新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

大家这时候都怎么去买菜的?穿防护服还是防毒面具? [复制链接]

升级  1.5%

热情
人气
31#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-4-1 04:46
中没中上暂时还难说的很,要小心观察,亚洲人还是去超市的,起码我去的那天还是有几个的,当然都戴着口罩 ...

因为现在的超市跟戒严前抢购潮时相比,无论从环境,设施,卫生,安保,以及重视度,都是不是一个级别。至于说感染期到底是抢购潮时感染还是戒严令后感染,说法各异,人的立场不同。每给人都会做出对自己有利的辩解。有些人就认为自己聪明,我高瞻远瞩,我居安思危,有些人就认为自己不聪明,我鼠目寸光,我醉生梦死。英国大流氓莎士比亚说过,白痴最大的特点,就是认为自己最聪明。每个人都有不同的活法,但有一点需要明白,不能反客为主,除非你已经拥有了强大的实力,拿下了主人,否则学会入乡随俗。不爽,可以拜拜,因为这里不是我的祖国。
在这个国家,我们是一个人口比例5%的民族,我们做的任何事只要在这个数字的范围内,就不会被无限的放大,和重量级的抨击。当然,还是那句话,如果你有绝对的政治实力,你还可以做出超过80%比例的行为。江总书记有句名言,叫闷头发大财,后边那句被人删掉,叫夹着尾巴做人。
你说了一个也许,是个不错的命题,至少你没有肯定。去超市前,我刚去完家医,华人,他给我一个口罩,他自己不戴口罩,你会认为,他认为什么呢?

升级  49.31%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
cityone 发表于 2020-4-1 05:48
因为现在的超市跟戒严前抢购潮时相比,无论从环境,设施,卫生,安保,以及重视度,都是不是一个级别。至 ...

病毒本就无处可躲,早中早超生,哈哈哈哈  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  1.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
那就看你是鬼见愁,还是人怕鬼。

升级  1.5%

热情
人气
34#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-4-1 06:19
病毒本就无处可躲,早中早超生,哈哈哈哈

兄弟,想保命,我劝你买一份人寿保险,保险这东西很方人的。上飞机前若购买它,平安无事回家见妈,稍微吝啬少花这笔,马航兄弟失联找他,莫怕他人嘲笑讥讽,人都死了钱有何用?财富积累代代延续,只有穷鬼才说不值,死后留财那叫境界,生前被骗才叫傻逼。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

35#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-4-1 04:23
老鼠太抠门了,都不回贴

被肥皂泡搓死了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  49.31%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-4-1 08:52
被肥皂泡搓死了

你说的太对了,被肥皂泡搓死了,哈哈哈  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

37#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-4-1 11:34
你说的太对了,被肥皂泡搓死了,哈哈哈

然后又出来啦

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  97.86%

热情
人气

元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-3-31 13:56
现在去超市显得没脑子 没有做足准备 而且病犯大肆巡游
等拐点过后我再去超市 现在缺东西可以找送货的

请问大师,等拐点过后,这个拐点是什么时候?
爱旅游、爱拍照、爱美食的死肥宅~