新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 本论坛某恶心网红展示了她家客厅,满满东南亚红灯区风格,当年和穷白相识起源成迷   [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

181#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-22 08:24
看看,这些天,不再燃烧吧,澳洲啦?哈哈哈。。。
老天好像不是那么眷恋你嘛?。。
唉,如此失败的男人。 ...

阿姨。。。你肿么了?内分泌失调?要不要找医生开点激素?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

182#分享本帖地址
你们起得可真早啊

匿名
183#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 07:59:37 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 15:37
因为没有见过他老公本人,所以我不能武断的说对方是什么样子的。

本人推荐用Mr.Muscle清洗浴室,她就跳 ...

楼主傻逼,鉴定完毕,南方大部分农村比北方农村好多了,你带节奏地域黑就该被骂。农村怎么了,你家没农村人,你不是吃农村米长大的,傻逼。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址

咱现在再针对楼主那个17楼所提到的:本人推荐用Mr.Muscle清洗浴室,她就跳上来说“老公给我买这款,因为老公知道老婆喜欢香香的味道。。。。。”

好吧,我闲着我闲着想起来上次这个是怎么回事了!
啊哈,我觉得你楼主记忆有问题哦,你上次的那个贴上是推荐吗?哇咔咔,真的是推荐?好吧,我就来说说那个事的事实吧,其实楼主那天根本就在没有买那个产品的状态下,发帖的用意,是实实在在的问谁使用过这个产品,效果怎样?。。这个就是事实!哈!你推荐啥了?你使用?你最后买了吗?切!吹吧,量你磨叽到现在也没有出手买哦,现在口口声声说价格不贵哟,价格不贵,你为啥就不能像我老公那样为老婆买回家,让老婆来评定这个产品好与不好,不是很简单嘛,还发帖啥?效果和结论要自己去找和面对的吧。。还好意思在这里霍胖哦,老实说,连个垃圾袋都要如此唧唧歪歪的人,对50多刀一瓶的清理浴室产品还装逼觉得如此,你直接就去买呀!你何必萝莉啰嗦怂啥?上来问啥?你就拿出我老公的那种做事气势呗,切!

再接着说,对的,我在那个帖子里,确实说,我老公买过,我老公知道我喜欢什么味道,。。。我说错啥了?哦,在你眼里,我就算秀恩爱了是吧?你咋就那么容易受刺激呀?你日常生活中,你男人对你怎么了?咋就容不得人家这样说事捏?多么简简单单的表达,你就如此妒忌恨呀?对啊,我就跟你说嘛,我家这方面的采购我不执行的嘞,是我老公一手操办的,咋的?我就不能这么如此之说,我老公买过,知道老婆喜欢什么什么的话呀?你这要如何脆弱的心,才无法忍受人家家里平平常常的生活环节呀?切!这世上还真有这种时常受刺激的女人哦。。。呵呵。。其实你既然昨日提到那事。。我现在感到对此反而感到挺幸灾乐祸的嘞。。对哦,,下次我还更会给你药量加大哦。。。哈哈哈哈哈哈。。看你如此受到刺激,我就不由得为此感到极大的快感哦!哈哈哈哈。。你这女人不要时常看不得人家比你活得好哦!瞧瞧,此次也如此失常啊!哇咔咔。。哇咔咔。。我要的就是这样的感觉耶!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

185#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-22 08:45
阿姨。。。你肿么了?内分泌失调?要不要找医生开点激素?哈哈!!!

跟你直接说吧。。更年期早就过了。。不用担心喽。。哇咔咔。。你还有啥想法?哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

186#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-22 08:45

看,回你这种屁话,不就是小菜一碟嘛。。你还有啥屁话要放?放吧,。。哈哈哈哈

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

187#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-22 09:27
看,回你这种屁话,不就是小菜一碟嘛。。你还有啥屁话要放?放吧,。。哈哈哈哈 ...

你等着楼主上来跟你撕吧,我在等直播。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

188#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-22 09:36
你等着楼主上来跟你撕吧,我在等直播。。。哈哈

你咋就此怂了?吼吼吼。。

看,我回答你多精彩不是嘛。。

你屁都放光了吧。。还在加工之中?

还是就此脱销了?流水线停了。。

屁道塌方了吧。。哈哈

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:40:03 微信分享

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:40:40 微信分享

匿名
191#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:41:10 微信分享

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:41:31 微信分享

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:41:57 微信分享

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

194#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-22 08:51
你们起得可真早啊

不早了早餐都吃两顿了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

195#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 09:40
『留下足迹】说:“对哦,我是从农村来的捏,,但我家就是沙发上不盖毯子哦。。过段时间就更新捏。。。” ...

