新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] ███发国难财?!通过give a little 武汉肺炎捐款,感觉不靠谱 ███   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-26 21:12:40 微信分享

心态有毒,正规渠道捐款也喷

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 07:01:06 微信分享

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-26 15:44
everyones little 就可以   给某些人拿去买玛莎拉蒂啦。。 快捐 人家等用呢

真的假的?这么多牙医诊所才开粪叉子?装穷啊?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-28 21:10:27 微信分享

喷粪脑残太多。。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-28 21:15:02 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 08:01
中国穷到要靠新西兰民间募款的几万刀来购买物资了?看清楚收款方是一个含糊不清的医疗机构,捐之前请动动 ...

中国穷到要靠新西兰民间募款的几万刀来购买物资了?
国内各大官方和媒体平台,小到微信群朋友圈都在号召集资捐物,大家捐不捐捐多少怎么捐捐给谁是各自的心意。捐款的意义是积沙成塔聚少成多涓滴成河集腋成裘众志成城,跟中国穷不穷没有半毛钱关系。偷偷告诉你unicef我也定期捐,联合国穷不穷我不知道但是我特别开心。

看清楚收款方是一个含糊不清的医疗机构,捐之前请动动脑子,不是随便填个信用卡卡号捐了几十几百就自以为到站在了道德的制高点自我感动自我安慰了自我感觉良好了。
审完题再喷,是募款捐物资,而且你有疑问人家已经留了联系方式来答疑。你不捐确实不差你这份,但是无原则无逻辑为了喷而喷就很烦人了。

大朋友,好好过年,开心点。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-28 22:57:32 微信分享

升级  56.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-26 20:59
nz的华人也在组织捐物资的 而且也是很踊跃,第一时间就是号召物资不是钱。我看到朋友圈有这个捐款 但是我这 ...

没错,我也是一看他的名字,就对捐款有疑问,没有捐也没有转。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-29 08:55:11 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-1-27 09:21
真的假的?这么多牙医诊所才开粪叉子?装穷啊?哈哈!!!

那如果 免费的粪叉叉 的  哈哈 以前不是就出现什么x美美么。。。后又 一个捐款 是关于儿童的,然而小孩都死了3-4个月了  捐款项目还没有停止   最后爆出来 大家捐了30-40万  小孩 再生 时 只收到6千块  然而 没人去说钱去哪了  呵呵 粪叉叉了吧?

升级  50.53%

热情
人气
39#分享本帖地址
我就是想知道那个号召捐款的人捐了多少?

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-29 10:32:50 微信分享
Believe2000 发表于 2020-1-29 11:13
我就是想知道那个号召捐款的人捐了多少?

我也很好奇 你又给贡献了什么?不要总是说别人怎么样,重要的是自己做的是不是对的??你不想捐,没有人逼你,这些事总有需要个倡导人出来的,Jacky也说捐款的最后钱会用于购买口罩等物资,他们牙科诊所的口罩应该是从那边进货的。这边很多医疗口罩都是中国进口,也没有什么好奇怪的。有些人总在那里瞎BB,自己又什么也做不出来。

BTW, 我和Jacky不熟,他也不认识我,真的看不惯你们这堆键盘侠,就知道指责别人, 不看自己做的怎么样!

升级  84.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
支持Jacky!

BTW, 我和Jacky不熟,他也不认识我,真的看不惯你们这堆键盘侠,就知道指责别人, 不看自己做的怎么样!

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-29 18:15:17 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-28 23:57
国内各大官方和媒体平台,小到微信群朋友圈都在号召集资捐物,大家捐不捐捐多少怎么捐捐给谁是各自的心意 ...

键盘瞎去死 少tm逼逼逼逼

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-6 22:47:16 微信分享

升级  94.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-6 23:47
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3877194&extra=&page=1
你个脑残,快看看你的钱给 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-6 23:29:11 微信分享
可怜的是国内的人 过不了多久又有一大波移民的了
期待更多新移民涌入

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-7 06:54:31 微信分享

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-7 08:27:53 微信分享
希望大家捐款给他的同时上去他的facebook看看,他转发的那些仇中言论,诋毁中国人的post,没一个不在散发着港独的味儿。。。打着筹款的名义,另一边厢卖着$20一盒的口罩,据他自己说拿了500盒出来卖,一盒口罩诊所进价是$7,你品品,你细品,嘿嘿嘿

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-7 12:46:41 微信分享
围观牙医被鞭尸

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-7 12:48:03 微信分享

最好的办法就是向
SFO 新西兰欺诈调查科举报
https://www.sfo.govt.nz/contact-details
同时向中国驻新西兰大使馆举报
http://www.chinaconsulate.org.nz/chn/zjfw/lxfs/

二国政府能联合起来对这个捐款,造谣,卖口罩有个查证:

如果情况和网友的猜测不实,能给他伸冤。
如果情况有违法现象,能绳之于法。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-7 12:50:54 微信分享
jerrygarry 发表于 2020-1-29 15:03
支持Jacky!

BTW, 我和Jacky不熟,他也不认识我,真的看不惯你们这堆键盘侠,就知道指责别人, 不看自己做 ...

其实正在给中国医院买口罩的华人社团很多,不缺牙医一个,少个牙医抢口罩也许其他人可以多买一些。牙医在香港搞独立,估计不敢跟中国部门联系吧,奇怪钱会给谁

升级  9.84%

热情
人气
51#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2020-1-29 15:03
支持Jacky!

BTW, 我和Jacky不熟,他也不认识我,真的看不惯你们这堆键盘侠,就知道指责别人, 不看自己做 ...

他就是垃圾,本人港独,总骂中国和中国人!
不认识你就舔?

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-7 14:13:16 微信分享

还真是他,我看到朋友圈说他开始卖口罩,条件是支持蒙面法的香港人才卖

升级  66.5%

热情
人气
53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-26 20:59
nz的华人也在组织捐物资的 而且也是很踊跃,第一时间就是号召物资不是钱。我看到朋友圈有这个捐款 但是我这 ...

和你一个感觉的 几年前因为拔牙咨询报价加了他的微信 后面看他的朋友圈感觉他一点不像一个医务人员和公众人物 不管什么样的社会事件他都夸大其词制造恐慌 感觉怪怪的 不觉得他差这几个钱 应该是博眼球吧

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
有脑子的 都应该亲手送去医院。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  10.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

55#分享本帖地址
我是小强 发表于 2020-2-7 15:25
和你一个感觉的 几年前因为拔牙咨询报价加了他的微信 后面看他的朋友圈感觉他一点不像一个医务人员和公众 ...

所以我想了想 看到他展现出来这么正面的一面 应该是两个方面 一、给自己诊所拉生意 。二、捞政治资本 以后从政争取个议员 、太平绅士啥的 当然还有没有其他的就不知道了

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-8 10:19:09 微信分享
在這件事上看出他沒有政治的智慧,也不懂自身的利害關係⋯⋯

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-8 12:42:28 微信分享

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-8 20:54:26 微信分享

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-8 22:09:14 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-8 11:19
在這件事上看出他沒有政治的智慧,也不懂自身的利害關係⋯⋯

这次是大意失荆州 没有想到被人给扒出来了 坏事做多了总的露出微笑尾巴 智者千虑还有一失 他这么高调做人 自然做过的大家都看到眼泪了

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-13 19:49:10 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-8 23:09
这次是大意失荆州 没有想到被人给扒出来了 坏事做多了总的露出微笑尾巴 智者千虑还有一失 他这么高调做人  ...

我看不出他有智者的智慧,他幸運的是有個富爸爸在事業上幫他一把!