新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 纽西兰生活 Vlog#37 新家具开箱 l DIY牛皮袋收纳盒 l 糯米鸡大受好评 l 没有核桃的桃酥 [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

楼主

纽西兰在上周正式进入alert level 3, 我和饶先生依然work from home. 我们前阵子网上订的buffet table终于收到啦~

我真的太小看安装过程, 把我俩累得...

家里还有个小八卦尝试参与所有事情~

你们会不会经常收到牛皮袋却不舍得丢? 可收着又不知道可以拿来干嘛? 我就是这样的人啦

这期视频跟大家分享如何把牛皮袋改制成家具收纳盒 !既环保, 又好看呢~

最近也都习惯在家里备一些干粮,这样就可以随时解嘴馋了!

希望你们喜欢我的影片哦, 可以点赞分享或留言给我哦 =)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

刚看到11:00。。。哈哈哈哈哈。。这个对我来说太简单。。那些滑轮嘛。放哪个位置,哪个配对。。我都不用看图纸的,。。我家这方面的家具安装,电器安装,我最起劲了。。我都喜欢所有人散开,我一个人安装。。。我都不需要多看图纸,,估计我挺有这方面对悟性的。。哈哈哈哈。。。而且我还改装底部这种家具的底部,就是都会换成轮子,,方便我一个人时,移动清理打扫哎,因为我比较喜欢偷懒,但又喜欢干事干得漂亮,所以我会预先考虑这些细节,有助于自己完美达到我想要的结果哦。。哈哈哈哈,我有买不同承受重量的轮子备存的。。。好方便!哈

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

板凳
留下足迹 发表于 2020-5-11 13:22
刚看到11:00。。。哈哈哈哈哈。。这个对我来说太简单。。那些滑轮嘛。放哪个位置,哪个配对。。我都不用看 ...

你真的太强啦~从烘烤到组装家具,你跟我说, 哪样你不精通?! 太厉害了 XD
我那天搞了几个小时直接崩溃...太累了,还要看着年年不让他乱捣乱...
真的还好不是一次过买几样家具,我估计会先放着其他的,休息几天再弄哈哈哈哈!