新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: moonIlight2013

[谈房] 请教一下屋顶维修和隔热的问题   [复制链接]

升级  57.08%

热情
人气
楼主
新马甸甸 发表于 2020-3-30 17:10
我明白了,colour steel有可能2万5,因为colour steel是必须要安装防水纸的,所以要先把瓦顶拆了,把roof  ...

是的,Building code要求大部分屋顶都要装underlay的,瓦顶可以例外,水泥瓦顶pitch大于20,或者陶土瓦顶pitch大于25。过去很多瓦顶下面都是没有underlay或者sarking的,我家就是。换铁皮的肯定要重新加underlay,我搜了一下,这东西就是要后面加只能把tile 移走,tile batten拆了,重新在rafter上打(在rafter下面打基本无法实现,而且可能反效果,比如把水兜住了,没处跑),而且原来的tile batten不一定能适用于新铁皮屋顶,可能要重新打purlin,加上丢垃圾脚手架等等这一套真不如给原来瓦房顶做维护。

求私信洋人roofer的联系方式,是不是你给链接的那家?他们卖旧的瓦片也做roofing的维护,谢谢

升级  57.08%

热情
人气
沙发
新马甸甸 发表于 2023-5-15 11:13
我发的链接那家是奥克兰非常老牌的,但是收费价格如何就不清楚了。

我之前认识的那位受伤就不再做民宅了 ...

好的,谢谢,我问问那家看吧

可惜了,也没带几个徒弟出来继续做