新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 妻子已不再爱我   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-9 12:25:40 微信分享
留下足迹 发表于 2020-5-9 12:23
我那天在楼里跟你提到我有很多话想跟你说,我的本意其实是。。我只是想以此轻松的放松交流。。以女人的眼光 ...

谢谢,这不。。。 一直交流着嘛。

非常感谢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址

再次看了你帖子的第一段,,不禁让我想起了我跟我老公曾经在散步时讨论过的问题,,我是个蛮喜欢给我老公提各种各样即兴话题。。。对男人女人,我曾经问我老公:你觉得。。结婚后的男女对对方的期待和想法是有什么不同的吗?

那么对于男女婚后的思维区别。。这个问题,我老公是这么回我的:在男人的眼里,男人总是希望自己的女人就犹如最初相识的那样,。。

也就是正如本帖一开始你所写的开场白:

10年前,我们结婚了。结婚的第一年,我们过的很甜蜜,恩恩爱爱。我中有她,她中有我,形影不离。我努力工作赚钱,赚的钱全交给她。她在家做饭,每天给我做不同的菜,让我品尝。

吃完饭,我负责洗碗,收拾家里。她负责洗衣服,整理家里。 两个人分工明确,无需指定范围,都努力的对这个小家庭奉献着全部。。

这些话诠释了男人内心的那种现在和未来家庭模式中的女主人的期待感触。。

我老公说:而女人捏,女人往往是希望自己的男人成为她改造后,她心中所想要的模样。。。
其实我蛮喜欢我老公的答案的,,我比较认同我老公的见解的!

说完这二者区别后,那么你就需要在某种程度上,在这样的前提下,对女人的理解就需要去接受哦,要是带着以内心排斥的心情去认识,那么对你男人没有什么好处,更多的会产生不必要的心灵上的添堵知道吗?

当然,我接下来想对你说得就是,婚姻中,其实男人与女人性格的交流。。什么叫爱?什么又不叫爱了?其实这个问题很简单,,不就是具体表现在相处之间,你是否感受到舒服与否嘛。。。你现在说,你感到妻子已经不爱你了,那么也就意味着,在你的感受中,你已经感觉到你没有拥有一种你所想要的感觉,你感到因此而失望和有失落感不是嘛。。因为你心中难过的是,以你的付出,本该是可以得到你所预计希望的结果的,但现实却让你感受到极大的差落感,你带着懊丧

你感觉此时带着忧伤,同时你又带着一种无助,,你期盼有一种力量让你回到你曾经的世界。。你曾经在无数个夜晚,不断的回味曾经拥有的那些美好时光,你是多么的希望岁月能让人定格在那个时候。。心里慢慢堆积着那失落的点滴,你开始迷茫,心中不断的问自己:天啊,我到底做错了什么以至于苍天对我如此的不公?其实我真的好的不多,我只需要你反馈我。。我需要只是你在乎我!在乎我的存在!

Ummmmmmm.......先就想写下此时这些感想吧。。。我仅仅是作为以我女人的角度而说说自己的想法,,当然我的这些说法也代表不了全部,,但对你了解女人只是做一个参考一下吧。。总之,婚姻的结合,讲太白的就是彼此之间性格的磨合和容纳,同时是彼此以最大的能力来满足对方所需要的快乐感,,这样才能同时也从对方的反馈中,最终得到自己所期盼的感觉。。因为就是这么个解释的吧。。都在默默中等待奇迹是不现实的,,更多的只能给自己带来失望哎。。。我建议彼此需要更多的开放式的表白,,让对方明了你心中所期待的是什么?闷骚吧,有时候不一定是好事,当然男女之间的领悟还是需要一种悟性的。。。我不知道如何说出具体的方案,但我确信在这方面,我做到很好!很完美的!我擅长在家中调节那种愉快气氛的角色。。。我至少绝对不会让家庭气氛冷场的局面发生的。。。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-9 12:54:24 微信分享
留下足迹 发表于 2020-5-9 12:46
再次看了你帖子的第一段,,不禁让我想起了我跟我老公曾经在散步时讨论过的问题,,我是个蛮喜欢给我老公提 ...

