新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

美国人要醒悟了,口罩恐又涨价 [复制链接]

升级  28.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
https://www.washingtonpost.com/health/cdc-considering-recommending-general-public-wear-face-coverings-in-public/2020/03/30/6a3e495c-7280-11ea-87da-77a8136c1a6d_story.html

一位不愿透露姓名的联邦官员说,疾病控制和预防中心的官员正在考虑改变官方指南,以鼓励人们在冠状病毒大流行中采取措施遮盖面孔,这是内部的持续讨论的问题。

--------------------------------------------------------------------------------

美国不说戴口罩,其它西方国家是不敢先提鼓励民众戴口罩的

我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
现在国内新上的口罩厂真不少。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
auckland.clark 发表于 2020-3-31 21:29
现在国内新上的口罩厂真不少。

哈哈,这种东西,几乎每个国家都能自己生产。现在只是短时间跟不上,以后时常泛滥了,送都没人要了,尤其是那些三无产品
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  93.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
别小看一个口罩,分开来看,熔喷布化工厂生产的, 鼻夹铁的配件, 挂耳的松紧带,最后是口罩厂把他们组合在一起。
不知道新西兰能不能都生产这些配件。 就跟免洗洗手液一样,新西兰有酒厂可以做酒精出来,但是没有瓶子,没有压头,只能桶装或是塑料袋。。。。