新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] ███发国难财?!通过give a little 武汉肺炎捐款,感觉不靠谱 ███   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-25 12:19:31 |倒序浏览 微信分享

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

沙发
政府新闻发了目前不接受外国捐助
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
说起国内,我更担心新西兰卫生部有没有这方面的觉悟,目前看来是完全没有的

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-25 12:28:09 微信分享
又是这个Jacky 自己有钱不捐 总是发起捐款

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
最近有一个给奥大被劝退遭强奸女生捐款的平台
不知道是不是在骗钱

从前都是听说在国内读大学女孩子想保研就号称自己被强奸了,学校要不给保研名额就把事闹到让学校丢人
然后现在是各种痴情赖着不走的

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
人命啊,唧唧歪歪的,还有没有人性啊,叫你捐就捐啦。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 13:19:45 微信分享

武汉物资确实告急了 是不是造谣去微博热搜就能看到了
新京报 湖北之声 环球都有转

北美的华人已经安排第一批物资回去了 捐款应该用不上 国家刚批了10亿 需要的只是口罩医疗物资
楼上阴阳人烂屁眼

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-25 14:19
武汉物资确实告急了 是不是造谣去微博热搜就能看到了
新京报 湖北之声 环球都有转

人命啊,还为自己自私找借口,有没有人性啊。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 13:33:34 微信分享
bintoo 发表于 2020-1-25 14:28
人命啊,还为自己自私找借口,有没有人性啊。

是啊 阴阳人烂屁眼

升级  21.56%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-25 14:33
是啊 阴阳人烂屁眼

一点人性都没。死人对你来说不当一回事。

升级  55.62%

热情
人气
11#分享本帖地址

Jacky?老鼠你出来解释一下!

https://givealittle.co.nz/cause/wuhan-coronavirus-outbreak-fund-raising/questions

有人问了。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 14:41:44 微信分享
南北2个岛岛民的GDP总值才是深圳一个市的 2/3,需要岛民民间捐款?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
对啊要理智。大使馆声明为准。目前没有捐款。别受骗。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-1-25 13:24
政府新闻发了目前不接受外国捐助

对不要上当受骗。

升级  0%

热情
人气

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-25 13:28

他就是个骗子。就像前两天中国大爷被他女儿控制一是,就感觉有推手。

升级  0%

热情
人气

16#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-1-25 14:05
最近有一个给奥大被劝退遭强奸女生捐款的平台
不知道是不是在骗钱

肯定就是骗局。被强奸为什么不报警。

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-1-25 14:08
人命啊,唧唧歪歪的,还有没有人性啊,叫你捐就捐啦。

说的对,不要盲从。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 14:56:29 微信分享
keyboard warrior : A person who behaves aggressively and/or in an inflammatory manner in online text-based discussion media, but at the same time does not behave similarly in real life, potentially due to cowardice, introversion or shyness.

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 14:58:13 微信分享
没爱心没关系, 请不要装圣母,还说别人装。 为自己的薄情找一堆理由,让自己舒服吗? 说的像一切透明公证你就会倾囊相助一样。最烦这些自己不做好事还指责做好事的人。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
真是傻逼,什么都give a little
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 16:00:20 微信分享
这里假不假不知道 反正北美的华人已经开始送医疗物资回去了 比嘲讽的人强

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
捐物资比钱好!
捐钱就怕是郭美美在管账哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 18:22:22 微信分享

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-25 18:26:36 微信分享

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-26 14:42:48 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-25 13:28

哇已经3万多了  他自己捐了多少?

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-26 14:44:26 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-1-25 16:20
真是傻逼,什么都give a little

everyones little 就可以   给某些人拿去买玛莎拉蒂啦。。 快捐 人家等用呢

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-26 18:18:33 微信分享

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

28#分享本帖地址
现在所有叫捐款的机构都值得怀疑,除非大大亲口在电视对大众公告,否则没有人信。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-26 19:55:59 微信分享

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-26 19:59:48 微信分享
nz的华人也在组织捐物资的 而且也是很踊跃,第一时间就是号召物资不是钱。我看到朋友圈有这个捐款 但是我这次真的没有动心 相信他可能是号召大家尽微薄之力 但是去年Botany车祸事件 满朋友圈都是转发他的朋友圈 发出来的声音是义正严辞的 图片是血淋淋的 尤其是受害者的照片毫无遮掩  我曾经在同样的路段碰到过同样的事情 当时我拍了照片想发朋友圈 被警察制止了 因为要尊重受害者的隐私 我告诉警察是想告诉大家不要开车来这边路 经过警察容许我拍了救护车和救火车 。作为一个医生(虽然只是牙医)一个st John的义务工作者(应该也有培训)他能把那么血淋淋的照片发出来 我真的很质疑他的专业素质 ,和他发朋友圈的意义。香港事件刚刚过去 我觉得个人选择无可厚非 最多我就是不让自己的亲朋好友去支持他的诊所 ,你都不喜欢我们 就不要挣我们的钱了,原谅我的小心眼 。我昨天看到朋友圈有人号召捐款时 第一时间先打开网页 当我看到发起人是他的时候 我就没有了兴趣 我不太能理解他这样做的目的 也许他是一个有大爱的人?虽然我不喜欢你 甚至反对你 但是我还是很喜欢帮助你 。今早看到这个帖子 楼主的观点我是没有想到,我只是突然有个感觉 :这个人是不是想做从政的道路?或者争取一个太平绅士的名头?否则这样做的目的和意义何在?我想我是个小人 所以想多了。