新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 卖房也不能这么乱写吧===》Mt Roskill的房子变成是Mt Eden的房子 [复制链接]

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-20 11:15
https://blog.homes.co.nz/auckland-median-house-price-by-suburb/

黑羊大神是房地产的专家,装糊涂吧 ...

Mt Roskill 是个很大的区域
Mt Roskill 靠近 Mt Eden 向来很贵,有一段时间超过了 Remuera 了。。。

Mt Eden 以前也不是什么好区,标准蓝领区,有一定原因是 double grammar 被追捧。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

32#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2020-2-20 11:24
Mt Roskill 是个很大的区域
Mt Roskill 靠近 Mt Eden 向来很贵,有一段时间超过了 Remuera 了。。。

说以前就没意思了,ponsonby以前还是贫民区呢。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
不过 话说回来 这条街 这套房 就算写mt eden又如何 只是地址看起来好看罢了 也不是什么好校区
连个像样的学校都没 哈哈哈 写啥都随便

真正的mt eden到底在哪 大家心中自有数啊哈哈哈哈哈

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

34#分享本帖地址

Relab 显示为 mt roskill, 不过以前的数据记录为 mt eden。

应该以奥克兰市政府为准。
黑羊就是我,我就是黑羊

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-20 10:28:27 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-20 11:15
https://blog.homes.co.nz/auckland-median-house-price-by-suburb/

黑羊大神是房地产的专家,装糊涂吧 ...

这种大区,中间价格一点可比性都没有,相当于remuera 的头和尾巴,同样房子的话,价格差了一倍都不止,Mt eden最好的地方在山脚下,和EPSOM交接的地方,私校聚集,还有双校区, mt roskill的好街道挨着MT EDEN, 从来就没便宜过,因为地理位置好,但是没有双校区。像MT EDEN, MT ROSIKLL, REMUERA, MT WELLINGTON 这些大区,要具体看街道的,整个大区域的报告基本上没可看性。像WATERVIEW这种比较小的区,还能看看报告,因为区内价格差异小。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-20 11:28
这种大区,中间价格一点可比性都没有,相当于remuera 的头和尾巴,同样房子的话,价格差了一倍都不止,Mt  ...

Mt Roskill 靠近 Mt Eden 比 Remuera 尾巴贵。。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  43.74%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
这叫“大区”,这是一擦边球,房产公司和中介们默认的行业标准,设诉和告上法庭是无效的。反正自己想吧,觉得价钱合适,该下手,噢不对,该放手的时候,就放手吧。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-26 16:29:25 微信分享
第一次Open Home就卖了,据中介说比屋主要价高了二十几万,多出了20几万是否占了Mt Eden的光呢?呵呵

好奇想问问有朋友知道卖价多少吗?

升级  25.26%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-26 17:29
第一次Open Home就卖了,据中介说比屋主要价高了二十几万,多出了20几万是否占了Mt Eden的光呢?呵呵

好奇 ...

1.254m                                   
Seth Dong       为您所想的房地产专家
/(斜杠)
万国旅行社皇后街155号 小董 021716214

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-27 07:46:01 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-2-20 09:59
不管哪里,CV光地就过百万

现在这块地被分割了,这个房子的地只有290m2。

升级  99.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

41#分享本帖地址
google maps就说是mt eden,看边界应该是从kings rd开始。我知道旁边的landscape肯定是mt eden