立,或者温柔体贴。
你至少得占一样吧~

两样都没有不就是人类渣渣而已么~有时候女人还真是很能作。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-19 13:28:17 微信分享
吵架吵到收不了场 我一般自己走 给老婆台阶下  要么自己出去  睡车里 第二天 或者 凌晨 在回来 谁客厅  肯定是要把家留给老婆的      如果在外面 就自己走出去静静  把车钥匙留给老婆  要么半小时回车理 要么就uber回家   你这男的 有点二  就算吵架 女的应该得到比较好的一方面    虽然女的一般都不懂  自己得到的是好的    起码男的自己心里明白就好  苦  自己受  甜 一起呗   反正女的受一牛牛苦 以后肯定唧唧哇哇 一堆话  还是供着好  费事

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-19 13:50:11 微信分享
泥不嚎 发表于 2020-5-19 13:14
很相爱但是每次吵架都不管不顾说狠话?  典型的沟通问题吧, 没有相互尊重为基础的感情不难受吗? 建议去寻 ...

我告诉你哦, relationship consultation这东西真的是骗人的  骗小孩子钱的   他说的suggestion 我告诉你  在生活中 基本有点常识 或者读过书的男的   都说过给老婆听 而且不止一次  中心思想,意思一样 他说英文 我说的中文    你遇到一个知书达理 的老婆 蜻蜓点水 她就懂了  你遇到不懂的 或者就是不想懂的  你特么拿本孔子自传   你老婆也不会鸟你     我老婆鸟就是不鸟我  我让她去见consul    人家根本不理我 说我有问题  好 我自己去见了  人家听完说要我老婆来一起见  你说这是不是骗钱的  我老婆根本不去   还有 她跟我聊的东西 基本我都懂 而且 她也觉得我没什么大问题   让我别那么容易激动    我发问她  如果我现在跟你一直反着干  而且不给你钱  你会对我笑吗  人家直接笑了。说你这个case比较复杂了。。我说你现在教我让我自我调节的我从现在开始就不自我调节 而且你现在是无偿的 跟我没有金钱关系 你会继续帮我吗?  人家一直在无奈的笑 。。   这就是拿着你的钱   让你变成一个  你老婆心目中的好男人  但你失去了自己的独有个性
我靠 我告诉你 99%中国女人这种跟老公顶着干的 10有89 都是不奋气 就是不服你  意思就是从小大大 我就是公主 凭什么在你这里被你说教   嫁给你  不是啥都要听着你  我有我自己的想法 你不能控制我  。。。  

我告诉你我总结了一下这种 consultation 就是  一个巴掌拍不响  不管谁错  你都不能发火   得忍着  然后自己消化  干点别的事情 散步 打游戏 dowhatever you feel 舒服  搞得真的跟圣人一样  说之后当没事发生 继续过日子  永远别发火 别跟老婆对着干  老婆说的 你不同意   你可以温柔的 跟她discuss      每次discuss  温柔点    这就是说啥都是老婆是对的    自己是可能是错的的 有分歧  也是自己的问题   从自己身上找问题。。 我最后一次我告诉她   我是中国人  我来了20年   我融合2中文化  不代表我西方文化更比东方文化好  也不代表西方文化没有他的好处     我不信教  我没有那么高的spiral   生活中  我错了我立马承认  我改  但对方错了 不能怪我  导致她犯错  这样一切 可以goback to adam and eva。   500多就这么花了 感觉现在还是老样子    不过一点我承认我学到东西了 就是左边进右边出     该干啥干啥   你永远叫不醒一个装睡的人  还有   一年四季 在螳螂面前永远是错的。  好了 如果资源有余 见一下 还是可以的   见多了就不建议了    完全洗脑   让你失去自己的个性    除非你有自己的信仰   不然 二次足以