新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ctai010

[热点] 關於這次病毒是哪裡起源......   [复制链接]

升级  97.54%

热情
人气
楼主
类似楼主这种孜孜不倦的诋毁同族同胞的人,非蠢即坏!

不否认华人确实有不少劣根,可哪个民族又不是呢?
我以为华人最大的劣根就是奴性太重,以至于”汉奸“”带路党“层出不穷。
这些人从不接收跟自己的”执着“不匹配的外界科学信息,只是不断重复咀嚼洋爹嘴里吐出的那些老套的虚伪反华论调,以此来证明自己跟洋爹是高高在上的同类,也妄想以此区别于自己真正的同胞同类。可它们终归只是洋爹眼里的一个”chinese"而已。
这群人大多一生处于人格分裂状态。他们大多活得很纠结,更不自信。他们从来不敢去思考”我是谁?我从哪来?我要到哪去“的问题,作为同族同胞,在他们临死的时候送给他们一面镜子,让他们找到最终的归宿,是对他们最大的慈悲和超度*。

升级  97.54%

热情
人气
沙发
紗莉夜 发表于 2020-3-24 15:47
在哪出生就是哪裡人,新加坡馬來西亞華人也不可能拿中國護照,超渡自己吧哈哈 ...

无论这些失魂落魄的小湾湾在新西兰住再久,它们也无法理解当年那些手持澳洲新西兰护照的澳新军团战士们为什么跨越半个地球去欧洲找仗打!
“一部分小湾湾们”真真是把华人的某些劣根性表现的淋漓尽致!
看着你们精神上的撕裂,我真的替你们痛!

升级  97.54%

热情
人气
板凳
ctai010 发表于 2020-3-24 18:23
我開帖的本意是談此病毒,
這與我是否是台灣人無關。

你一开始记得的终究只是你偏执的臆想,就如同你记得的“茶叶蛋”和“榨菜”一样。世卫的官方报告也堵不住你那张吃得起茶叶蛋的嘴。在给同族同胞扣屎盆子这件事儿上,你们比洋爹还积极。

升级  97.54%

热情
人气
地板
老友粉加辣 发表于 2020-3-25 13:18
你自己说诋毁中国人,又在那一楼说从没诋毁中国人,自己说洋人不歧视中国人,现在又说中国人被歧视,自己 ...

说的太对了!
楼主这种人就是我描述的那种“人格分裂”的群体,用各种自相矛盾的观点孜孜不倦的诋毁国人,这恰好就是典型的人格分裂特征。
一个没有归宿的灵魂注定会迷失分裂,脑子对它来说已经是累赘了,越想越分裂,不如干脆屏蔽掉好了!

看看香港那群集体无意识的黄尸,你就知道屏蔽掉脑子后能迸发出多大的战斗力

升级  97.54%

热情
人气
5#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-3-26 13:19
当初是中国政府说的华南海鲜市场是“毒源地”,还说没有人传人,还把李文亮等8人训诫让他们别瞎说什么大实 ...

中国政府说华南海鲜市场是“毒源地”?你就这样赤裸裸的造谣?都不稍微掩饰一下的?
华南海鲜市场全部消毒就让寻找0号病人成了不可能任务?有必然联系吗?你是哪一级别的生物专家啊?别拿无知当可爱好不好!

升级  97.54%

热情
人气
6#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-3-26 15:12
综述多家媒体报道,华南海鲜市场是中国卫生机构最早认定的疫情发源地,武汉卫健委12月31日通报表示,近期 ...

看你这条信息来源就知道你是什么人了

*浪费我的时间

升级  97.54%

热情
人气
7#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-3-26 19:50
中國發言人先指控美國。

川普才回應China Virus.

能把话说到这个份上,你不会是个叛逆期的孩子吧?

如果你是成年人,你确定精神正常?要不要帮你叫医生?

升级  97.54%

热情
人气
8#分享本帖地址
狂敲西瓜头 发表于 2020-3-27 00:55
你有脑子吗?先看看这次病毒传染性多强,有人在无防护状态下和确诊病人说话15秒就被传染。
美国流感发作是 ...

美国疾控中心主任亲自确认“去年9月份开始的美国流感病死的人里,有些实际是死于新冠肺炎”!主人都承认了,你还在这儿死咬着同胞不放,你比你主人还权威?脑子里装的都是啥啊!你要不服就去跟主人叫板去。

至于所谓的爆发不爆发的问题,都已经3月底了,你还不懂不检测就不爆发,一检测就爆发的道理吗?还以为那些准备所谓集体免疫,拒不给民众检测的政府都是傻的?

升级  97.54%

热情
人气
9#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-3-27 20:41
美国疾控中心主任亲自确认“去年9月份开始的美国流感病死的人里,有些实际是死于新冠肺炎”。-> 有連結嗎 ...

那么多稀奇古怪的假新闻你都能找到链接并摘抄到论坛里,这个美国各大电视台和网站都有的大新闻你反倒找不到链接?我基本上明白你为何偏执的咬着中国人不松口了!
比川普和蓬佩奥还要还执着的有心人啊!非要拉着同胞一起下水才满意是吧!正如华人坊间流传的那句话“在你背后开枪的往往都是同胞”

升级  97.54%

热情
人气
10#分享本帖地址
蓝色绝恋 发表于 2020-3-27 21:32
請注意最後一個字 - > today.
你强调today,是不是想说CDC主任没有承认之前的流感死亡病例中没有新冠肺炎 ...

不用搭理它,它不是语言理解能力问题,只是分裂导致的思维混乱而已!在同胞背后开枪多了,最后大多成了这个样子!

升级  97.54%

热情
人气
11#分享本帖地址
蓝色绝恋 发表于 2020-3-27 22:01
它不是同胞·····

确实不是!
平常争论一下啊大陆啦,台湾啦,民主啦,专制啦,华人啦、华裔啦都是可以的,大家意见不同但言论自由嘛!
但在这个敏感的时候,生物医学专家都还在研究病毒起源问题的时候,这帮家伙比川普还着急把一个大屎盆子扣在中国人头上,无异于背后开枪。

愿极端情况真的出现的时候,这帮家伙能用那把黑枪来保护它的家人。