新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 宅在家里做什么#15 好好做饭 好好过日子 [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

楼主

今天饶先生心血来潮弄了chocolate chips cookies, 他无奈的说怎么外观和他想象的不一样... XD 我安慰他说没事,很好,也很好吃,至少比我上星期做的面包好了。我弄的面包硬得可以丢伤人... 对于烘培,我俩真的没有天分,只能靠后天的努力 =) 我相信在这封锁结束前,我们一定可以成功弄到面包.

晚餐弄了不带椰浆的椰浆饭, 看着一个马来西亚的旅游vlog。一幕幕熟悉的街道和食物, 突然好想好想家. 希望疫情赶紧过去, 愿大家都平安健康, 愿我们能早日团聚

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
你亲爱的做得饼干很好啊!赞一下哦。我看你吃他做的饼干,开心的模样可爱哦。。。你甜言蜜语谢他了木有呀?我没听到你赞美他做饼干的言辞哦,差评!哈哈哈哈哈。。我又瞄了你摸他脸蛋时的那一刻了,哈哈哈哈哈哈哈哈。。

讲真,我家亲爱的也时常喜欢做饼干的,我看就是这么做法,揉圆放盘里,烤一下就是这个酱紫的嘞!

还有,你说你亲爱的闲着?哎呦嘛哎,我都看到他跪着吸尘啊!这样好的男人能给你拿下了,你还不知足呀?哈哈哈哈。。。讲真,我家的室内吸尘活都是由我一直包揽的嘞,你可是身在福中不知福啊!要时常关注男人为家所做的点滴事,并及时给予鼓励和赞赏哦,,这样才能提高和发挥男人的积极性耶。。。哈哈哈哈哈哈

这集碎碎念也很不错的嘞。。哈哈哈哈。。。

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

板凳
哈哈哈哈哈!饶先生居然有你帮他打抱不平,撑腰啦~~
我有私下赞,每一次吃我都会说 '哇,很好吃诶' 这样!
我对烘烤真的不太在行,但我还是想挑战一下。
这周应该会尝试弄一下面包 XD
希望成功啊~....

谢谢你好长好长的留言啊!! 念得我心花怒放哈哈哈哈哈!