新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[校园] 东区So*******中学家长看过来   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-31 14:06:48 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2020-1-31 15:06
不能这样子对同胞
岂不变人干

匿名翻页~~~

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-31 14:21:21 微信分享
猩猩都叫兽 发表于 2020-1-31 14:51
祖国繁荣昌盛呢,就是说再变好。想变好,得有钱是吧。这个在哪都是真理。当然中国也有不好的地方,还很多 ...

说得好。这就是装X的人。美国天天打这个打那个,他们连P都不放,中国一有点什么动静,就叽叽歪歪。恶心

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-31 14:23:31 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-31 15:21
说得好。这就是装X的人。美国天天打这个打那个,他们连P都不放,中国一有点什么动静,就叽叽歪歪。恶心
...

这世界上就没有完美得国家和政府。美国势力对新西兰和中国渗透得满厉害的。

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-31 15:21
...

对啊。美国天天打这打那的,也没见美国人在其他国家被喷。中国要是打这打那的,肯定海外华人跟着遭殃。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-1-31 13:11
让他们搽了太阳油在紫外线杀毒至日落

记得带些肠粉填肚子哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-31 21:27:21 微信分享
keepower 发表于 2020-1-31 13:26
的确悲哀,在千里之外还要为这一出如果没有人祸也许可以避免的天灾背锅。而且不光是中国人,某些东亚人都 ...

什么时候中国只有现在日本的人口应该可以做得到的,或者只有现在一半的人口应该也可以的

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-31 22:48:44 微信分享
猩猩都叫兽 发表于 2020-1-31 13:10
估计会有很多人不送孩子去上学。我就认识几个。我也考虑过,挺矛盾。送吧,怕染病,怕被其他族裔同学欺负。 ...

你没有想过深层的问题吗?这次的疫情为什么会这么严重?如果中国一直与西方国家对立,你觉得西方国家会不敌视我们吗?好好想想吧,在这个地球上,还有几个独裁政权?

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2020-1-31 14:51
祖国繁荣昌盛呢,就是说再变好。想变好,得有钱是吧。这个在哪都是真理。当然中国也有不好的地方,还很多 ...

靠赢得战争来提高华人的地位?你的想法的确很偏激,而且非常共产党。
你确定你来新西兰很多年了?我只是觉得你的思想真的很落后原始。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-31 23:01:57 微信分享

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2020-1-31 15:40
对啊。美国天天打这打那的,也没见美国人在其他国家被喷。中国要是打这打那的,肯定海外华人跟着遭殃。 ...

美国人打的应该不包括欧洲白人吧?美国人在中东是很遭殃的。所以一般白人也不会往哪些地方跑。

中国打这个那个,是要打美国为首的白人吗?那在海外白人世界的华人当然要跟着遭殃了。(如果中国打美国,华人去中东,塔利班等地方,应该还是会受人更尊敬的,你会去那些地方吗?)

我这个细心的解释,你听明白了吗?

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-1 00:01
你想多了,共产党从来也没敢想过用战争解决,否则早就打了,共产党方法是割韭菜,予友邦,换支持,可惜没 ...

嗯,你说的对。要打也只会打自己人。
领导把自己的子孙送到了西方国家,他们是不会跟西方世界开战的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

42#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-1-31 21:41
记得带些肠粉填肚子哦

面包方便         
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-31 15:06
匿名翻页~~~

老司机            
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  71.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
老司机 发表于 2020-1-31 14:41
东区Solo Gali School

也有可能是somerville的那间中学

升级  8.1%

热情
人气
45#分享本帖地址
明天开学了,孩子送不送去学校??? 还在纠结。。。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

46#分享本帖地址
西兰毛毛 发表于 2020-2-2 09:22

我觉得必须要送啊,不去的话,更被人家怀疑了,以后还怎么去???
现在关键是要教会孩子如果收到言语讽刺,孤立,甚至霸凌,该如何处理。

升级  85.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
华人之间就不要互相伤害了,国内过来的又怎么样?换位思考一下吧,如果是你的兄弟姐妹呢?
work smart better then work hard~

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-2 10:46:09 微信分享
西兰毛毛 发表于 2020-1-31 13:28
有很多这样的人,

我生病了,我随意外出走动,上课上班,你们传染了,活该。 我死了,你们也一起死。我死 ...

知道几个刚刚回来的同胞 不说那么详细了   他们不是疫区的 而且 所在地也很少病人 一线城市   几天后就看到 朋友圈开始晒东西了。 吃吃喝喝的。我是怕了 我不觉得 有人会隔离自己14 天   看他们样子 我是怕了。 试问你自己 你就算知道自己没病 你会为了别人的安全。把自己隔离14 天吗? 真好笑!

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-2 10:47:36 微信分享
太极宗师001 发表于 2020-2-2 10:36
我觉得必须要送啊,不去的话,更被人家怀疑了,以后还怎么去???
现在关键是要教会孩子如果收到言语讽 ...

我认识的 好像都没怎么隔离自己  等着隔离自己 ?搞笑呢?

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-2 10:53:03 微信分享
JimGreen 发表于 2020-2-2 10:46
华人之间就不要互相伤害了,国内过来的又怎么样?换位思考一下吧,如果是你的兄弟姐妹呢? ...

是有感冒症状了。
请看清楚。

升级  25.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

51#分享本帖地址
西兰毛毛 发表于 2020-1-31 13:30
还有,很多这样的人,

我孩子生病了,怎么可以耽误???继续上学上课。

这不是中国思维,这是人类本性
Life is never easy~

升级  33%

热情
人气
52#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2020-1-31 13:10
估计会有很多人不送孩子去上学。我就认识几个。我也考虑过,挺矛盾。送吧,怕染病,怕被其他族裔同学欺负。 ...

繁荣昌盛和老百姓真的有毛关系???????繁荣昌盛的领导才有资格享受特殊渠道供应的食物和口罩,你一介草民,操什么中南海的心,做个有良知的人做个积极向上幸福正常的人,比什么TMD繁荣昌盛都真实

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-2 14:48:25 微信分享
西兰毛毛 发表于 2020-2-2 09:22

必须送啊,而且孩子不能戴口罩,不然会被打!

升级  16.83%

热情
人气

54#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-2-2 13:39
繁荣昌盛和老百姓真的有毛关系???????繁荣昌盛的领导才有资格享受特殊渠道供应的食物和口罩,你一 ...

那中国像晚清一样落魄你就能积极向上幸福了?

升级  16.83%

热情
人气

55#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2020-1-31 23:56
靠赢得战争来提高华人的地位?你的想法的确很偏激,而且非常共产党。
你确定你来新西兰很多年了?我只是 ...

肯定比你来的久。但是没有变成圣母暂时。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-2 11:46
知道几个刚刚回来的同胞 不说那么详细了   他们不是疫区的 而且 所在地也很少病人 一线城市   几天后就看 ...

我们会隔离14天。今天孩子也没有去上学。还有一周时间。