新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 我发现有人卖身份,我可以举报吗   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-3 17:48:38 |正序浏览 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-9 15:54:06 微信分享
yangauk 发表于 2020-5-4 09:05
就是做人格局要大,华人老板压榨华人 华人房东欺负房客 买卖身份,这种事都要体谅一下。大家都是同胞,生 ...

当然有有一些比较不好的房东,欺负房客,但是也有些房客很过分,你想想看,房客很多在国内是衣来伸手饭来张口,使唤爸妈,现在出国了,想省钱要和和其他室友住在一起,他们做饭简直就是一个笑话,做饭时厨房就像打仗一样,煎炒东西都不知道开油烟机因为在国内他们根本就没有烧过饭,,见过晚上十点做晚饭的,不是房东赶他们走,是没有办法和一个晚上十点还在家折腾的人一起住。 很多房客在他们自己家里都是公子和公主,但是这里是新西兰,不是大清,搞明白这一点。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-9 14:21:04 微信分享
还是那句,印度人恨不得把全村都弄过来,华人就会针对华人,恨不得其他华人都离开

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-9 11:12:33 微信分享
你是不是自己就是骗身份 骗签证 留下来的,看谁都是骗子。或者自己骗失败了,嫉妒别人有身份。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-4 16:09:29 微信分享
skysadness 发表于 2020-5-3 18:04
能让你开心你就举报呗,又不花钱

Good。。。。。。

升级  51.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

45#分享本帖地址
损人不利己的事儿????            

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-4 13:08:38 微信分享
你当然可以举报,但是如果没有实质证据,有可能会被告诽谤。到时候你在移民局的信用会受损,你的签证也会被质疑。毕竟你是再毁别人,别人也会用尽各种办法报复你的。

升级  11.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址

可以举报,但是你必须能提供证据

不是随便提供一个人名字,说谁谁谁假结婚,移民局就把签证撤销的,有实质的证据才会跟进调查

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-4 10:15:38 微信分享
你们这帮举报者,是高级黑吗,是想让洋大人出丑吗。设个投诉部门,是给你们点脸,要掂量一下自己手里那点权利几斤几两,别给脸不要脸,你们是想质疑我们执法者的水平吗?你们是想让我和我的上级和我的上级的上级出丑吗,笨蛋们,知道尊严的价值吗?为了保住尊严,将错就错就是给你们最好回答,你举报的人是合法的,我们执法者的决定是无懈可击的,那个被举报的小兔崽子,以后把嘴巴管严实点,你们中国人有句话,吹牛逼者死,你他妈想死那是你的权利,别他妈连累无辜。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-4 10:02:41 微信分享
为了真正的夫妻团聚,必须举报!

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-4 09:46:12 微信分享
wpeking 发表于 2020-5-4 09:09
有的时候不是有内鬼,而是洋人的做事方法很无语,有一次我员工活没干好,经理说客户不满意要投诉,我问是 ...

哦,这样啊, 洋人一般觉得做了不对的事情估计都会乖乖的怂着吧,没想到某些人会打击报复,另外移民局这种举报违法,和投诉商业服务什么的保密性应该不是一个等级的吧,个人猜测,不敢保证,楼主还是要注意。然后对我来说,我不会做违法犯罪的事情, 如果做了被人举报我会乖乖的认栽,再去做真正伤天害理的事情有违人伦。 最后。。。违法犯罪的事情再辛苦都是错的,价值观还是应该摆正吧,辛辛苦苦不是理由,作假骗了签证,就可能会有一个真正辛辛苦苦真真实实的人失去签证的机会,也会让这个社会价值观变坏, 而且那些贩毒的抢劫的,可比骗签证辛苦多了,  在保护自己的前提下,我们更应该管更应该举报,做好自己的责任,社会才能变好, 放任违法不管,表面看着没影响自己,其实社会价值观变了, 劣币驱逐良币,最后诚实正直做人的人还是要受害。

升级  55.73%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-4 08:56
这都什么价值观啊,要是我肯定举报, 如果真的会被报复楼主还是要小心权衡一下, 但是他们真这么厉害啊... ...

有的时候不是有内鬼,而是洋人的做事方法很无语,有一次我员工活没干好,经理说客户不满意要投诉,我问是谁投诉的,他竟然直接把投诉人的邮件转发给我了,上面那个公司的地址电话还有投诉人的姓名职位清清楚楚。而且换位思考,你要是幸幸苦苦花时间花钱想留下来,有人给你搞黄了,反正你要回国了,还能让搞你的人舒舒服服的在这过着?
专业球星签字卡收藏!有兴趣的朋友可以到我相册留言交流。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-4 08:56:10 微信分享
这都什么价值观啊,要是我肯定举报, 如果真的会被报复楼主还是要小心权衡一下, 但是他们真这么厉害啊...难道移民局有内鬼...

升级  55.73%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
这种事举不举报都可以,不过在新西兰这个小国家,圈子这么小,你断人生路,就不怕别人不给你活路?
专业球星签字卡收藏!有兴趣的朋友可以到我相册留言交流。

升级  39.06%

热情
人气

永恒钻石

35#分享本帖地址
维持正义吧 尽力举报
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
bbbbbbb 发表于 2020-5-4 01:14
知道有人开价30w谈成的 女的帮男的

不成功不收費嗎?幫到什么程度?如何通過移民局盤問,二個人睡在一起?

升级  8.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
bbbbbbb 发表于 2020-5-4 01:14

纽币吗?

升级  21.18%

热情
人气
32#分享本帖地址

升级  89.98%

热情
人气
31#分享本帖地址
好奇问下这个商婚多少钱?

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-3 19:56:18 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2020-5-3 17:54
都是为了逃离中共,你应该支持的,中国很黑暗的,这些人不是赵家人,不能投资移民,又不愿意冒充独轮运傻逼 ...

你这个是假号吧?
梦游人 能这么说正常人的话语?我不信那个鸟鸟反水了。

升级  89.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2020-5-3 17:54
都是为了逃离中共,你应该支持的,中国很黑暗的,这些人不是赵家人,不能投资移民,又不愿意冒充独轮运傻逼 ...

如果做着违法的勾当的话还有脸说中国?

升级  89.93%

热情
人气
28#分享本帖地址
当然得举报呀。尿尿你这啥价值观。做着违法的勾当还有说中国?

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-3 19:51:54 微信分享
这就是华人的心态。 也是华人为什么落后的原因。 多积德吧!

升级  3.33%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

26#分享本帖地址
当然可以举报啊,支持lz

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-3 19:26:24 微信分享
没有证据举报的话,移民局根本不会管你, 多少人因为眼红而去举报,那移民局不得累死,所以没证据他们都不管的, 一个律师这样跟我说过。

升级  27.21%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-5-3 18:02
一举报一个准儿

这个举报容易,但是取证难。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  83.5%

热情
人气

体育勋章

23#分享本帖地址
请问纽西兰身份可以卖多少钱