新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 沈家小娃

整理一下我为疫情期间准备的东西 [复制链接]

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

31#分享本帖地址
xingxin615 发表于 2020-3-29 14:07
抗生素对病毒无效,所以也不是太有必要,别担心。主要保证疫情期间不生病就好了。
...

其实我是把之后一年当作The last of US或者生化危机那种模式考虑的。万一控制不住崩了,抗生素在受伤的时候能救命的。对,其实我是悲观主义,别嘲笑我……
平日不修善果,只爱杀人放火,忽地顿开金绳,这里扯断玉锁,钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

32#分享本帖地址
沈家小娃 发表于 2020-3-29 20:03
其实我是把之后一年当作The last of US或者生化危机那种模式考虑的。万一控制不住崩了,抗生素在受伤的时 ...

真是居安思危啊*不过抗生素最好不要乱用啊

升级  27.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址

lockdown之前一天trademe上买了6罐氧气,今天刚刚收到,也不知道能不能用上。

还有2元店买的一次性雨衣。

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

34#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-3-30 18:21
lockdown之前一天trademe上买了6罐氧气,今天刚刚收到,也不知道能不能用上。

还有2元店买的一次性雨衣。

氧,氧气是要怎么用
平日不修善果,只爱杀人放火,忽地顿开金绳,这里扯断玉锁,钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

升级  27.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
沈家小娃 发表于 2020-4-1 19:21
氧,氧气是要怎么用

万一真中了,在家自我隔离,如果喘不上气的话可以吸点。

其实到时没必要买,租一个也可以,不过这种便携的可以用在用脑过度或者疲乏还有运动的时候。所以真的得不了这个病毒也不会浪费。