新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 10岁的孩子怎么和畜生一样?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-4-24 16:45
一样米养百样人

所以我都跟孩子们讲

一看就捣糨糊类的。。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
老实说,你孩子在这个年龄木有得忧郁症还算你幸运哦!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

63#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-4-24 16:50
一看就捣糨糊类的。。。。哈哈哈哈

对对对

所以不是精华帖也不是常青藤毕业

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

64#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-4-24 16:33
算你狠

我沒你这么狠

狠心的事, 用对点了真是一次就够,

例如我培养他独立睡觉, 七个月开始就丢那里哭到自然睡, 老婆和丈母娘都不忍心, 我就说, 我现在让他哭十个小时, 以后他就会少哭一千个小时。

果然那时候开始他一直独立睡,即使出去旅行睡旅店也不怕黑不认床,自己睡得好精神发育好, 我们这么多年也省下不少心, 大人自己的时间也多。

我其实大方向也是顺其自然, 只是一些关键点上下点狠手, 习惯养成了, 想再下狠的也没机会啊。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  45.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-4-24 16:19

温温的云儿!

升级  33%

热情
人气
66#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-4-24 16:49
是的我们教育的是不一样。

感觉他们父母虽然不怎么管,但是小孩子到这个年龄就满自觉,父母借给他200买演唱会票,已经感激的不行了,虽然他们父母平时自己去希腊旅游都花几万lol
关键要教会他们独立吧,不独立,比如有的中国孩子,7,8岁还在喂饭的,那真是在毁人不倦...

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-4-24 16:55
感觉他们父母虽然不怎么管,但是小孩子到这个年龄就满自觉,父母借给他200买演唱会票,已经感激的不行了 ...

洋人孩子的教育,大部分孩子懂得感恩。我们的孩子没几个懂得感恩的。上个月有个贴子还骂自己的父母不给钱买房什么的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

68#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-4-24 16:54

例如我培养他独立睡觉, 七个月开始就丢那里哭到自然睡, 老婆和丈 ...

哈哈哈
老婆与丈母娘时不时要听你讲佛谒

哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-4-24 16:54

例如我培养他独立睡觉, 七个月开始就丢那里哭到自然睡, 老婆和丈 ...

孩子从小要养成好习惯很重要。

升级  0%

热情
人气

70#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-4-24 16:50
老实说,你孩子在这个年龄木有得忧郁症还算你幸运哦!

说的有道理的。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
ling6264 发表于 2020-4-24 16:55

不用惊訝,在這里混的都是專家~~

升级  33%

热情
人气
72#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-4-24 16:58
洋人孩子的教育,大部分孩子懂得感恩。我们的孩子没几个懂得感恩的。上个月有个贴子还骂自己的父母不给钱 ...

还真是。他们10几岁已经开始做自己的早餐,倒垃圾,做清洁,否则父母不会允许他们有零花钱或者任何玩具礼物。

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址
不愿意评价。                  

升级  0%

热情
人气

74#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-4-24 16:59
孩子从小要养成好习惯很重要。

砖家你好      

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-4-24 16:58
洋人孩子的教育,大部分孩子懂得感恩。我们的孩子没几个懂得感恩的。上个月有个贴子还骂自己的父母不给钱 ...

一年多前,有个在我家做活的(贴砖)的小伙子,快30岁了,在这里读的金融硕士,后来一直是工签,移民被拒了。跟我聊天的时候,一直骂他的爸爸是废物。我就觉得奇怪了,问他:你留学的钱是你自己挣的吗?他说不是,是父母给的。我说,既然你父母给你留学的所有费用,你当时也23、24岁了,应该自己养活自己了,现在为什么要骂父亲是废物?他说,看见许多华人小孩,都是父母办的移民,父母给买的房,父母再给钱结婚。我现在都要靠自己,我父母不是废物吗?

