新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 本论坛某恶心网红展示了她家客厅,满满东南亚红灯区风格,当年和穷白相识起源成迷   [复制链接]

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 17:22
留下足迹账号注册2011年,按照3年换一次的话,那么差不多换了三次。不过按照她说的定期更换,则是说坐脏 ...

3年一换的沙发得多便宜啊……买沙发都有个清洁服务,还会做面料保护的处理,哎,说这些都没意义。你这么执着要这证明也没意义呀

垃圾桶里真的不要直接扔垃圾下去,之前都套下袋子嘛。厨房垃圾和院子里的垃圾都有不同的袋子,这样比洗垃圾桶容易多了啊

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:44:30 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

123#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-1-21 14:01
手动给你加分
这个也需要匿名吗?想加分都不行

对啊匿什么名。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:46:09 微信分享

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

125#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-21 17:28
官方记者都很怂,不敢刊登照片的。。。哈哈

借我一个不心疼的小号,我发

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 17:44
那我就颠狂了,我家沙发套子一周要洗一次,有人竟然有人三年坐脏沙发才去换???!!!

别说三年没清洁 ...

你这种巴子能想得通啥?沙发洗套子哦,,这是啥面料的沙发?,哈哈哈哈哈。。。。你是没有享受过皮面的吧。。哇咔咔。。跟你说了,你家这种沙发哦。。那真的随便买,我都不要坐的捏。。这个就不回避你这种巴子捏。。嘿嘿嘿

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:51:34 微信分享

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:52:02 微信分享

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 17:44
那我就颠狂了,我家沙发套子一周要洗一次,有人竟然有人三年坐脏沙发才去换???!!!

别说三年没清洁 ...

有清洁服务,可以叫专门的清洁人员来清理,每年有几次是免费的,要更多次就付一部分钱就好了。沙发套了套子……为啥要套套子……都看不到了啊

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 16:54:49 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

131#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-1-21 17:24
没看明白,LZ你的生活垃圾是直接近垃圾桶的吗,没有用垃圾袋装了打结再扔进去? ...

就是啊,垃圾袋打结就那么点空气了,长蛆也有难度。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

132#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-21 17:52
有清洁服务,可以叫专门的清洁人员来清理,每年有几次是免费的,要更多次就付一部分钱就好了。沙发套了套 ...

人家这套沙发这不,要传宗接代的嘞。。。。哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

133#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-21 17:28
官方记者都很怂,不敢刊登照片的。。。哈哈

新华社的吗?

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 17:54
也不是套子而是毯子,无法接受动物皮革制品,我喜欢布艺,简朴的

我也不喜欢皮的,还要没事给它们打油……我我我,是买东西吗?这不是买祖宗吗?

升级  0.01%

热情
人气

135#分享本帖地址
看看看。。。楼主,你看,现在都说你家这么处理垃圾就是比较垃圾啊。。。。哈哈哈哈。。。你说我吹牛皮,啥时有人响应呀?哈哈哈哈。。你辛苦啦!

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-21 17:56
人家这套沙发这不,要传宗接代的嘞。。。。哈哈哈哈哈

一块毯子而已,能起什么作用啊,哎。本来利利落落的沙发,放个毯子上去,马上啰嗦了

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-21 18:01
一块毯子而已,能起什么作用啊,哎。本来利利落落的沙发,放个毯子上去,马上啰嗦了 ...

你没感觉这样的人的生活本身就是挺没品位的呀。。。瞧瞧。。就那么个扔垃圾之事,第一关管理好了,还需要后面拖泥带水的,垃圾带来的噁心烦恼呀?真的,什么样的人,就是什么样的生活习惯哦。。。说出来还自以为很有智商哦。。。哈哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

138#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 17:51
本人因为宗教信仰,无法使用动物制品

换沙发算啥吹牛皮,如果有人告诉我说每三年把住的房子拆了重新造,那才可以让我刮目相看啦,嘻嘻

因为细菌既然可以在沙发上繁殖,那肯定也就在住的房子里繁殖

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

139#分享本帖地址
我靠!我居然錯過了這么米青彩的帖子~~

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

140#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-21 18:07
你没感觉这样的人的生活本身就是挺没品位的呀。。。瞧瞧。。就那么个扔垃圾之事,第一关管理好了,还需要 ...

