新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] 驾照分数扣光求律师 [复制链接]

升级  22%

热情
人气
楼主
我是1月28号从澳门回到奥克兰,然后前几天晚上7点时候在new market 开车准备上高速,因为红绿灯我看了一下手机因为收到微信通知,结果也就扫了一眼就放下了前面还在塞,我转头一看看到一个摩托警察停在我驾驶门旁边扫了我一眼我马上和他道歉不该看手机,他也没说话装没看到我,然后绿灯了我就上高速回家他直开走了,结果到了晚上9点时候他来我家当时我不在我爸妈姐在家,这警察把我家人吓得说要在家等我回来和你说什么原因,我姐问他是什么事情,警察说关于车子,然后指着我车库里的车说this car pounded28days by police,  我姐就觉得奇怪我车子刚刚买了4天怎么可能已经被警察扣了。然后警察说我什么都不能告诉你们一定要等我回来,多吓人啊。结果40来分钟我回来了他告诉我说我的驾照分数没了在路上看到我开车专门来我家把我车扣走? 我想说的是impound 和pound区别有点大啊这先吓我全家人一次,然后在那闲聊说房子景很好啊啥的,还说关于国内病毒,我都懒得鸟他。然后说我分数没了,可是我压根不知道啊,我驾照还在我钱包里,我才刚刚回奥克兰几天啊。他说有人寄信来我家任何我家里签名或者本人签名的话我都算知道驾照被吊销,他说现在他手机警局系统关了要明天早上查看有没有寄信来我家过。硬是要把我车库里的车给拖走,被拖时候还问我这车很快吧会不会很难开,这什么警察啊。我觉得就是仇富心理种族歧视,怎么好话求情都不行。结果第二天我给他发信息问有什么消息,他说会发邮件给我, 然后下午1点时候收到邮件他说信已经寄到我家了也有人签字,我一看那签字根本不是我签名啊也不是我家人签名。我就回邮件和他说了这个然后他也知道不是我的平时签名,他说他没办法管这个因为那个送信的courier post系统显示已经签收。然后说你准备上法庭吧, 我家有铁门不可能进得来的全家人都不知道有这份信的存在。然后我又回邮件给他和他道歉我真的不知道我自己分数没了,和他求情。然后2天了完全没鸟我。求大神律师告诉我怎么解决自少把车拿回来先28天大太阳暴晒车子废了。0212288788 请联系我律师们

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
程序 不對 但估計 你打完官司  也28天了 最多免你28天 扣車錢 在onehunga領車吧
Harley Davidson life style  FTP

升级  22%

热情
人气
板凳
LAZIE 发表于 2020-2-17 14:01
程序 不對 但估計 你打完官司  也28天了 最多免你28天 扣車錢 在onehunga領車吧 ...

被拖到takanini的 southern districts 不是警局

升级  25.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

地板
我们之间,总有一个人的中文语文是体育老师教的.

升级  25.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
按照我理解的一半内容, 如果你说的是真的,这个警察至少有4,5件事是冤枉或者诬陷你. 而且你还能很容易的收集了他诬陷你的证据

在新西兰这个国家, 要么是这个警察不想干了,要么你说的不真实

升级  25.36%

热情
人气

6#分享本帖地址
最可笑的是, 他如果真的诬陷你这么多事,你不但不去争取告他, 还和他求情???

升级  63.3%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
坐等律师建议!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  22%

热情
人气
8#分享本帖地址
moliang 发表于 2020-2-17 15:35
最可笑的是, 他如果真的诬陷你这么多事,你不但不去争取告他, 还和他求情??? ...

他是警察....所有邮件证据都在。 他不是无限我的确驾照分数没了。只是我不知情

升级  7.4%

热情
人气

尊贵铂金 魔兽世界纪念勋章

9#分享本帖地址
在新西兰这个国家, 要么是这个警察不想干了,要么你说的不真实

+1

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址

+1
Diu~~~~~~~

升级  67.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址

你知不知情和你范没范这么多交规没关系,你不知情不等于你没违反交规。另外遇到这种事不要整天打什么歧视或仇富牌,每次都是这一套,有点创意好吧。别自作多情了,因为这样只能更加衬托出你是个loser
那些党国分开爱的人一定是没有常识,爱党就是爱国!

升级  51.58%

热情
人气
12#分享本帖地址
难道罚单每次邮到你家都不看吗 那么多分不可能一次扣光
专业打假

升级  30.66%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

13#分享本帖地址
不可能一次扣光啊。。。。 到底发生什么事情。。。。还扣车?不盘了。。。

+1
废狗