新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Duke12321

[童真] 你行你上啊,和不满意就回国啊 [复制链接]

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-4-5 18:50
嗯你说的有道理的。

我知道我说的有道理,但是我不知道你也认为我说的有道理是有道理的,这样让我觉得我说的就更有道理了,所以你说的我说的有道理是有道理的
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-4-5 19:03
我知道我说的有道理,但是我不知道你也认为我说的有道理是有道理的,这样让我觉得我说的就更有道理了,所 ...

你文学水平真高。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
助产士也应该集体辞职。。。太傻了,都在拿命冒险挣钱

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  20.31%

热情
人气

新时政 小星星勋章

34#分享本帖地址
政府拿的是纳税人的钱, 当然可以批评, 再说回不回国是个人的事情, 何必听人bb, sky上动不动说不满意就回国的基本只有两类了(除了几个耍嘴皮子的以外), 一种人独运轮, 另一种是变态的反人类, 对这种人就没必要浪费时间理会了

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-5 20:11:02 微信分享

升级  8.33%

热情
人气
36#分享本帖地址
回不回国关你屁事。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-5 21:17:03 微信分享
真正回国的都不在这里出现了。就是回不去的才嚷着回去那。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-5 21:19:12 微信分享
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU1Nzg0MDI3NQ==&mid=2247487760&idx=1&sn=c4c44cd34d6ec0a9cf9e2705b934f921&chksm=fc2ef3eccb597afafc7d1a30ba4b2ad7d6fd9edff883a50844cb9ab353d6639205c56981dbc0&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1586072720130&sharer_shareid=251dca2f804aac6080ceb05daa45de9f&key=15065b674a4d223a6bc1733a49468a2416f57d69da0bc67cd32d6dd8bdf5d1752da3d6f91e27cf2ad85e8474b1ae77ef610f3c28fee67b3e039f0a0fe7f9b887c47dab37df87ff1a5ab9394ad6c3569c&ascene=1&uin=MjMzMjQ2NzgzMA%3D%3D&devicetype=Windows+7&version=6208006f&lang=en&exportkey=A9r7iY4fyi9DJ31TE0V2r4I%3D&pass_ticket=xeXMfUrkr7XsMpsuF2D4bolM0woUigH0u%2FMITUYlGDYp09Ko234%2BfwI6r7LYlF1T

澳大利亚敦促新西兰人回家, 正中龅牙意啊

升级  51.53%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
那种动不动就叫人回国的可能他自己是回不了国的吧,看到别人可以回国又可以来新西兰,他们就看不下去了,心理扭曲。