新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

朋友圈转发的,看看WORLD CLASS MEDICAL SERVICES水平  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-22 12:38:59 |倒序浏览 微信分享

游戏公司重大预测,新西兰最后一个被感染,第一个崩溃!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
医院这个时候医护都不戴口罩真是奇葩

早上刷抖音也刷到一个澳洲华人护士说在医院戴口罩,负责人说不要戴,要么脱下来,要么回家

难怪会在西方国家大爆发

匿名
地板
匿名  发表于 2020-3-22 12:43:16 微信分享

升级  38.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
游戏公司已经预测错了,现在还有没被感染的国家。

升级  56.53%

热情
人气
6#分享本帖地址
我前两天拍x-ray,奥克兰小医院里没有一个戴口罩的

升级  59.58%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

7#分享本帖地址
匿名转朋友圈...这时候消息真真假假的。

前两天还有人传某Vodafone营业部中标的

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址
这个太危险了。
医院里的医护必须带口罩啊?要不怎么隔离,防护?

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-22 13:30:39 微信分享
如果带口罩是标准的话,那么新西兰的确不行。

升级  35.18%

热情
人气
10#分享本帖地址
我昨天去超市买菜,一家四口带了口罩。排队结账的时候看到两边各一条长队伍,中间的收银只有三四个人,我就走过去了,然后叫我老公推车过来。结果有个华人大哥告诉我是排两条队,然后往前哪个收银空走到哪个柜台去。因为刚搬家,第一次去那个超市不懂,之前都是一个柜台一个队的。等我走回去我老公那边时候,有个黄黑大叔一直瞪着我,从我在收银柜台那走到队尾一直像杀父仇人瞪着我。我就跟他对视,说what?不知道是我叫我老公过去少人的收银那他以为我插队呢还是看我带着口罩奇怪,真是莫名其妙

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
梅菜扣肉 发表于 2020-3-22 15:15
我昨天去超市买菜,一家四口带了口罩。排队结账的时候看到两边各一条长队伍,中间的收银只有三四个人,我就 ...

真好,两边排长队,中间空着给你去,用膝盖想想,可能吗?

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2020-3-22 15:33
真好,两边排长队,中间空着给你去,用膝盖想想,可能吗?

哈哈,如用膝盖想是不可能;但用脑子想就是可能的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-22 14:55:00 微信分享
梅菜扣肉 发表于 2020-3-22 15:15
我昨天去超市买菜,一家四口带了口罩。排队结账的时候看到两边各一条长队伍,中间的收银只有三四个人,我就 ...

他可能在想,各种嫉妒恨,为什么我没用口罩

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
一看就是假的。乱发的。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址

这里有分科的
那有一护士满院跑
一看就是胡说八道
这里做事是慢,但并不会胡来哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-22 18:10:53 微信分享
谢谢楼主发在这里没有她本人的微信名和照片 这名护士已经精神很崩溃了 因为她的朋友圈被转发无数 也没有人屏蔽她的头像和照片 她很担心被领导约谈 那个澳洲的华人护士不知道现在是什么情况 但是我们nz的华人护士都很恐慌 不敢用自己的名字发帖 怕招来麻烦 又想找个地方发泄一些自己的情绪
我本人是一个在nz护士 nz在除了有tb病人的时候会在手术室除外的环境带口罩 也不是每个人 是亲密接触病人的人才需要 所以大多数护士是不习惯带口罩 我相信病房护士也不一定有机会去学会如何fitting mask.
NZ和AUS的PPE就是personal protective equipment 是没有全套防护服的 就是黄色的防水后开式带袖围裙 病房护士的护士服还要自己带回家洗 在得知意大利医护被传染的人数很多后 现在fb都在要求政府提供更强效的ppe
现在如果能不去医院 诊所这类封闭环境的地方就少去吧 减少接触潜在病人的机会
纯解释现在的情况 别喷我 愿意信就信 不愿意信就当我在放P

升级  47.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

17#分享本帖地址
那个游戏测得不准,只能当个笑话看看,最不容易得的是 格陵兰 而不是新西兰

升级  3.82%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-3-22 19:10
谢谢楼主发在这里没有她本人的微信名和照片 这名护士已经精神很崩溃了 因为她的朋友圈被转发无数 也没有人 ...

护士在新西兰是紧缺职业,领导约谈直接辞职换个地方干,大不了过澳洲钱还更多。
I used to feed the fire
But the fire is almost out is almost out...
And there's nothing left to burn

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址

不会是我弟妹吧……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  39.44%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

20#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2020-3-22 13:42
医院这个时候医护都不戴口罩真是奇葩

早上刷抖音也刷到一个澳洲华人护士说在医院戴口罩,负责人说不要戴, ...

如果护士感染了,医院负责人是不是要承担责任?
来了好多年了,时间过得真快。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-22 18:56:48 微信分享
谢谢楼主发在这里没有她本人的微信名和照片 这名护士已经精神很崩溃了 因为她的朋友圈被转发无数 也没有人 ...

这个政府真的是满口就是吹牛,我看你说的,我心都凉了。 我想过可能设备不够用,却没想过连像样的设备都没有。

真心祝福你了,希望你一直安全,保护好自己,马上要上战场了。

升级  2.87%

热情
人气
22#分享本帖地址
麦唛 发表于 2020-3-22 19:18
那个游戏测得不准,只能当个笑话看看,最不容易得的是 格陵兰 而不是新西兰
...

同意 冰岛也很快就感染

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
keepower 发表于 2020-3-22 14:09
匿名转朋友圈...这时候消息真真假假的。

前两天还有人传某Vodafone营业部中标的 ...

我为楼主背书,主贴所说经核实情况属实。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址

希望你们好好保护自己,如果真的缺口罩,大家可以考虑发起募捐。
你们得到了保护,病人才有希望。
谢谢你们。

升级  43.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

25#分享本帖地址
这个都辟谣了!还发出来 呵呵一下吧

升级  37.62%

热情
人气

26#分享本帖地址
悬崖 发表于 2020-3-22 22:22

呸,我特地去核实过了。
你来避个谣试试。

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

27#分享本帖地址
悬崖 发表于 2020-3-22 22:22

医院确实不带口罩,这是多方证实过的。洋人其实也困惑,不少护士已经请假回家,洋人也懂命要紧。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

28#分享本帖地址
这个好像是真的!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  37.62%

热情
人气

29#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2020-3-23 09:46
这个好像是真的!

是的,我核实过了,千真万确。
核实完之后,心里一万匹草泥马碾过。   

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

30#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-23 10:12
是的,我核实过了,千真万确。
核实完之后,心里一万匹草泥马碾过。

这真是天方夜谭,我跟国内学医的朋友讲他们觉得我胡扯八道,当他们是傻子。

都说西方国家最重视工作安全