升级  40.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 人气勋章-男性

76#分享本帖地址
楼主也意识到了之前太溺爱了  慈母多败儿

升级  90.92%

热情
人气

20周年纪念

77#分享本帖地址
只能说明楼主是个畜生,孩子随你,如果楼主不承认自己是畜生那你就要问问隔壁老王孩子是谁的了,

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

78#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-4-24 16:59
哈哈哈
老婆与丈母娘时不时要听你讲佛谒

哈哈哈哈,学佛是自己的事,没缘的即使和亲人都没关。

平时我都听他们的,关于小孩教育上,闹到什么程度我都要他们听我的,现在好了,丈母娘自己也看到,比起她同辈朋友的孙子,我们家小孩行为规矩做得最好,不再闹矛盾了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  50.56%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

79#分享本帖地址

孩子不是管出来的,只能带着玩,玩好了你就是英雄,那时候你说什么都是对的
你不理解吧,所以说你才是成年人,孩子不会像你的想法一样,一样就不可能是孩子了

你不能让他去理解你,体会你说的一切都是对的,因为你是生活在成人世界,你只能去理解他,你不能理解他说明你还不如你家孩子聪明,所以你在他心目中不是英雄,自然就不会听你的。

最好的办法就是找别人带管一段时间,管带的人没有任何私人情感在内,更可以充分去引导他。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

80#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-4-24 16:08
這樣講不好吧

人家真的很辛酸的

所以说最好是做丁克,别生孩子,都是讨债鬼。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

81#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-4-24 17:10
哈哈哈哈,学佛是自己的事,没缘的即使和亲人都没关。

平时我都听他们的,关于小孩教育上,闹到什么程度 ...

哈哈哈好女婿煮点好东西给女婿吃呀

升级  0%

热情
人气

82#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-24 17:14
所以说最好是做丁克,别生孩子,都是讨债鬼。。。哈哈!!!

对丁克免得孩子跟你一起吃spam no sperm 哈哈哈

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 17:24:56 微信分享
lm135 发表于 2020-4-24 17:10
只能说明楼主是个畜生,孩子随你,如果楼主不承认自己是畜生那你就要问问隔壁老王孩子是谁的了, ...

我是楼主,我承认我是畜生。孩子随我,如果有孙子,孙子也随我。也许我是带头的畜生,也许我上几代都是畜生。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 17:32:53 微信分享
楼主可以看看whanau Marama Parenting 网站,他们有一些针对不同年龄的亲子课程。http://www.whanaumarama-parenting.co.nz/courses/  
有段时间有免费的网课,不知道最近有不?可以浏览一下他们网站。他们有中文教学的。

其他的resources还有:http://cmh.org.nz/VagusCentre.aspx   
https://www.skip.org.nz/
https://www.parenthelp.org.nz/

教育各家当然都不一样,但是借鉴一下别人的经验无妨。消息仅供参考。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-24 17:24
我是楼主,我承认我是畜生。孩子随我,如果有孙子,孙子也随我。也许我是带头的畜生,也许我上几代都是畜 ...

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 17:44:57 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-4-24 17:08
一年多前,有个在我家做活的(贴砖)的小伙子,快30岁了,在这里读的金融硕士,后来一直是工签,移民被拒 ...

他父母养了一只白眼狼

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-24 17:46:42 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-4-24 17:39

不发红包,不发钱,你这院长白当了

升级  0%

热情
人气

88#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-4-24 17:08
一年多前,有个在我家做活的(贴砖)的小伙子,快30岁了,在这里读的金融硕士,后来一直是工签,移民被拒 ...

我们华人家长要反思了。

升级  38%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

89#分享本帖地址
的你做未成年人的焦虑和你性格上的缺陷已经深深的影响到你的孩子。如果你以前的原生家庭是这样对你的,你现在就照搬复制怎么对你的孩子,请关注 武志红老师关于原生家庭的一切观点,最后说一句,作为父母你现在如何对孩子,他将来如何对你,同样一句话,可以好好说,也可以呵斥。

升级  0%

热情
人气

90#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-4-24 17:05
还真是。他们10几岁已经开始做自己的早餐,倒垃圾,做清洁,否则父母不会允许他们有零花钱或者任何玩具礼 ...

嗯嗯是的。他们感觉是应该做的。