新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 宅在家里做什么#16 零失败荷兰松饼 l Basque Burnt Cheesecake [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

楼主
过去的小长假 (虽然现在都是一样宅在家里, 完全体验不到什么小长假), 但至少饶先生不需要对着电脑工作和开会.
我们就一起休假~ 我也已经几天没出vlog了 XD
但日子依然在吃吃喝喝里渡过, 还好最近都有约了朋友一起网上运动.
虽然这跟自己在家运动没差, 就多开了个web cam对着自己, 和看着朋友一起运动. 但就会多了些动力,让自己不可以偷懒松懈!

希望疫情结束那天, 我的体重不会跟之前差太远...真的吃太多了吖!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
哈哈哈哈。你这视频一开始的画面,我就知道是什么了,是lesmills 的吧。。。。
我老公一直最爱这种bodycombat 课了,昨天就是这个视频。。。能全程下来很棒啊。。这真的需要体力耶。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
看完了。。不错。。。。

升级  0.01%

热情
人气

地板
其实你感兴趣的话,可以参加lesmills  on Demand 的节目的。。

https://www.lesmills.com/ondemand/

可以先试试的。。先试是不要钱。反正我家早就一直有缴费。。。进入这个网,课程和音乐才比较完整。。。反正那些台上的Instructors 男男女女我家老公都跟他们认识的。哈。。。

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-4-15 13:23
其实你感兴趣的话,可以参加lesmills  on Demand 的节目的。。

https://www.lesmills.com/ondemand/

嗯嗯嗯 我最近都在跟他们这个节目,但我偏爱body balance呢~ 你老公是不是也Lesmill的教练啊 XD
Body Combat对我太难了, 我没办法跟完,所以我最近都只是在做body balance~~!!