非常感谢你写了这么多字,谢谢你的时间。

确实,我变了,我应该已经被改造了妻子想要的那个男人。

刚结婚时,我不洗衣服,也不会做菜做饭,每天只有一个事情,就是工作。

现在,我不但洗衣服,还做菜做饭,收拾家里,家里全部的家务,我都做了。所以,工作的时间都少了很多。

可能就是这个原因,应该是我感觉我太累了,我需要停下来,减少点劳心的家务和工作,休息一下。

妻子依然爱我,我也依然爱她。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-9 12:54
非常感谢你写了这么多字,谢谢你的时间。

确实,我变了,我应该已经被改造了妻子想要的那个男人。

多给点拥抱给你亲爱的女人(无言或者说无声的姿体接触),,这是个很神奇的能量!远远大于你所想象的!这个能化解你们之间的冰冻冷场。。从你做起。。不要吝啬!你将会得到更多哒爱呦!

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

125#分享本帖地址
真正的相爱是两个人彼此无条件的,爱的是你这个人。 如果有额外条件的结合,是很难走下去的。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

126#分享本帖地址
大多数爱情圣经,都会让你误入歧途。 真心真意是唯一的方法!

升级  0.01%

热情
人气

127#分享本帖地址

其实人要有所索取的!而且是必然的存在的!

所谓的爱都是有前提的!这就比如,,

看到你开心,我就满足了!

看到你越开心,我就也越感到满足了!

这表象上说是无私的,,

其实这份快感就是来自于,,这个反馈!

这个反馈,,无论有时候是一种自虐,

但这种感受就是有来源的。。并存在的!

也就是说有前提的。。。不是嘛。。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

128#分享本帖地址
说的含蓄点,有些人还是不明白。我直接说吧,很多人的爱生圣经就是让你能虚作假,结果可想而知! 只有真诚和真心,才是唯一解决问题的办法。

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址

有网友说:真诚和真心,才是唯一解决问题的办法。

这个说话以我个人之见吧,,我是这么觉得的,,不能算足够和算完善的解决问题的唯一办法吧,,为啥这么说哦。。

因为我个人觉得这个只是作为一个前提吧,还缺一个传递和表达吧。。

瞧楼主要说真诚真心,难道还不够真心真诚吗?哈哈哈哈。。。都做那么多家务等事了。。但他要的那种回报。。。楼主所要的。。。。没到位不是嘛。。。。

所以我说了,,闷骚未必是好事耶。。彼此沟通是需要表达的方式方法的跟进和展现对对方的呦。。。不然真诚真心,采用在沉默是金,漫长等待的操作下,是很难给对方一个很好的信息的。。。

这就好比,为啥人家总是说,老实人吃亏啊。。。那就是赤裸裸的举例解释为。。。如果说,一个男人爱上了一个女人,但碍于内心世界的羞于表达,,同时不懂得行动上的果断出击出招,,那么光靠真心和真诚,无休止的默默等待,那么很多状态下,就会使这样的缘分擦肩而过。。。。那么一个男人,虽然有人说是有点坏坏的,,但他以男人骨子里散发那种男人的本能,,很多时候,就把对方征服了。。而且女方确实当时被感动了。。至于结果好坏,我们暂且不说,但我们说得那个瞬间,女人跟你走的,这就是每个男人心中想要的结果不是嘛。。。。所以说单靠真心真诚之心还真的不够,需要配合进一步及时行动上的加速协助,才能真正推动事态想着所期待的走向。。。。

升级  23.53%

热情
人气
130#分享本帖地址
这编的。。。尴尬地我都没看完。。。编前能打个草稿不。。。还月薪呢。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。