新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yangranwu

[谈房] 联储直接降息到0.25%,大放水时代开始了   [复制链接]

升级  98.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

abc888 发表于 2020-3-18 13:50
感觉国家一路降息,就是在预防很多人HOLD不住房子,甩卖。。。
第一批倒下的,肯定是靠工资维持房贷的那 ...

回头看数据, 去几次拍卖场, 看看有多少流拍,有多少MORTGAGE SALE。。。
比坐而论道强。

看数据!不能靠猜。。。房市不是靠我们房版10几个,傻多, 傻空,中空,中多打几个字发几个帖子左右的。 哈哈哈

升级  42%

热情
人气
espedd 发表于 2020-3-18 14:00
回头看数据, 去几次拍卖场, 看看有多少流拍,有多少MORTGAGE SALE。。。
比坐而论道强。

估计每个人对市场的感受都不一样!!!即便是地产从业人员!!
很难精确判断,除非有精确数据。。。小老百姓哪儿能得到这些数据呢!!

升级  98.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

abc888 发表于 2020-3-18 14:17
估计每个人对市场的感受都不一样!!!即便是地产从业人员!!
很难精确判断,除非有精确数据。。。小老 ...

我不是发了几片帖子, 一个是去MILLDALE看新开发区 (我都把规划图贴了。 这可是大项目), 一个是我家小区最近成交的2套房子拍卖价格。 一个是我上周四去QBE STADIUM 看BT拍卖现场的2套房子。。
这都是真实可靠的。我个人是不相信所谓中介合谋的这种阴谋论。。。

我不是傻多。。我也给那个傻空说了。。我不需要知行合一。。。。大家都是躲在键盘后的, 谁知道谁啊。。

我只是根据我看得事实在描述。
有时间大家都去跑跑,不能说数据都是真实的, 但能反映现在的情况。。。