这个你看,从昨天到现在,早就木有效应捏。。。哈哈哈哈哈。。。。

跟你说了,就你这种把家里沙发每天抱起来的,才觉得买套沙发是件令人无法想象的事捏。。这个真的必须说,就因为垃圾袋买不起,穷,真的限制了你的想象力。。哈哈哈

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:43:50 微信分享

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:44:58 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

198#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 09:43
不恶心,有时候我甚至故意让他长蛆,垃圾桶就是要脏点,这样可以反差室内室外。日本不用垃圾桶谢谢,所以 ...

瞧你家就是如此噁心不是嘛。。事实!哈哈哈。。。

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:46:09 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

200#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 09:46
除了骨头和包装盒,其他残渣我都打碎了,塑料盒我不洗的,因为我知道新西兰一向是填埋方式根本不回收

...

得了,再如何解释。。你以为人家是你所想?哈哈哈哈哈哈。。你家真的很噁心的状态哦!哈哈哈哈哈。。

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:54:47 微信分享

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:55:16 微信分享

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 08:58:04 微信分享
『留下足迹】说:“对哦,我是从农村来的捏,,但我家就是沙发上不盖毯子哦。。过段时间就更新捏。。。”,可是我要她拿出定期置换沙发的消费记录她就怂了,其实换沙发也很正常,但是其号称以脏了就换的频率标准,实在是牛皮吹破,信誉破产,好可怜。

大家都知道她可怜啦,可能她家孩子混得不好。混得不明不白。

升级  0.01%

热情
人气

204#分享本帖地址

瞧瞧,,刚换没多久的沙发哦。。之前是黑色的,我后来捏觉得有点压抑感,所以那次看到这样的现代色彩气息的款式,我就觉得值得拥有哎!哈哈哈哈哈

瞧瞧,你认为我家会去family store买沙发的吧,嗯,真的,这个是那儿买来哦。。哈哈哈哈。。满意不?穷白的日子就是过得如此的惨无人睹啊。瞧瞧。。来自family shore的破沙发哎,,看着就格外的令人心酸不是嘛啊,可怜啊可怜啊。。。我好可怜的嘞。。我此时都可怜的难以用语言所能表达啊。。嘿嘿嘿。。哦,对了,这个角落不是我家的正客厅角落,这个角落,也就算个小客厅一角吧,凑合着看吧。。

哦,对哦,下次哦,你这女人要是在family store 看到类似这样的破沙发,千万要帮我拍下来哦,不要跟人家唧唧歪歪,一定要果断拿下,我到时一定双倍价支付啊。。先拜托了呦。。拜托啊,,好人一生平安哦!哈哈哈哈哈。。。

好嘞,下次再来逗你开心哦。。哈哈哈。。

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 09:16:44 微信分享
留下足迹 发表于 2020-1-22 10:14
瞧瞧,,刚换没多久的沙发哦。。之前是黑色的,我后来捏觉得有点压抑感,所以那次看到这样的现代色彩气息的 ...

我的天,这地砖是铺厕所的吧,一看到图片,就感觉进了厕所要大便。
墙上的画,是在集市几刀买来的吧,品味太LOW.
哪茶几和插花,我的天,不愧是大妈,都是路边摊淘来的吧。
你啥品味啊?哪沙发形状奇葩得要死,颜色又土。图片里面的物件,我没有一样看得上眼。

升级  0.01%

热情
人气

206#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 10:16
我的天,这地砖是铺厕所的吧,一看到图片,就感觉进了厕所要大便。
墙上的画,是在集市几刀买来的吧,

对哦,是的。。。全是的呦!

升级  0.01%

热情
人气

207#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 10:16
墙上的画,是在集市几刀买来的吧,品味 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。对了,,要的就是这样的感觉呦!

匿名
208#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 09:23:31 微信分享
留下足迹 发表于 2020-1-22 10:19
对哦,是的。。。全是的呦!

我的妈,如果是我,我都不敢秀出来,没有一样东西看起来是有层次的,全是LOW货,哪地砖,啧啧啧。

升级  0.01%

热情
人气

209#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 10:23
我的妈,如果是我,我都不敢秀出来,没有一样东西看起来是有层次的,全是LOW货,哪地砖,啧啧啧。
...

我就这么秀喽。。好开心的嘞。。。。

升级  0.01%

热情
人气

210#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 10:23
...

对哦嘞,你家那个你该毯子的沙发捏?哈哈哈哈哈哈哈哈