新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hfh555

[生活] 印度美女的中国古装和民国上海滩扮相 [复制链接]

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
楼主发这个贴的意义是什么?这是FML耶?不喷一下是不是不太好,那我喷啦,我觉得吧,旗袍,是满族传统服装改的的,特别适合身材好,白嫩的东北女生穿,或者白嫩的江南女子,重点是yaoq,白,白,白,所以严格来说,一个身材好,白嫩的白毛小姐姐穿也是可以的,但如果是一群黑不溜秋的南亚或者东南亚人穿的旗袍,我完全感受不了美感,我觉得她们在侮辱旗袍,因为她们太黑了,完全没有把东方的白嫩柔软细腻的女子气质带出来,完全就是一群黑猴子穿衣服,古语说沐猴而冠。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 13:47:05 微信分享

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

33#分享本帖地址
hfh555 发表于 2020-1-21 14:22
她当年在上海滩算是2,3流吧,不太出名,但是在延安就不一样了,大胆,年轻,火辣,热情,时髦,谁见谁喜 ...

这货在上海滩确实是2~3流,就一山东大妞。但到了延安就不一样,对老毛这些住窑洞的她就是女神了。

她混上海滩的经历以后也害苦了旧上海的电影明星,文革中上官云珠郑君里这些电影名人都自杀了

升级  68.6%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 14:45
https://en.wikipedia.org/wiki/Han_Chinese#DNA_and_genetics_analysis

这上面的研究报导说汉人父系基 ...

谢谢,我看看学习一下

升级  68.6%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-1-21 14:46
楼主发这个贴的意义是什么?这是FML耶?不喷一下是不是不太好,那我喷啦,我觉得吧,旗袍,是满族传统服装 ...

我和你意见不一样,可能我心比较大吧,文化这个东西其实并没有固定归谁的,服装,建筑,宗教,国土也是这样,我去伊朗的时候,问当地人,他们已经很少人知道自己其实不是阿拉伯人,也很少人知道自己祖先并不是穆斯林,也就几个世纪,可以让一个国家,一个种族,从语言到宗教全面改变,在印度的时候,去看了佛教遗址,谁又能想到,当年印度是佛教之国,而现在,佛教徒基本可以忽略不计了,我有朋友在非洲经商,他开玩笑,这些非洲国家在短短几十年,就很多信奉了伊斯兰教,而以前他们信奉更多的是基督教
  旗袍吧,我觉得,只要女人胸挺腰细屁股翘,谁穿都好看,印度高种姓女很白的,穿上也蛮漂亮,只是眼神不对,没有东风的含蓄典雅,以前在北京还看过非洲黑姑娘穿的旗袍,说实话,也很好看,人家腿长腰细屁股翘,黑也有黑的美丽,呵呵

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:15:29 微信分享

升级  39.38%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-1-21 13:42
说起印度MV,怎能不说一个dajiba,我在东北玩泥巴,一个红大黑,阿霞几个奶这些传世经典? ...

咖喱爷,你们印度咖喱教准备占领屎盖了么?
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:35:53 微信分享

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 15:15
你这人一看就是只看不上,纸上谈妞,黑白最主要区别,就是看白妞下面你有舔她的冲动,黄妞要看黑不黑,黑 ...

过于现实,不便评价,只能转送4字:确实如此

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-1-21 13:42
说起印度MV,怎能不说一个dajiba,我在东北玩泥巴,一个红大黑,阿霞几个奶这些传世经典? ...

三哥,等我有钱了,我车牌就要DAJIBA,你千万别和我抢!!

升级  27.7%

热情
人气

41#分享本帖地址
hfh555 发表于 2020-1-21 15:01
我和你意见不一样,可能我心比较大吧,文化这个东西其实并没有固定归谁的,服装,建筑,宗教,国土也是 ...

