新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ctai010

[热点] 關於這次病毒是哪裡起源......   [复制链接]

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

楼主
ctai010 发表于 2020-3-24 12:44
我當然不在國內,我只對我知道的事實評論。

在西方這種事'蒙混過關' 這種事是不合羅輯的。

支持你一下。
也帮你补充。这个病毒和流感是不可能指鹿为马的,这两者的症状、重症率、致死率、传染性都差别太大了,区别可以说成一个是牛,一个是鸡。要弄混淆几个月是不可能的。
最简单就是,如果能掩盖成流感,那武汉市长为什么连掩盖两个月都做不到,穿了帮?武汉那个样子,来假装成流感试试?
武汉,中国这么强的舆论控制都做不到的事,被反对党追着弹劾、被左媒天天骂的Trump能做得到?

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

沙发
来这个帖子批评楼主。
我在论坛第一聪明人士的帮助之下,粗略分析了美国这次能够把疫情发源地成功掩盖的操控能力,发现有些事实很可怕,值得中华民族警惕。
简单分析见下面的链接,如果各位能人异士还有什么观点,请补充。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=1#pid70985239

升级  37.62%

热情
人气

板凳
ctai010 发表于 2020-3-25 09:19
你好

你链接是不是貼錯了?

没错啊。
大家都分析出来了这个病是美国起源再甩给中国。我就分析了一下美国是怎么做到的,一分析就发现美国好厉害。美国人能够成功做到这一点,简直就像是外星人操控的。
要不然,谁来分析一下,美国是怎么可以把这个病假装成流感骗过世界几个月的?要知道武汉才一个多月就穿帮了。
中国要多像美国学习一下才行,大家都这么爱国就也不要偷懒都要仔细想想:为什么美国做的到,而我们大武汉做不到,差距在哪里,要怎么迎头赶上。

升级  37.62%

热情
人气

地板
diver 发表于 2020-3-25 09:33
可惜中国网民都没有你这样的逻辑思维啊

别抬举我了。
我正在那个胡总的帖子里面接受全世界第一聪明、第一独立思维的异人教导呢。
今天学到了很多新知识,很高兴啊。

升级  37.62%

热情
人气

5#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-3-25 10:05

我看到了 在下面 謝謝

唉,那个帖子又被小兔子给封了。
明明内容都是讨论疫情起源,居然也说无关。
换个理由都不行么?比如说不能把人一棍子打死,打死了就不能遛着玩了。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3894567&page=1#pid70985239

升级  37.62%

热情
人气

6#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 12:14
貌似先说病毒不是起源中国的媒体,第一是日本,第二是台湾。

莫名有点好笑,别人给亚洲人身上泼脏 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &page=2#pid70986105

这里38楼的战书去接一下。
26楼也有提示,你来补充。

升级  37.62%

热情
人气

7#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 12:29
你付费吗? 让我找资料来说服装睡的人? 废那个劲干吗? 认为中国不好,中共邪恶,不说实话美国最棒棒, ...

不付费。
但可以推介个职位,如果你不是土豪的话,收入应该会有提升。

升级  37.62%

热情
人气

8#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 12:32
行,这个靠谱,我不是土豪,要是缺钱了我考虑一下。

嗯,去准备一下,好过在网上发帖。
你想,写篇文章出来推演一下美国怎么做到这个中国都做不到的事。是用什么方式避开民主党和各种媒体,还要让三亿包括老墨、穆斯林、亚裔的民众不识破,又让全世界各国配合?
你把研究做出来,不要说新西兰小破地的公司了,估计北京的智库都会找你,到时候可以帮助筹划怎么压制台湾,怎么实现民族统一,拉跨美国,这些多美好啊。
把时间利用好,做个大事吧。

升级  37.62%

热情
人气

9#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 12:50
台湾不需要压制,基本可以知道结局了, 你说的这些,你怎么知道没人识破? 不检验咋确症? 美国零号病人 ...

