新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 隔夜饭不只是能拿来做炒饭, 做可乐饼吧! [复制链接]

升级  46.6%

热情
人气

光影达人 2019-2020年度金ID 食尚达人

楼主

自从一 (发) 后就不可收拾, 一天都在揉面团

连我那不下厨的南友也被感染了, 做起了他的童年回忆小吃之一 [香肠面包]

懒得揉面粉但又很想尝试做面包?

登登登登 [免揉欧包] 登场

做了金光闪闪的南瓜手擀面
(南友说如果没看着我现场做他肯定不敢吃,感觉上放了很多橙色色素)

拜托别闹了

100%绝无防腐剂, 绝无色素

吃的健康, 吃的放心

来到这里后嘴挑的我都吃不到合胃口的辣椒酱

唯有又DIY咯

再次 登登登登 [阿卡辣椒酱] 登场

喜欢辣椒的朋友请一定要要试试看!

绝对是百搭辣椒酱!!!

什么? 又用隔夜饭炒饭?

不如把隔夜饭做成可乐饼吧

小朋友一定会把它扫光光哦

影片最后有彩蛋,记得看到最后别离场哦

喜欢的朋友记得按订阅哦 不要吝啬嘛

不喜欢的朋友也分享给朋友吐槽一下吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
哈哈哈哈。。。这一集表达和姿体语言更放开。。很赞。。

我们随便聊聊哦。。。。看视频,你说放了葡萄干,中文没错。。但好像英文中这个放面团里的不是Raisins  而是Sultanas吧。。。因为之前我有次跟老公瞎聊,我说你怎么像女孩那样,那么喜欢吃零食的,那天我就让他给我一点他手中正爪了一大把的葡萄干,我说的英文Raisins, 老公就跟我说,这个不是Raisins,是Sultanas。我就说不一样吗?他就跟我说二者之间有点什么区别的。。。然后我去看那个家了没有开袋的,上面真的就是他所说的Sultanas。。。。所以我学到了。。。。原来还有这么回事哦。。。。但他说在美国,他们叫Sultanas 是gold Raisins。。

升级  46.6%

热情
人气

板凳
留下足迹 发表于 2020-4-25 22:48
哈哈哈哈。。。这一集表达和姿体语言更放开。。很赞。。

谢谢你哦,没想到分享中还可以从中学习,说真的我还真不晓得我家那到底是Raisins 还是sultanas,毕竟买了一段日子包装早就扔掉了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
ashtontonic 发表于 2020-4-26 11:54
谢谢你哦,没想到分享中还可以从中学习,说真的我还真不晓得我家那到底是Raisins 还是sultanas,毕竟买了 ...

哦,忘了说那个啥。。。你亲爱的做的香肠卷好漂亮哦!必须赞N下!哈哈哈哈哈哈。。

嗯还有,你脸型好漂亮哦,上次我说我喜欢你这个发型,你有木有想过你如果再带垂吊的耳环,配上你这说话嗲嗲的样子。。会更迷人哎。。。哈哈。。。我好想看你带耳环的模样哦,因为我喜欢带不同的耳环耶。。

升级  46.6%

热情
人气

5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-4-26 12:49
哦,忘了说那个啥。。。你亲爱的做的香肠卷好漂亮哦!必须赞N下!哈哈哈哈哈哈。。

哈哈哈哈,有人赞他的香肠包他开心的不得了

你真有眼光但是我甚少带耳手饰的嘢,可能是职业的关系吧,总觉得不带做起事来快且方便数多

升级  83.5%

热情
人气

体育勋章

6#分享本帖地址
你真牛牛牛牛

升级  46.6%

热情
人气

7#分享本帖地址
Steven989 发表于 2020-5-2 19:18