少侠,我并没有把这个问题政治化,只是单纯审美问题罢了,我觉得黑人,或者皮肤黝黑的人类很像猴子,包括那些晒的黑不溜秋的土肥圆的NBC或者ABC,属于东方女人的气质、韵味全失,然后旗袍,是满族女子衣服改的,我为什么强调满族,是因为东北的妹子都比较高而且身材好、还有皮肤白,包括棒子妹妹,非常适合旗袍的气质,而黑不溜秋的女人穿上旗袍,就真的有沐猴而冠的感觉,我倒不是介意她们穿什么,如果回到文化上问题,我很敬佩你,起码你去过伊朗,你的眼光和心胸肯定是阔达的,从思想上你更接近于没有民族思想束缚的国际人,思想自由的人,或者说,你对人类未来是乐观的,觉得世界可以这样和谐共处下去,我很羡慕,但我做不到,因为我对人类未来是悲观的,一方面我很喜欢道家,我很渴望生活在道家思想里的天下大同,但同时我又是天生的民族主义者,非我族类,其心必异,文化上确实互相是交融的,互相交流,融合,学习,但文明是不可以的,文明只有生存,和覆灭,比如伊朗的波斯文明,因为伊斯兰的入侵,就是覆灭了,选择了什叶派,是民族最后的倔强。你去了伊朗,当地竟然很少人知道自己不是阿拉伯人,甚至不知道自己的祖先的宗教不是伊斯兰教,而是拜火教,不知道先祖创造过伟大的波斯帝国,难道,这不是一种悲哀吗?就如同一个中国人竟然不知道他是炎黄子孙一样,那是不可思议的事情,作为世界上唯一从古延续到今天的中华文明,我觉得我们有守护它的责任,而目前世界上仅存三大文明、伊斯兰文明,基督教文明,和中华文明,伊斯兰和基督教都是一神教,耶和华,都是白人为主,他们把文明推广到非洲,印度,南美,东南亚,你的理解是文化的传递,我的理解是当地文明的覆灭,印度那垃圾桶地方就连文明这个词都没有资格拥有,非洲那些连文明都不曾存在的地方甚至连存在的资格都没有,我看过很多科幻电影,大多数是白人导演,最后地球毁灭了,能带走的只剩下一个白人小女孩,一个华人小男孩,为什么是这种设计,因为白人精英阶层里的潜意识里都认为,未来世界如果毁灭,唯一能延续生存下去的就只有这两个文明和种族的孩子。这完全的政治不正确,但事实就是这么残忍,现在看到的和平不过是暂时的,未来第三次世界大战,地球上会减少90%的人,我只希望到时候中华文明能留下来。这是我和你思想不一样的地方,我是悲观主义者。

升级  8.7%

热情
人气
42#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-1-21 16:54
少侠,我并没有把这个问题政治化,只是单纯审美问题罢了,我觉得黑人,或者皮肤黝黑的人类很像猴子,包括 ...

这位兄弟的理解挺透彻

中华文明是这个星球上包容性最强的文明

所以在历史上我们遇到蒙古人 还有其他民族的征服时  我们把它们变成了我们

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:30:50 微信分享

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:35:33 微信分享

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:45:21 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
Godfather1982 发表于 2020-1-21 14:09
话说蓝萍同志当年也是影坛一把好手

那当然才女啊。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
hfh555 发表于 2020-1-21 14:22
她当年在上海滩算是2,3流吧,不太出名,但是在延安就不一样了,大胆,年轻,火辣,热情,时髦,谁见谁喜 ...

她在上海是才女啊。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

48#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-1-21 18:30
她在上海是才女啊。

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  27.7%

热情
人气

49#分享本帖地址
Godfather1982 发表于 2020-1-21 17:03
这位兄弟的理解挺透彻

中华文明是这个星球上包容性最强的文明

这是我们的幸运,蒙古和汉是同根同源的,都是黄帝的后裔,是同一个种族的人,如果他们是白人,又或者五胡乱华时胡人成功了,那就是另外一个故事了,中华文明存到现在,就是幸运两个字。相比罗马就没有那么幸运了,白毛们和罗马人不是同根同源,所以两者之间并没有很好的融合,白人统治下的欧洲变成几百个小国家,进入1000年的黑暗中世纪,直到现在,再也没有统一起来,而且重新开始学罗马法,是1000年后的文艺复兴了,而且这些还都是伊斯兰文明给他们保存的,还的重新翻译,不得不说非常讽刺,所以从文化文明上来说白毛不过是拙劣的三流学生,如果他们硬要说他们继承于罗马,我会置之一笑,还真不够格,伊斯兰可以这么说,但轮不到基督教文明。西方能起来,完全就是工业革命,和罗马文明无关。

升级  27.7%

热情
人气

50#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-1-21 18:30
她在上海是才女啊。

江清同志当年肯定是有魅力的,而且在上海当演员竟然跑到延安去吃苦,证明她是有个有理想的人。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 14:51:44 微信分享