新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 【游记分享】一场蓄谋已久的旅行,我的超多惊喜的新西兰10日品酒之旅! [复制链接]

升级  19.33%

热情
人气
楼主

哈喽,今天是值得开心的一天,

因为新西兰正式从level4降到level3

撒花~~~

看来新西兰已经取得了阶段性的胜利

今天小编给大家带来了客人写的游记,

待到大家出行时,供大家参考哦~~

一直都想出国旅游,无奈没有时间,对国外也不熟悉。当闺蜜提起去新西兰的时候,我感觉发现了新天地,因为她说的奥克兰真的是个宝地啊,风景好,美食还多,关键是文化风情浓厚啊。玩了10多天,现在都还想去,今天就给大家讲讲我的旅行吧。

day1

我是和男友,还有闺蜜两口子一起去的,组团去国外旅行,人多安全性高一点。我们先坐飞机到了奥克兰,因为到了那边还有点不习惯,所以我们自己带了干粮,早餐和午餐都是自己的,晚餐品尝了当地的西式餐,晚上住的是奥克兰希尔顿酒店,第一次住希尔顿,果然是高级酒店,很兴奋。

day2

在酒店休息了一晚上,第二天就出发去玩啦。说实话第一次出去玩还是很兴奋的,司导带我们出去游览的时候,所有行程都被安排得满满当当,完全不用我们操心。今天游览激流岛,这里有很多酒庄,简直是酒友的天下呀。

day3

第三天我们去了地热之都罗托鲁阿,乘坐了缆车,从山顶俯瞰全城美景,特别的壮观。作为吃货来说,中午我们享用了海鲜自助午餐,我感觉这是悦新旅行社最明智的安排了,哈哈哈,超级喜欢吃海鲜。下午我们参观了毛利文化村,观看地热喷泉和泥浆池,真想去热喷泉里泡澡,哈哈。这个地方不愧叫文化村,不但可以了解传统毛利民俗表演,并可以欣赏到奇异鸟。接着参观了爱歌顿农庄,很有乡村小镇的感觉,剪羊毛、挤牛奶、喂羊和牧羊犬等,超级多的地方特色表演,简直刷新了我的眼界。

这一天过得特别丰富,导游还带我们参观了卡雷瓦雷瓦森林红木森林公园,政府花园,罗托鲁阿湖等景点,我拍了很多照片,内存都满了,很后悔没有多带一个手机。晚上我们吃了毛利土窑大餐,并且观看表演。最重要的是,泡上了心心念念的温泉,波利尼西亚温泉享受豪华池温泉浴,啊啊啊啊啊,好舒服的。

day4

玩了3天,这里的一切都让我意犹未尽,就在我期待第四天的行程时,导游带我们参观了内皮尔。内皮尔地区是新西兰历史最悠久的葡萄酒产地之一,我男朋友爱喝红酒,这是这次旅行对他最好的福利了。果然,午餐的时候,我们就喝上了美美的葡萄酒,顺便参观了教堂路葡萄酒庄,超好的葡萄酒旅游体验。

day5

第五天我们乘车前往惠灵顿,经过怀拉拉帕地区观光,一路上风景超美。下午在马丁堡、格雷小镇上游览,乡村小镇像童话一样,彻彻底底感受了西方的农村,哈哈,果然很不一般。傍晚抵达新西兰的首都惠灵顿。

day6

从惠灵顿出发之后,到了皮克顿 ,上午乘坐渡轮到库克海峡,下午乘坐快艇前往小海湾度假村豪华渡假别墅,然后就在酒店休息,别墅真是超豪华啊,各种设备应有尽有,大花园、乡村风格,住进这样的别墅是我小时候的梦想啊。

day7

第七天就特别有意思啦,我们品尝了特别大的龙虾,好好好肥美,对于海鲜爱好者来说,我已经深深的在我男票面前暴露了。之后前往汉默温泉,又舒舒服服的享受了一把天然温泉。

day8

第八天我们去了皇后镇,作为度假胜地魅力无限。我们住的酒店就在湖边,真的是仙境一般,空气好、无污染,私密性特别强。

day9

第九天我们住进了爸爸去哪儿同款酒店:玛塔考瑞精品酒店,具有欧洲情调的酒店,别具一格很有小镇的感觉。当天我们漫游了瓦卡蒂普湖,风光无限、阳光甚好,真想永远呆在这里。我男友他们喜欢冒险,就去玩了滑翔伞,反正我是不行的,胆小。

day10

最后一天呢,我们就在皇后镇观赏,下午就到了奥克兰,在市区购物,买了很多纪念品;晚上在南半球至高的建筑——天空塔顶楼的景观餐厅享用丰盛的海鲜自助晚餐之后,10天的旅行也就结束了。

在评论区留下你的想法吧~

*️版权所有,未经允许,请勿转载,违者必究。

*️配文图片均源于网络,侵删

升级  60.02%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

沙发
不错,基本上所有的雷都踩了。
打死我也不说。

升级  11.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

板凳
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  7.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 小星星勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 平安如意勋章

地板
游记分享的好啊……
新西兰真的是世界最后一块净土!
路径窄处,留一步与人行。 滋味浓处,减三分让人尝。

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
不得不说,写得像小学生的流水账日记,第一天,我们出去玩,司机都安排好了不用我们操心,第二天,我们去吃了龙虾,好好吃.......

缺少细节描述,景点的分析评价,也没提供对有兴趣又没去过的驴友有用的信息攻略,比如位置啦,交通工具啦如何抵达啦

照片还行,有些感觉是网上扒的,不像是作为游客拍的

算是新手级游记吧

升级  41%

热情
人气
6#分享本帖地址
carrier29 发表于 2020-4-29 17:27
不得不说,写得像小学生的流水账日记,第一天,我们出去玩,司机都安排好了不用我们操心,第二天,我们去吃 ...

就是纯分享一下而已,不要求文学水平多高 把想说的说出来就好了呀

升级  41%

热情
人气
7#分享本帖地址
路线还挺成熟的 该玩的都玩到了