说真的,不可回收垃圾,放个袋子里系好再扔,对于垃圾处理的人也是更方便的,不必什么恶心东西都一定要让人看到啊

升级  0.01%

热情
人气

141#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-21 18:19
说真的,不可回收垃圾,放个袋子里系好再扔,对于垃圾处理的人也是更方便的,不必什么恶心东西都一定要让 ...

跟这种人,没修养的能理解啊?。。还好意思说向来就直接扔进去哦。。

老实说,我家对于那些瓶瓶罐罐,我老公都是洗干净了再扔的捏,哪像楼主这种家庭出来的,还好意思说我家洋人哦。。。。哈哈哈哈。。老实说,要跟我家这洋男人比,,我是看楼主啥都上不了台面的捏。。。真的,哇塞就这种素质,。。反正现在答案在这里清清楚楚了,瞧瞧我所说的管理生活垃圾有说服力,还是这傻逼自鸣得意来得让人信服哦。。。。哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

142#分享本帖地址
楼主应该是位女士。

升级  0.01%

热情
人气

143#分享本帖地址

要是楼主是女人哦,那更垃圾!女人更应该在生活料理方面更细条,不然就这样的思维就不是什么好女人!家有这样的女人也算“福气喽”,连个最日常生活常识都没有的,还好意思做老婆哦,不过也是,绝配好哦,,,哈哈哈哈。。。是我说得。。。呵呵

升级  0%

热情
人气

144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 15:50
何况这是新西兰,本来就是白人的国家。我也不知道楼主在刷什么存在感,酸得不行就说混血生的都很丑 ...

哪个族裔都有好看的不好看的。我教会有的台湾女人找了个洋人。生的4个孩子都不好看。

升级  0%

热情
人气

145#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 15:43
这都能酸起来真是服了,我觉得生活在新西兰的华人找洋人是聪明选择,说实话华人,印度人包括第三世界移民圈 ...

洋妞你的侯的住啊。

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 18:08:24 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-1-21 17:29
其实我记得,直接扔垃圾桶里好像也是政府在ban塑料袋的时候鼓励大家做的 ...

你记错一步了,政府要求的是你平时把垃圾冻在冰箱冷冻室里,然后要收垃圾的那天把垃圾拿出来扔垃圾桶,而不是夏天直接把垃圾扔垃圾桶,干嘛要把家里变成填蛆场,太恶心了。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

147#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-21 18:44
跟这种人,没修养的能理解啊?。。还好意思说向来就直接扔进去哦。。

嫁什么人是缘分,什么都能拉到这上来,也不知道想表达啥,哎

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 18:11:55 微信分享
楼主既然说自己是半个日本人,麻烦你也像你的祖先好好学学,在日本,厨余垃圾等要把水沥干用袋子扎紧。放到垃圾站点后,为了防止乌鸦叼破袋子挑吃里面的残食,还要用绿色的网子罩起来。哪有像你这么倒垃圾的,你不用垃圾袋是因为买不起吗?还在这里酸别人换沙发,人家换不换沙发和你一毛钱关系?

为什么大家对你防止长蛆的故事不那么关心,因为大家都是扎紧塑料袋扔的啊。谁家垃圾桶打开来一堆小苍蝇,不恶心吗?

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 18:13:00 微信分享
ybc16 发表于 2020-1-21 18:59
洋妞你的侯的住啊。

上班地方有个混血同事 说混血因为名字是毛利 长相是蓝眼棕发白粉皮肤细条身材

升级  0.01%

热情
人气

150#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-21 19:10
嫁什么人是缘分,什么都能拉到这上来,也不知道想表达啥,哎

这个嘛。。唯独就是垃圾人穷词呗。。。

再说,我又不怕这傻逼说我的了。PR是我在认识老公前就拥有的,再说,我又事实就没有嫁老头不是嘛。。瞧把这些傻逼急得,到处想找安慰自己的东西捏。。。。我就觉得傻逼们可好玩了,,啥都真正骂不到我的痛楚!哈哈哈哈。。。。傻逼们来呀,再看看能说我啥的嘛。。。对哦,我还国内高等学府毕业的,专业也特别的时髦捏。。总不能说我是垃圾大学毕业的吧,,量那些傻逼也无法拥有我这级别的文凭耶!哈哈哈哈。。哦,说我是农村的吧。。。哈哈哈哈。。。说我像的傻逼,你自己说说,还是你傻逼更像呀?对哦,我就爱看你们这丑陋的嘴脸捏,。。哈哈哈哈。。