我没说清楚么,现在我不争论。
如果你真的打算写论文的话,不要列一堆网上扒拉来的东西。不要去用大题目写书了,这个太费力太不讨好。
论文篇幅不能大,只针对一个点,比如说美国零号病人,那就去挖资料来证明有个独立的零号病人。但我个人觉得这个角度不好,因为资料收集难度太大,要做实证需要从美国找医疗文件。
我那个帖子里面给了两个建议,我个人觉得这两个题目操作起来要相对容易一些。我转过来吧,给你做参考。
去找个国家的疫情数据,再分析数据的可信程度,再推算疫情起源大致时间来证明疫情可能来自9月份的美国流感,用英文来篇论文。
不太会纯数字分析的话,也可以另选一个题目,做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒体的眼皮下,把这COVID-19掩盖成流感长达几个月的。

升级  37.62%

热情
人气

10#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 13:19
我不争论,和谁争论? 美国零号病人是谁 啥时候出现的? 如果在武汉之后,咱再争论。

美国不是很牛比吗 ...

呵呵,你这样瞎争有用么?天天弄得面红耳赤的。
按我的建议,弄个东西出来之后,能跟你争论的就不是这新西兰的小虾小蟹了。

升级  37.62%

热情
人气

11#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 13:39
好像我没有面红耳赤吧,你说你面红耳赤了吗?

大家都没找到零号病人,大家都可以互相泼脏水,找到实锤多 ...

没有实锤的事你去争,当然就面红耳赤了。
我给了两个好一点的选题,你都忽略,却去争这种互相泼脏水的事。
唉,果然烂泥糊不上墙。

升级  37.62%

热情
人气

12#分享本帖地址
diver 发表于 2020-3-25 13:40
上次你做的数据分析,我仔细研究过了,的确很科学缜密。论坛需要你这样懂得逻辑分析,客观评价的人。而不 ...

没办法,都不会思考。
我骂中国的时候,五毛来砸;说中国比新西兰好的时候,又换成另外几个来砸;说现在工党政府不好的时候,工党粉要我回国;以前国家党在台上,骂新西兰政府也叫我回国。

难道不知道简单的逻辑么:
1.没有完美的国家/政府/人,但不能用这个理由来阻止批评。
2.不能因为既然没有完美的存在,就觉得大家可以一样烂。这世界没有圣人,但是恶棍一大堆,却总有人喜欢指着其他人的缺点来为恶棍开脱。

升级  37.62%

热情
人气

13#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 14:02
没错啦, 就是你说这样, 这就是论坛, 无论你持有什么观点, 总会找到与你相反观点的人。没有人能掌握所 ...

最好少用什么”五毛, 狗粮, 工粉“一类的词咯
说得不错,这个我同意,以后不会用了。

升级  37.62%

热情
人气

14#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 14:00
你有实锤吗?

我在论坛上有把没有证据的事到处乱说,到处泼脏水吗?
这个论坛虽然不怎么样,但是喜欢瞎逼逼、乱泼脏水的人也还是不太多。

升级  37.62%

热情
人气

15#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 14:57
人类简史的作者有段话我其实比较认同的, 大概是说, “世界, 或者历史这么宏大, 资讯这么多, 无论你 ...

理解。
我是习惯了平时的校核方式,把报告和数据分析仔细过一遍,哪里有错哪里有漏,就直接改,结论该修正就修正。
已经太习惯那种直接的逻辑关系了,容易忽略人经常都是感性大过理性的。

升级  37.62%

热情
人气

16#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-3-27 21:03
源头在美国的阴谋论,只需用小学的常识和逻辑思维即可想明白,在科学上很难成立:
第一,时间链条无法吻合 ...

这个没有错。
只要用大脑想想就行了,但很多人不愿意去想。那阴谋论到处都是漏洞,也能有那么多人支持,这说明很多人都是只管立场不管对错的。