新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 纽西兰生活 Vlog#36 酥脆芝士馒头 l 隔夜饭饭团有点小失败 l 继续两人一猫宅在家 [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

楼主

谁家要是有馒头,但却不想这样单调吃,可以给馒头一个华丽变身哦~

加点芝士培根火腿青葱鸡蛋等你喜欢的食材, 把中式的馒头变成一个外皮酥脆, 里面松软, 还会拉丝的芝士馒头~做法还非常简单呢! 我和饶先生都爱上了这种新吃法! 赶紧尝试做起来吧!

一个月闭关修炼后, 我们终于把揉面团的功力修成正果了!! 我把自己都感动了吖! 我的面团不再是黏黏一坨了...

但学习路程总是跌跌撞撞, 下次我们一定会把隔夜饭饭团给弄好! (自信满满mode)

喜欢的朋友记得分享给你更多的朋友哦! 除了生活日常, 我们还会一直尝试不同的食物,和大家分享更多的食谱!

别忘了按订阅咯

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

Ummmmmm。。。。现看到11:22。处。。。。。我感觉你可以采用做日本寿司的原理加mayonnaise,,也就是蛋黄酱,,这样在口感上会好些,而且相对来说,比你喷水来的好,可以起到捏米团不散的效果,,因为我做三角寿司就是这么做的,。日本寿司白醋加蛋黄酱

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

板凳
留下足迹 发表于 2020-5-10 09:45
Ummmmmm。。。。现看到11:22。处。。。。。我感觉你可以采用做日本寿司的原理加mayonnaise,,也就是蛋黄酱 ...

嗯嗯!我后来也有观众留言说可以加mayonnaise! 大家都是大厨啊~~
真的好喜欢每次有朋友来说可以怎么做!谢谢你啊!
这个牌子我超爱!!!